Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смело идите к врачу. Там хорошие люди, не выгонят
Востаннє редагував selena_l2007: 02.10.2010 о 21:10
Сейчас нахожусь на космической у Подрез, она так надоела своими " вы можете оставить сегодня что-то в кабинете"...на нее никаких денег не напасешься...
почитала у вас в темке что на ленина хорошие врачи в ЖК, подскажите пожалуйста, там как с этим вопросом? я думаю что если врач хороший, его и так захочется отблагодарить, а если сама просит..к такому второй раз идти не хочется и даже какое-то отвращение появляется...Вот и хочу перейти на Ленина
Наблюдалась у Томилиной. Никогда таких вопросов не возникало и близко. Наоборот с ее стороны всегда пресекались все мои попытки отблагодарить))) Уже после родов отблагодарила. Она просто умничка. Замечательный специалист и душевный человек. Прописана я кстати, в другом районе, никаких проблем не было.
Спасибо за ответ) скажите, а как к ней на прием попасть, можно без талончика а просто подойти в кабинет поговорить? или если у вас есть ее номер мобильного, могли бы его мне дать пожалуйста. У меня первая беременность, все для меня новое и неопознанное)))
Мне там Изотова нравится... Думаю, что и без прописки примет...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Странно я когда звонила сказала,что рядом работаю и хочу у них наблюдаться,живу далеко,мол есть небольшая проблема.Не хамили абсолютно.Просто подошла в регистратуру и меня к Носенко определили.Я потом,когда спускалась "спасибо" небольшое сказала в регистратуре ипо своей инициативе.
А потом и беременность пронаблюдалась у нее.
Кстати она в декрет сейчас вышла,это к кому-то переходить надо.Почитала отзывы,хочу к Томилиной,надеюсь получится,благо карточка моя там есть, думаю не откажут.
Наблюдаюсь у Самошкиой Натальи Михайловны. Очень довольна.
Девочки, а расскажите пожалуйста, как в этой ЖК с оплатой всяких анализов, УЗИ и т.д., если не по прописке? Нужно ли будет врачу каждый раз платить что-то? И как туда стать на учет - а то я в регистратуру подходила, а меня отправили как не по месту жительства...
Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.
я стояла у них на учете по месту жительства, а не прописки.. Подошла в регистратуру, сказала, что хочу стать на учет.. Моим участковым врачем оказалась Терехина Т. А., приняла без проблем, главное условие для них: "ну вы ведь там живете?" Оплата анализов есть, но небольшая.... за весь период посещения ж/к около 200 грн. Ну и естесственно просят(настойчиво) в фонд сдать... +мыло и бум.полотенца. Но это мелочи, за приятное отношение и заплатить не жалко + там всегда тепло, гардероб, роддом под боком и т.д.
Я ни по жительству, ни по прописке к ним не отношусь... У меня по месту жительства вообще ЖК нет - даже и не знала, что так может быть.
Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.
Вы в принципе имеете право обслуживаться в их ж/к (даже закон говорит, что мы имеем право выбирать врача), но только если врач сам согласится вас принимать если у него есть возможность. Мой вам совет: подойдите к врачу и попросите обслуживаться у них, если врач даст добро, то вам заведут карточку)
ТОлько не идите к Терехиной, т.к. это дохлый номер, к ней как раннее уже писалось толпы как в мавзолей))
Подойдите к Томилиной, она приятный человек))
Удачи вам
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Меня вела Самошкина Наталья Михайловна, очень приятная и порядочная женщина, все подскажет и расскажет, на учете я стояла не по месту жительства, просто мне ее посоветовала хорошая знакомая, я пришла и сказала, что хочу у вас наблюдаться, и всё.... единственное, что на первом приеме пришлось сдать денюшку "в фонд консультации", так это называлось, а так впечатления только самые положительные. Всем ее советую.
Девочки подскажите а Кировский район относится к ЖК на ленина?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks