Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что народ,пенсионеры у нас живут хорошо ?«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее»
Вы ещё поспорьте, сколько песчинок на пляже Комсомольского (Монастырского) острова
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Жить даже средне на пенсию в 636 гривен просто не реально.
Реальная пенсия реального человека - моей родственницы, из Днепра, отработавшей всю жизнь на заводе.
А тот кто бокалы за незалежность поднимает на Крите, конечно может считать и иначе.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
мой сосед через стенку - дед, алкоголик, пенсию получит - живет хорошо в течение 2-3 дней, потом неделю средне, остаток месяца плохо...
моя бабушка живет в другом городе сама, помогаем ей всем скопом, не скажу что она бедствует, хоть и пенсия маленькая..
родилели мои тоже пенсионеры, пенсия повышей, на уровне средних зарплат, небогато, но жить можно...
А вобщем старики здесь живут плохо, точно так же как и люди среднего возраста и молодежь тоже! И дело не в материальных возможностях, а в качестве жизни вобщем - плохие у нас экология, мораль общества, правопорядок, медицина и т.д. и т.п.
В результате чего продолжительность жизни у нас чуть выше чем у африканских дикарей...
Но у стариков наших есть большукщий плюс! Они хотя бы до старости дожили, а вот молодые распиздяи и прожигатели своей жизни, здоровья и здоровья окружающих, доживут до старости не все...
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вот слова не мальчика но мужаЯ эту мысль постоянно пытаюсь донести.
Вспоминаю сейчас свою жизнь с 1979 года,так вроде как один день прожил.
скоро будут басню Крылова вспоминать.а вот молодые распиздяи и прожигатели своей жизни, здоровья
Стрекоза и Муравей
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настаёт;
Стрекоза уж не поёт;
И кому же в ум пойдёт
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас —
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое всё пела». —
«Ты всё пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»
Не, теперь другая басня в ходу
Стрекоза и муравей
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга
не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей …
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
“Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он мудак.”(с)
Ну то такэ...
Опытныйпрофессиональное старичье...
![]()
Хреново живут пенсионеры, 600 гривен пенсии, это копейки, любое начавшееся заболевание, начинается от 200 гривен походом в аптеку.
Специально делал опрос, пенсии у большинства 600-700 гривен, при том, что у людей есть более чем 40 лет стажа.
Пенсионеры довольно разные.
Знаю "детей войны" получающих пособия как пострадавшие,сдают две хаты ,пенсии у каждого по 2000 грн,дача в Обуховке,две машинки.
Знаю тех ,кто 45 лет на заводе провкалывал и 600 грн. получает -картошка,хлеб и коммуналка.
Полковник МЧС-овец-9000 грн со всеми надбавками и льготами,пол жизни водяру в пожарке хлестал,чем и хвастается- тоже пенсионер.
Vedma, этож интересно, где вы видели двух песионеров, вы хоть статистику смертей мужчин посмотрите.
Вы не зарекайтесь, я так скажу, хоть я и атеист, но бог шельму метит!!
Дай бог здоровья Вашей половинке, ложите друг другу конфетки в ротик, пока оно живётся.
Правильно. Денег не хватает всем - кому-то на на новое колесо для своего мерса, кому-то на масло к кусочку хлеба. Но не хватает!!!!
Я бы не юродствовал на такой щепитильной теме, знаете, оно как говорят - От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Ведьма, смотрите, жизнь может так вывернуть, что всех доходов от ваших приработков на гаданиях, может хватить только на флакон с лекарством.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks