KissMe, вы заинртиговалиНужно будет наведаться к вашему мастеру как-нибудь
Спасибо за информацию
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, вы заинртиговалиНужно будет наведаться к вашему мастеру как-нибудь
Спасибо за информацию
![]()
Lulu
Марту внизу Кирова вынужденно посещал лишь один раз, а вот Марте на Титова - постоянно. Отличные мастера; по крайней мере, никогда не видел недовольных. Хотя, по объективным причинам и не могу составить мнение о "женских мастерах".
Если все же стоит задача - найти постоянного мастера, смело могу рекомендовать.
Shelter, нужен именно постоянный мастер, желательно не из категории "а что вы хотели". Не знаю кто и как, я предпочитаю мастеров, которые чуствуют клиента....жутко не люблю, когда дают кипу журналов чтоб определялася.![]()
p.s. по поводу мужских стрижек, методом проб и ошибок дошли мы в Яну на Кирова, там женщина постарше, не помню имени, прекрасный мастер.
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Lulu
Если располагаешь часом свободного времени, просто подъедь в салон и на месте поговори с девчонками, изложи им свои пожелания.
Скажем, прошлой осенью, когда надоели короткие прически, пришел, упал в кресло и сказал, что со мной можно делать все, что угодно, лишь бы в итоге получилось что-то "интересное и не короткое". Результатом остался полностью удовлетворен. Впрочем, как и всегда в Марте.![]()
Shelter, такое чувство, что мы пересекались в реальной жизни...Или это только чувство???
LuluДык, а вас совсем нетрудно узнать даже по подписи.такое чувство, что мы пересекались в реальной жизни...![]()
Дожили, прям знаменитось ужоДопис від Shelter
Начну смущаться....из форума пропаду
![]()
Lulu
Я ведь сказал, что нетрудно узнать. Но... не сказал, что узнал.![]()
В низу Кирова, Марта -Ужас мне подстригли челку за 35 грн от одного уха до другого, хорошо что зимой в шапке не видеть, недовольна была жуть, хотя и мне очень рекомендоавали,
Теперя хожу в ИВАНКУ на Победе очень довольна и цены доступные.
Всем привет!
Меня тема хорошего парикмахера тоже очень интересует. Как найти хорошего мастера, который может что-то посоветовать, а не разглядываать часами журналы, тыкать в понравившиеся прически и в итоге получить совсем не то, на что тыкала, не говоря уже о том, что эта прическа вообще не подходит.
Очень заинтересовали рекомендации мастера Юры из "Афродиты", спасибо за информацию.
А еще кто-то у него был из собиравшихся к нему сходить?
Хоть я и не AleNca, отвечу: "Иванка" находится на 6-й Победе недалеко от АТБ, только по противоположной стороне дороги. А еще на Победе есть парикмахерская "Модерн", (чуть дальше, чем "Иванка", по той же стороне дороги, двигаться по направлению к кафе "Фантазия"), в которой работает девушка с "золотыми" руками - Оксана Шевченко.
AleNca
Аленка, Иванка... Вы друг другу семантически даже подходите.![]()
посоветуйте мужского мастера, желательно молодую, симпатичную, не курящую даму
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
RedVoron
Посоветую. Район и цены интересуют?![]()
Может кто подскажет:
Где в Днепре делают стрижку горячими ножницами и сколько это стоит???
Shelter, Район ближе к центру, хотя если очень хороший мастер, то можно и подальше. Все равно машиной.
Цены - не имеет значения.
RedVoron
Салон "Марта", перекресток Титова и Кирова, тел. 771-20-19. Таня.
Субъектив, но довольно долго тыкался по разным парикмахерским, пока не остановился здесь. Если интересует что-либо еще, уточняй.
Парикмахерская "Эгоистка", это на пл. Островского, в аккурат напротив остановки трамвая 7, 19, 3.
Кто бы мог подумать...
Рулит!
Там очень недурственные мастера по маникюру к тому же.
![]()
телефон этого заведения 320990.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Shelter,
Интересует уточнение размеров Тани. Это высокая, симпатичная блондинка с третьим размером груди? (шутка). Спасибо за инфо, попробую Таню![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks