Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 41 по 60.

Тема: Благотворительный проект - бесплатный английский для детей!!!

Типово

звоните 7162835, донабор еще идет. все подробности у нас в офисе, там Вы сможете ознакомиться с программой обучения
    Пусть говорят...

Дописів
    9 168

Типово

Ну что - сходили на первое занятие в воскресенье - ребёнок ооооочень доволен !!!!!
    Спасибо огромное за положительные эмоции, будем надеяться что и английский усвоит!!!!Уже начинает учить слова на следующее воскресенье.
    Вопрос возник - а книжки какие - нибудь или наглядные пособия будут?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Надежда Рыбка, все розумію, окрім закидів на кшталт:
    дети в третьем классе практически не умеют грамотно писать не то что по-английски, но и по-русски и по-украински.
    Які підстави маєте так говорити?

Выяснилось, что уровень образования в школах настолько низкий, что пришлось переписывать ранее подготовленную программу, по которой мы собирались преподавать язык».
    Тепер мабуть міносвіти мусить переписати свою програму, бо так хочеться кільком самовпевненим пані?
    В клубе «Аристократка» гарантируют, что после обучения на курсах «Бесплатный английский» дети будут владеть языком в соответствии с нормами, которые разработаны для их возраста, смогут свободно говорить на такие темы как «Моя семья», «Окружающий мир» и другие.
    А детальніше можна? Що за норми? Ким розроблені? На чому базуються? І які ж, зрештою, гарантії? Теми у вас - надоригінальні

одразу мінус 100 у ставленні до проекту. Хоча й розумію, що вам від того ні тепло ні холодно....

Не втрималась....
    это опечатка.. что еще вас смутило??
    Як людина, яка регулярно робить опечатки з різних причин (швидкість, чужа клавіатура тощо) можу запевнити, що е та и на клавіатурі знаходяться далеко одн від одної тому опечататись таким чином - ну дуже важко!
    Востаннє редагував Ірчик: 29.09.2009 о 21:11

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Надежда Рыбка, все розумію, окрім закидів на кшталт: Які підстави маєте так говорити?

Тепер мабуть міносвіти мусить переписати свою програму, бо так хочеться кільком самовпевненим пані?

А детальніше можна? Що за норми? Ким розроблені? На чому базуються? І які ж, зрештою, гарантії? Теми у вас - надоригінальні

одразу мінус 100 у ставленні до проекту. Хоча й розумію, що вам від того ні тепло ні холодно....

Не втрималась....
    Як людина, яка регулярно робить опечатки з різних причин (швидкість, чужа клавіатура тощо) можу запевнити, що е та и на клавіатурі знаходяться далеко одн від одної тому опечататись таким чином - ну дуже важко!
    спасибо за Ваши комментарии. Приглашаю к себе в офис на чашечку кофе, чтобы ответить на эти и другие вопросы
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Дякую за запрошення. Але Ви не за філіжанкою кави про рівень знань і про норми говорили. А на весь місцевий інформаційний простір. Тому хотілося б так само "в ефірі", а не тет-на-тет почути і відповіді.

Типово

Надежда Рыбка, все розумію, окрім закидів на кшталт: Які підстави маєте так говорити?

на основании того, что дети не умеют писать. Иногда не умеют писать грамотно. Иногда вообще не пишут.

Я не настолько самоуверенна, чтобы этого требовать. Да и желания такого нет. Я просто делаю проект с той целью, чтобы дети дополучили те знания, которые им пригодятся в будущем.

Гарантии - слово довольно скользкое. Если у ребенка есть желание учиться, преподаватели-волонтеры способствуют 100% получению этих знаний. Программы разработаны филологами, которые работают в клубе на платной основе и преподают в наших ВУЗах. На счет норм - не я их придумала. Можно открыть любой учебник для 5 класса и увидеть, что там написано, соответственно, то, что должны знать дети их возраста и есть нормы. Их МинОбразования устанавливает. Вовсе не я.

это сугубо Ваши оценки. Думаю, главной оценкой будут знания учеников, которые, между прочим, клуб дает им бесплатно.

Не втрималась....
    Это влияет на мою деятельность? С Вашей точки зрения.

Уважаемая форумчанка, я не собираюсь показывать, доказывать словами, что мы делаем для города и детей. Мы просто делаем.
    Понимаю,что многим не нравится моя деятельность. По личным или иным причинам.
    Я и буду продолжать делать то, что приносит людям благо.
    Я ни в коем случае не лезу со своими правилами в чужой огород, то есть в школы и т.п. Я дала детям возможность. Которой у многих не было.
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Это влияет на мою деятельность?
    Ваші висловлювання в Інформаційних Агенціях? безумовно!

Уважаемая форумчанка, я не собираюсь показывать, доказывать словами, что мы делаем для города и детей. Мы просто делаем
    Шановна Надіє! Ви займаєтесь публічною рекламою свого проекту на дискусійному ресурсі, пам"ятайте про це!

Якби ви "просто делали" - ви б не заводили цю тему і не адвали прес-конференції*-) Але тоді ніхто не знав би ху із Надія Рибка - жахлдива перспектива як для благодійника, чи не так?

Я ни в коем случае не лезу со своими правилами в чужой огород
    Вам ще раз навести Вашу цитату?

Типово

Пресс-конференция созывалась не с той целью, чтобы себя показать, а с той целью, чтобы дети со всего города узнали о проекте и возможности бесплатных занятий.
    Пусть говорят...

Дописів
    35

Типово

Благодарю, Надежда, Вас, за Вашу инициативу. Занятие понравилось. Действительно, другой возможности на данный момент поддерживать английский у нас нет.
    Спасибо.
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Надежда Рыбка Переглянути допис
    Пресс-конференция созывалась не с той целью, чтобы себя показать, а с той целью, чтобы дети со всего города узнали о проекте и возможности бесплатных занятий.
    Зібрали на прес-конференції дітей і розповіли їм, що вони дебіли, а в школах нічому не вчать?
    Скільки дітей були присутні на Вашій прес-конференції?

Можна нескромне питання?
    Ви давно брунетка?

Дописів
    6 136

Типово

Ірчик, ну что Вы прицепились, как банный лист? При желании во всём можно увидеть двойное дно и признаки всемирного заговора. Вы бы вместо того, чтоб выводить коварную Надежду Рыбку организовали бы альтернативную благотворительную акцию, или чего другое полезное для общества. Прямо такая вся из себя борец за справедливость. (Вы случайно бублик на голове не носите?). Или Вы - хозяйка платных английских курсов?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

watching tiger, я причепилась? я задала кілька простих і обґрунтованих питань, а от відповідь - лише звинувачення в упередженості*-) Не знаходите?

Хочете- ведіть своїх дітей до таких от "відповідальних" і "професійних" Аристократок. Але не варто кидатись на безкоштовний сир, бо не все золото, що блищить "Благодійне" - не тотожне з "якісним"*-)

У мене платних курсів немає, а от у Надії - є*-)

Дописів
    991

Типово

Надежда Рыбка,
    Вы знаете, я, как мама шестиклассницы, была бы двумя руками за, если бы министерство переписало таки программу по английскому языку (по прихоти ли "самовпевненних пані" или по собственной воле - не важно). В той программе, по которой учится мой ребенок (настолько серьезно не владею вопросом, чтобы утверждать, что программа общая для всей Украины), практически нет грамматики. Как филолог с трудом понимаю, как можно учить язык, не изучая грамматику. При этом оценки по английскому у моего ребенка не самые худшие (в пределах 9 баллов). Но сравнивая ее знания языка с теми требования, которые предъявлялись в мои школьные годы, понимаю, что у нашей "иностранки" она бы и трех баллов не получила.

Дописів
    991

Типово

Зібрали на прес-конференції дітей і розповіли їм, що вони дебіли, а в школах нічому не вчать?
    Скільки дітей були присутні на Вашій прес-конференції?

Можна нескромне питання?
    Ви давно брунетка?
    Вы уверены, что об этом надо сообщать именно детям, а не их родителям?

И это вы в другом посте "Новый мост" назвали дискуссионным ресурсом?

Дописів
    6 136

Типово

Как по мне так лучше такой бесплатный сыр, чем вообще никакого. Кстати, своих детей я пока никуда не вожу.(Это чтоб не обвиняли в предвзятости). Человек, как по мне (и, судя по отзывам, не только по моему мнению) делает хорошее дело. Спорить я с Вами не намерен. Каждый останется, конечно, при своём мнении. В очередной раз убедился, что если человек хочет быть праздничной .... брюзгой, он обязательно ею будет.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    Вы уверены, что об этом надо сообщать именно детям, а не их родителям?

И это вы в другом посте "Новый мост" назвали дискуссионным ресурсом?
    Згодна про програму, хоча і знаю, що в різних школах вона відрізняється - я сама наполягала і наполягаю, щоб донькина вчителька англійської приділяла максимум уваги граматиці.

Про "повідомити дітям" - це не мої слова. Надія сказала, що метою прес-конференції було донести до дітей, що вони мають можливість безкоштовно вивчати англійську в її закладі.

Як на мене - більш доречним було б розвішати оголошення в школах, або провести такі собі "ознайомчі" зустрічі в декількох навчальних закладах, відвідати батьківські збори, я вже не кажу про методичну допомогу тим самим школам, в яких "погано вчать"*-)

Однак благодійники вирішили достукатись до дітей через прес-конференцію, а щоб не повторюватись (від першої зустрічі з журналістами минуло буквально пару тижнів) - вирішили вийти з іншою тезою. Не просто "ми хороші", а "вони погані, а ми - хороші" Ну зовсім, як "Вони заважають. Вона - працює"

Дискусійний майданчик - цей форум. Бо я зайшла в цю створену Надією тему саме поставити кілька запитань з приводу прес-конференції, на якій я не була присутня.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Спорить я с Вами не намерен. Каждый останется, конечно, при своём мнении. В очередной раз убедился, что если человек хочет быть праздничной .... брюзгой, он обязательно ею будет.
    watching tiger, а я з Вами не сперечалась*-) Я просто запитала які Надія Рибка має підстави говорити, що моя, або Ваша дитина не вміє писати

Це Ви, неначе той шляхетний тигр, кинулись захищати безневинну Рибку*-)

Типово

Згодна про програму, хоча і знаю, що в різних школах вона відрізняється - я сама наполягала і наполягаю, щоб донькина вчителька англійської приділяла максимум уваги граматиці.

Про "повідомити дітям" - це не мої слова. Надія сказала, що метою прес-конференції було донести до дітей, що вони мають можливість безкоштовно вивчати англійську в її закладі.

Як на мене - більш доречним було б розвішати оголошення в школах, або провести такі собі "ознайомчі" зустрічі в декількох навчальних закладах, відвідати батьківські збори, я вже не кажу про методичну допомогу тим самим школам, в яких "погано вчать"*-)

Однак благодійники вирішили достукатись до дітей через прес-конференцію, а щоб не повторюватись (від першої зустрічі з журналістами минуло буквально пару тижнів) - вирішили вийти з іншою тезою. Не просто "ми хороші", а "вони погані, а ми - хороші" Ну зовсім, як "Вони заважають. Вона - працює"

Дискусійний майданчик - цей форум. Бо я зайшла в цю створену Надією тему саме поставити кілька запитань з приводу прес-конференції, на якій я не була присутня.

Идея с прохождением родительских собраний и школ - неплохая. Только, сейчас 21 век. Есть Интернет и другие источники СМИ, из которых можно узнать информацию.
    Я не говорила Вам, что ВАШ ребенок не умеет писать. У меня вообще нет к ВАМ лично никаких высказываний.
    Если я Вам неприятна, так и скажите.
    Или, Вы думаете, из всего вышеописанного форумчане не увидят, что Вы как-то СЛИШКОМ агрессивно настроены, а вовсе не "просто задала вопрос".
    Не кидайтесь на меня. Я Вам ниче плохого не сделала. Ни Вам, никому другому.
    Пусть говорят...

Типово

watching tiger, а я з Вами не сперечалась*-) Я просто запитала які Надія Рибка має підстави говорити, що моя, або Ваша дитина не вміє писати

Це Ви, неначе той шляхетний тигр, кинулись захищати безневинну Рибку*-)

Уважаю мужчин, которые ПО ДЕЛУ заступаются за девушку.
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

"Я просто запитала які Надія Рибка має підстави говорити, що моя, або Ваша дитина не вміє писати"

с младшими школьниками сейчас общаться не приходится, но массовая безграмотность выпускников школ и студентов просто ужасает.
    А чтобы иметь основания так говорить - достаточно посмотреть их письменные работы.

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті