Тень, всем сестрам по серьгам?
Кстати, фраза про просачивающуюся энергетику не моя. Это г-н Лазарев собственной персоной. Но я от нее просто балдею.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тень, всем сестрам по серьгам?
Кстати, фраза про просачивающуюся энергетику не моя. Это г-н Лазарев собственной персоной. Но я от нее просто балдею.
Тень, спасибо, что разбавили шайку циничных безверцев и поддержали автора темы. А то я даже удивился, что у нее совсем не оказалось здесь единомышленников и искренне направил в "Знакомства и отношения".
Не претендуя на особый интеллект, хотел бы все-таки оправдаться по поводу
Дорогие товарищи лазаревцы, я в антигород заходить боюсь (фраза к предыдущей этой реплике Прокурата относиласьДопис від Собакевич
)Допис від Prokurat (старший)
а в манипуляционную тов. Лазарева я заходить не боюсь.
А вот интересно, кто из критиканов одолел эту самую диагностику до конца?
А кто вообще в руки не брал?
Собакевич,Брать в руки не обязательно. Достаточно (см.выше) положить на живот. Хорошо еще, если у Вас там плода никакого не окажется.А кто вообще в руки не брал?
mann,Подтверждаю эту мысль. Если мне на живот ляжет именно та книга, то положив на нее руку, я ощущаю ее энергетику.Брать в руки не обязательно. Достаточно (см.выше) положить на живот.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), Как при этом продвигается формирование Божественного?
Потом это человеческое опять идёт вверх и над головой человека идёт опять завихрение. Это уже формирование Божественного и идёт дальше.(c) Лазарев
:-))Допис від mann
"Папенька дает добро"
Тень,спасибо. Вам также.Помните у каждого из нас своя дорога к любви..Любви вам
mann, если я правильно поняла текст на который вы ссылаетесь, то на живот ложили Библию.![]()
Внимательней ... наступление тяпницы не дает права быть невнимательным![]()
mann, где вы эти перлы достаете??? в книгах такого не видела![]()
Православных поздравляю с праздником ! Любви Вам дорогие.![]()
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Судьбу от рождения до смерти каждый человек ткет нить за нитью, как паук свою пряжу. Когда последняя нить соткана и человек как бы обернут в сеть своих деяний, он видит себя всецело во власти судьбы, им самим сложенной. Это и есть КАРМА.
Е.П. Блаватская
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Тень, мне почему-то не хочется продолжать вести с Вами
этот диалог. Да и в шуточный тон не хочется все это переводить. Мы не докажем друг другу ровным счетом ничего.
А что за православная Библия, простите? Отступниками эти Иезуиты были только потому, что пытались реформировать католическую церковь, в том числе и институт инквизиции. Знаете, я еще от Августа Аврелия получаю удовольствие. А Фома Аквинский не был отступником.
Вот для таких вот учений (вроде Лазарева) и характерно полное профанство, поверхностоне знание всего подряд. И жонглирование фразами вроде
Вам не кажется, что и без некоего Бааль Суум - эта фраза много где встречается.Помните как сказал Бааль Суум что "На все воля твоя Творец"
В любом случае, я Вам не хочу ничего навязывать, это Ваше право (почитайте , кстати, Августо Аврелия "Свобода Воли"), просто как-то странно такое Ваше увлечение этим.
Love Power как говорили хиппи.
Lulu, перлы почерпнул на любезно указанном Вами сайте. Если они там врут - я с себя снимаю ответственность.
Хотя тяпница это да... Дает себя знать, конечно.
Но насчет того, что можно класть на живот только Библию... Творчески надо подходить, т в о р ч е с к и! Если я верно понял Прокурата, ему на живот можно класть любое печатное издание и польза от этого энергетике страны - несомненная.![]()
bwb, и буквы эти все я где то видела.... шо ж творится то....мож трава не та![]()
![]()
![]()
всем приятных выходных
![]()
Lulu, сочувствую и понимаю.![]()
Мне с соционикой повезло больше, хотя начиналось примерно так же.![]()
По теме.
Книгу я не читал и не видел, вообще не могу ничего сказать, тем не менее, к массовой ржачке присоединяться не буду.![]()
Вспомнил, как работал с одним человеком. Это был немолодой селянин-подгородянин, человек, многое повидавший. Я его очень уважал и уважаю.(долго рассказывать за что).
Так вот. Очень часто по нескольку часов он рассказывал о книге Лазарева "Диагностика кармы". Этот "куркулятый" подгородянин просто проникся книгой, и при этом не производил впечатлентя человека, которому что-то "скормили" и он "схавал". Я скептически отнесся тогда ко всем его рассказам, но виду не показывал.
Сейчас я бы его спросил - а что дала тебе, Сэмэнич, та книга, то знание ? Где ты это использешь ?
К сожалению, работаю сейчас в другом месте. Поэтому спрашиваю у Вас,Lulu, .
Тень, А я?
А почему меня - не?
Или вы упустили главное, любезнейший?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Chen, видела много людей с "нерешимыми проблемами" которые и в церкви искали ответов, и к "бабкам ездили", сейчас многие после прочтения этих книг изменильсь очень. Это не отупевший взгляд, который можно встретить у 99% сектантов, эти люди пересмотрели полностью свои жизненные позиции, у многих наладились отношения в семьях, на работе, среди них нету злобных, недовольных, обиженых....либо идеализирующих. То что я наблюдала приводит к мысли о благотворном влиянии даной литературы.
Соционикой тоже занималась, наполеон я по социотипу![]()
Это не единственный автор, чьи книги раскупаются молниеносно.Есть сотни других. Почему именно Лазарев? Многим и от других книг помогаетДопис від Lulu
![]()
Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.
Veliya, создавайте ветки о интересующих Вас авторах и книгах... никто ж не запрещает![]()
Эт точно.Допис від Lulu
Сударыня, а Вы можете ответить, что такое карма и как она возникает? Желательно два ответа, Ваше мнение и определение данное в книге. Возможно, на основании ответов я смогу сделать выводы для себя, чего она стоит.
Отзывы которые я слышал - работает, сам не читал.
Всем стебунам переводящим стрелки на Библию: понятие кармы записано в Ведах за 4000 лет ДО появления Библии.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks