тю а причем здесь вааще форма -
там сама метода , другая
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю а причем здесь вааще форма -
там сама метода , другая
До тех пор, пока психология "малиновых пиджаков" не вымрет в мозгах всенародных, на Европу можете даже и не заглядывать.
22 годика
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
некоторые считают, что форма воспитыват, а удобная одежда вредит психическому здоровью
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Китайска школа (КОММУНИЗМ!!!!)
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Как же в детстве я ненавидела свою коричневую форму... эти мерзкие черные фартушки... зимой в ней холодно, весной и ранней осенью жарко... а еще надо было пришивать белые воротнички постоянно... так бы и удавила этими воротничками, тех кто придумал советскую форму
Но то было раньше... сейчас вроде ничего такого и требуется. Не так ли? Можно и общих правил придерживаться и одеть ребенка по-симпатичнее. У нас например требуют черный(темно-синий) низ, брюки или юбка не имеет значения и однотонный верх (ну по крайней мере чтобы не было зеленых звезд на фиолетовом фоне).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks