Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 41 по 60.

Тема: Диагностика кармы Лазарева.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Тень, всем сестрам по серьгам?

Кстати, фраза про просачивающуюся энергетику не моя. Это г-н Лазарев собственной персоной. Но я от нее просто балдею.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Тень, спасибо, что разбавили шайку циничных безверцев и поддержали автора темы. А то я даже удивился, что у нее совсем не оказалось здесь единомышленников и искренне направил в "Знакомства и отношения".

Не претендуя на особый интеллект, хотел бы все-таки оправдаться по поводу

Цитата Допис від Собакевич
    Я туда боюсь заходить. Говорят, они на своих шабашах лепят фигурки модераторов из хлебного мякиша и тыкают в них грязными иголками от использованных шприцев.
    Дорогие товарищи лазаревцы, я в антигород заходить боюсь (фраза к предыдущей этой реплике Прокурата относилась

Цитата Допис від Prokurat (старший)
    Собакевич, привет!

Ты не прав! Лулу нужно направить в антигород, там проблемой кармы персонально ВУДУ занимается.
    )

а в манипуляционную тов. Лазарева я заходить не боюсь.

А вот интересно, кто из критиканов одолел эту самую диагностику до конца?
    А кто вообще в руки не брал?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Собакевич,
    А кто вообще в руки не брал?
    Брать в руки не обязательно. Достаточно (см.выше) положить на живот. Хорошо еще, если у Вас там плода никакого не окажется.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

mann,
    Брать в руки не обязательно. Достаточно (см.выше) положить на живот.
    Подтверждаю эту мысль. Если мне на живот ляжет именно та книга, то положив на нее руку, я ощущаю ее энергетику.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Prokurat (старший), Как при этом продвигается формирование Божественного?
    Потом это человеческое опять идёт вверх и над головой человека идёт опять завихрение. Это уже формирование Божественного и идёт дальше.(c) Лазарев

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Цитата Допис від mann
    Потом это человеческое опять идёт вверх и над головой человека идёт опять завихрение. Это уже формирование Божественного и идёт дальше.(c) Лазарев
    :-))
    "Папенька дает добро"

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Тень,
    Помните у каждого из нас своя дорога к любви..Любви вам
    спасибо. Вам также.

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово

mann, если я правильно поняла текст на который вы ссылаетесь, то на живот ложили Библию.
    Внимательней ... наступление тяпницы не дает права быть невнимательным
    mann, где вы эти перлы достаете??? в книгах такого не видела

Православных поздравляю с праздником ! Любви Вам дорогие.
    Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Судьбу от рождения до смерти каждый человек ткет нить за нитью, как паук свою пряжу. Когда последняя нить соткана и человек как бы обернут в сеть своих деяний, он видит себя всецело во власти судьбы, им самим сложенной. Это и есть КАРМА.

Е.П. Блаватская
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    1 725

Типово

Тень, мне почему-то не хочется продолжать вести с Вами
    этот диалог. Да и в шуточный тон не хочется все это переводить. Мы не докажем друг другу ровным счетом ничего.
    А что за православная Библия, простите? Отступниками эти Иезуиты были только потому, что пытались реформировать католическую церковь, в том числе и институт инквизиции. Знаете, я еще от Августа Аврелия получаю удовольствие. А Фома Аквинский не был отступником.
    Вот для таких вот учений (вроде Лазарева) и характерно полное профанство, поверхностоне знание всего подряд. И жонглирование фразами вроде
    Помните как сказал Бааль Суум что "На все воля твоя Творец"
    Вам не кажется, что и без некоего Бааль Суум - эта фраза много где встречается.
    В любом случае, я Вам не хочу ничего навязывать, это Ваше право (почитайте , кстати, Августо Аврелия "Свобода Воли"), просто как-то странно такое Ваше увлечение этим.
    Love Power как говорили хиппи .

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Lulu, перлы почерпнул на любезно указанном Вами сайте. Если они там врут - я с себя снимаю ответственность.
    Хотя тяпница это да... Дает себя знать, конечно.
    Но насчет того, что можно класть на живот только Библию... Творчески надо подходить, т в о р ч е с к и! Если я верно понял Прокурата, ему на живот можно класть любое печатное издание и польза от этого энергетике страны - несомненная.

Дописів
    1 725

Типово

mann, что даже Советский Энциклопедический Словарь тоже?

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово

bwb, и буквы эти все я где то видела.... шо ж творится то....мож трава не та
    всем приятных выходных

Дописів
    1 725

Типово

Lulu, спасибо. А что за буквы?

Chen
    Guest

Типово

Lulu, сочувствую и понимаю.
    Мне с соционикой повезло больше, хотя начиналось примерно так же.
    По теме.
    Книгу я не читал и не видел, вообще не могу ничего сказать, тем не менее, к массовой ржачке присоединяться не буду.
    Вспомнил, как работал с одним человеком. Это был немолодой селянин-подгородянин, человек, многое повидавший. Я его очень уважал и уважаю.(долго рассказывать за что).
    Так вот. Очень часто по нескольку часов он рассказывал о книге Лазарева "Диагностика кармы". Этот "куркулятый" подгородянин просто проникся книгой, и при этом не производил впечатлентя человека, которому что-то "скормили" и он "схавал". Я скептически отнесся тогда ко всем его рассказам, но виду не показывал.
    Сейчас я бы его спросил - а что дала тебе, Сэмэнич, та книга, то знание ? Где ты это использешь ?
    К сожалению, работаю сейчас в другом месте. Поэтому спрашиваю у Вас,Lulu, .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тень, А я?
    А почему меня - не?
    Или вы упустили главное, любезнейший?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово

Chen, видела много людей с "нерешимыми проблемами" которые и в церкви искали ответов, и к "бабкам ездили", сейчас многие после прочтения этих книг изменильсь очень. Это не отупевший взгляд, который можно встретить у 99% сектантов, эти люди пересмотрели полностью свои жизненные позиции, у многих наладились отношения в семьях, на работе, среди них нету злобных, недовольных, обиженых....либо идеализирующих. То что я наблюдала приводит к мысли о благотворном влиянии даной литературы.
    Соционикой тоже занималась, наполеон я по социотипу

Дописів
    63

Типово Re: Диагностика кармы Лазарева.

Цитата Допис від Lulu
    Мнение в студию. Книги раскупаются молниеностно. Кто читал, кому помогло, ну и естественно ВАШЕ отношение к даному вопросику
    Это не единственный автор, чьи книги раскупаются молниеносно.Есть сотни других. Почему именно Лазарев? Многим и от других книг помогает
    Поступки обладают силой. Особенно когда тот, кто их совершает, знает, что это - его последняя битва.

Звідки Ви
    из любимого города
    Дописів
    345

Типово

Veliya, создавайте ветки о интересующих Вас авторах и книгах... никто ж не запрещает

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Lulu
    ... никто ж не запрещает
    Эт точно.
    Сударыня, а Вы можете ответить, что такое карма и как она возникает? Желательно два ответа, Ваше мнение и определение данное в книге. Возможно, на основании ответов я смогу сделать выводы для себя, чего она стоит.
    Отзывы которые я слышал - работает, сам не читал.

Всем стебунам переводящим стрелки на Библию: понятие кармы записано в Ведах за 4000 лет ДО появления Библии.

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті