Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 41 по 60.

Тема: Оказывается Ющенко отравило не СБУ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Просто раскрыли уже что диоксин расеиский, главные подозреваемые уже получили гражданство рф, хотя как генерал сбу стал расеянином за месяц непонятно. А вот что теперь делать когда доказано что виновата рф? Силы у военных на войну с рашей не хватит, сбушники возможные расеяне, поэтому оставить путю или медведа сложно. Плюс ко всему, если открыто сообщить что виновна раша, сразу начнется крик про ухудшение отношении с стратегическим сестрой и т.д. А как бы вы потупили? Прецедентов такому нет.
    ага вы ещё про расейский спецназ поведайте и про похищение Тимошенко российскими спецслужбами))) например открываем архив украинской правды за 2004г, там таких перлов в день по десятку.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

И не надо увиливать хитрой попой, количество тем про путина ни как не влияет на темы расеян про Ющенко. Это ж не соревнование кто больше тем нафлудит? Темы про медведа и ко появляются когда указанные зверушки шипят про Украину(в основном).
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Помню эфир Юща во время избирательной компании. "Как только я стану президентом, то все эти нераскрытые дела, и моё отравление и Гонгадзе будут сразу же раскрыты, в течении двух месяцев"
    Кто мешал все это раскрывать в 2005? И рейтинг был, и прокуратура, вся власть в руках.
    Вывод один: правда об отравлении Ющу не нужна
    Не было у него всей президентской власти, которая была у Кучмы например.

Реформа йопт..

Хотя это только немного умаляет его слабость..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Темы про медведа и ко появляются когда указанные зверушки шипят про Украину(в основном).
    странно и эти ещё удивляются и пытаются искренне изображать что их обижают оскарбления президента, когда сами то и сказать культурно не могут всё у них зверушки да кремляди, причём кто начал спорить глупо ибо результата небудет, вернее будет отметить тех кто продолжает. а насчёт "шипят" так просмотрите темы внимательно там полно тем о Путине-Медведеве котрые украины воообще не касаются, так что не надо "увиливать хитрой попой" выражаясь вашими словами. ещё раз говрю как в зеркало смотритесь

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2009/9/23/102029.htm

Лікар президента Віктора Ющенка Жан Сора обурений заявами Давида Жванії про фальсифікацію справи про отруєння.

Так Сора прокоментував слова Жванії про те, що йому заплатили за те, щоб він заявив про отруєння Ющенка діоксином, пише газета Сегодня.

"У людей, що роблять такі заяви, немає ні честі, ні совісті, ні розуму", — заявив професор.

"Мої дослідження щодо методів виведення діоксину мають історичну цінність. Незабаром я опублікую нову доповідь, і усі зможуть у цьому переконатися", - сказав Сора.

Раніше він заявляв, що кандидат у президенти був отруєний саме діоксином. Жванія ж, якого президент називав співучасником отруєння, не раз стверджував, що ніякого отруєння ніколи не було, а інформація про це повністю сфальсифікована тодішнім штабом кандидата в президенти.

Раніше співробітниця ГПУ Лариса Чередниченко також повідомила про фальсифікацію справи Ющенка.

За її словами, діоксин був підсипаний спецслужбами США до зразків крові Ющенка, які доставили в Америку за участі дружини президента Катерини (вона нібито виступала під псевдонімом "Марта") і Романа Зварича.

Останній стверджує, що дійсно говорив про діоксин з Мартою телефоном, але Марта — це його родичка. Він також назвав слова Жванії про фальсифікацію результатів аналізів брехнею.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    гы-гы, депутаты закинули очередную дезу! народ хавает!
    Если не ошибаюсь,это инфа из ГПУ, а не от депутатов каких-то. Те просто подхватили
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    И не надо увиливать хитрой попой, количество тем про путина ни как не влияет на темы расеян про Ющенко. Это ж не соревнование кто больше тем нафлудит? Темы про медведа и ко появляются когда указанные зверушки шипят про Украину(в основном).
    Неправда, говоря Вашими же словами
    не надо увиливать хитрой попой
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

СергейБ понимаешь, у нас демократия и свобода слова. Поэтому ты и прочие расеяне так радостно ругаются. В раше понятное дело на форуме тявкать нельзя кстати авторство многих тем про путю и медведа сомнительно... И если расеяне сами постят скучные темы про своих любимых богомпомазанников, а потом еще и поливают грязью нашего президента?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnеpr Переглянути допис
    Москаль, это вы с зеркалом разговариваете?
    С чего ты взял?

Типово

Москаль включился в украинскую предвыборную компанию...
    А я думал, что он уже взрослый и думающий...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    СергейБ понимаешь, у нас демократия и свобода слова. Поэтому ты и прочие расеяне так радостно ругаются. В раше понятное дело на форуме тявкать нельзя кстати авторство многих тем про путю и медведа сомнительно... И если расеяне сами постят скучные темы про своих любимых богомпомазанников, а потом еще и поливают грязью нашего президента?
    На скольких российских форумах ты сидишь? Это я к тому, что,например, на тех форумах,где я зареген . нет славословия нашему правительству. Да и ваш Ющ в хер не уперся - обсуждать его.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Москаль включился в украинскую предвыборную компанию...
    А я думал, что он уже взрослый и думающий...
    Делать мне нечего. как только в ваши компании ввязываться. Оно мне надо?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnеpr Переглянути допис
    Да так, увидел в одном посте и хамство, и его осуждение, подумал было что вы самокритичны.
    Где?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Не было у него всей президентской власти, которая была у Кучмы например.

Реформа йопт..

Хотя это только немного умаляет его слабость..
    Реформа с 01.01.06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Поэтому ты и прочие расеяне так радостно ругаются.
    болеете? с чего это я россеянин??? где я ругался конкретно? вы о чём???
    В раше понятное дело на форуме тявкать нельзя кстати авторство многих тем про путю и медведа сомнительно..
    я то тут причём к раше? вы вообще читали моё сообщение перед тем как мне отвечать? вы гдето видели чтоб я "тявкал" ругался в сторону Украины или России? приведите конкретные примеры, иначе вас по праву можно считать балаболом, который несёт вообще непонятно что ничем не обосновывая. здесь вы в этой теме вы начали нести откровенное необоснованное хамство и быдлячество(личностные оскарбления и т.д.), начиная с первого же поста в этой теме, выдумали что я россеянин например, вы видимо спорите со своими фантазиями или внимательней читайте посты людей перед тем как на них отвечать. в который раз делаю вывод что вы и подобные вам ничем не отличаются от тех кто с криками бегает по говроду с флагом эРеФ, так что либо обосновывайте ваши суждения либо лушпайте семки. анасчёт твканя в русских форумах, бред полный, там также само как и у нас идут бурные обсуждения рос.властей, вы бы перед тем как чтото провозглашать тут с умным видом сначалы бы ознакомились с предметом, а то одни фантазии.
    Востаннє редагував Sergey B.: 23.09.2009 о 14:51

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    болеете? с чего это я россеянин??? где я ругался конкретно? вы о чём???
    я то тут причём к раше? вы вообще читали моё сообщение перед тем как мне отвечать? вы гдето видели чтоб я "тявкал" ругался в сторону Украины или России? приведите конкретные примеры, иначе вас по праву можно считать балаболом, который несёт вообще непонятно что ничем не обосновывая. здесь вы в этой теме вы начали нести откровенное необоснованное хамство и быдлячество, начиная с первого же поста в этой теме, выдумали что я россеянин например, вы видимо спорите со своими фантазиями или внимательней читайте посты людей перед тем как на них отвечать. в который раз делаю вывод что вы и подобные вам ничем не отличаются от тех кто с криками бегает по говроду с флагом эРеФ, так что либо обосновывайте ваши суждения либо лушпайте семки. анасчёт твканя в русских форумах, бред полный, там также само как и у нас идут бурные обсуждения рос.властей, вы бы перед тем как чтото провозглашать тут с умным видом сначалы бы ознакомились с предметом, а то одни фантазии.
    Дык, 2000 балабол и есть. Хамить может, да и то, только потому, что за базар отвечать не приходится, инет,ёптать!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    На скольких российских форумах ты сидишь?
    Вот я за себя могу сказать - ни на одном. Мне бы и в голову не пришло сидеть на городском форуме Рязани и обсуждать Медведева.

Типово

Дык, 2000 балабол и есть. Хамить может, да и то, только потому, что за базар отвечать не приходится, инет,ёптать!
    а сам то
    дулю вам

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnерr Переглянути допис
    Вот я за себя могу сказать - ни на одном. Мне бы и в голову не пришло сидеть на городском форуме Рязани и обсуждать Медведева.
    Ну, это твои личные проблемы. А как же люди общаются со всем миром? Для этого форумы и существуют. По тебе если, то и зачем тут Кактус тусит? Она вообще из Болгарии.

Типово

Ну, это твои личные проблемы. А как же люди общаются со всем миром? Для этого форумы и существуют. По тебе если, то и зачем тут Кактус тусит? Она вообще из Болгарии.
    и ее забанить нада
    дулю вам

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті