погода не летная... аблом..... вобщем, приедецца топать в дафи... а так хотелось в имаксе пасатреть....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погода не летная... аблом..... вобщем, приедецца топать в дафи... а так хотелось в имаксе пасатреть....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
в донецке нету точно (( в киев ехать ломаит
собственно два вопроса:
1. как понимаю, сейчас все забугорные фильмы переводятся на украинский. Как перевод (качество)???
2. что выбрать - 3D или обычный вариант? а то есть такое подозрение, что 3d может испортить впечателния от просмотра (хотя в это верится с трудом)
ps как вообще фильмец?![]()
посмотрите на ютубе трейлер, и все станет ясно.ps как вообще фильмец?
Фильмец ничего... Хотя... Признаюсь честно - после рекламы ожидал намного большего...
Нет - все а уровне - и сюжет и эффекты... Но чего то не хватает... Как говорил Станивславский - "Не верю!".
Красиво, эффектно, оригинально... Но... не цепляет...
Смотрел недавно 9-й округ - впесчатлений было намного больше... Хотя и бюджет у того фильма поменьше и рекламы никакой...
и сюжетец, посмотрев трейлер все становится ясно...Красиво, эффектно, оригинально... Но... не цепляет...
кто смотрел в Дафи в 3D?
как ощущение? стоит идти или хватит ограничиться только 2D?
По 80 грн. за билет - это дохрена за такое гавно.
Не знаю про ваш аймакс, но в дафи есть 3-d зал в котором он будет идти. Вот за него я и спрашивал. В обычном зале билет 50 грн, а в 3D - 80 грн.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я немножко подожду...пока цена спадет.
Но в пойду на 3D, однозначно![]()
сколько лет еще можно спрашивать про перевод?
заклинило?
1. Перевод нормальный, фильм захватывает, бОльшую часть времени вообще не обращаешь внимания на язык
2. Смотрели в обычном кинозале, впечатлило и так
Фильмец понравился и мне, и мужу.
Впечатления мои личные, на истину в последней инстанции не претендую![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks