Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 321, показано з 41 по 60.

Тема: Отвратительное обслуживание на СТО ENlux

Дописів
    77

Типово

Как то мои знакомые решили провести ряд экспериментов над одним очень известным СТО. Отдавали на ремонт очень разные машины, от ланоса до лексуса. Итого вышло, что отношение к выполнению работ сильно зависит от машины. С лексуса и других дорогих машин пылинки сдували и все работы были выполнены идеально. А вот владельцам дешевых машин не повезло. На лицо была халтурщина и наплевательское отношение к просьбам клиента.
    Правда за подобные работы для машин из разных ценовых категорий, брали довольно таки разных деньги.

Причем такая фишка именно дорогих известных СТО.
    Так что сделал вывод, если машинка не дотягивает до ВВ Пассата или Таурега - то лучше искать не самые знаменитые СТО. А если машинка из низов типа ланосов и т.п. - то лучше всего ее сделает "дядя Вася" из гаража.
    Каждый дорожит именно СВОИМ клиентом.

Сильно не пинайте. Это лишь наблюдения 18 человек. Может мы вкорне ошиблись и нам тупо "везло".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Делал машинку и на Леоне (то которое ситроеновское на квартале) и на Энтони (EnLux), и там и там одни сплошные бока в работе.
    И там и там сливают бенз, не красят скрытые места, и даже не пытаются подобрать шагрень (структуру нанесения лакокрасочного покрытия).
    Тем у кого там машинки, совет, не ленитесь при приемке машины проверяйте все досконально и появляйтесь в процессе сборки, чтобы потом не разбирать машину повторно.
    Трудности - это нормальные условия существования человечества. Они нас взрастили. Мы расцвели на них.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Доллар Переглянути допис
    Продам телефон генерального за 500 грн.
    смотря какой телефон. А то вдруг там хлам без полифонии и цветного экрана.

Дописів
    16 821

Типово

И подпись - Генеральный Директор

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    смотря какой телефон. А то вдруг там хлам без полифонии и цветного экрана.
    Не, вы не поняли...
    Мабила ПИЗДЖ*ННАЯ (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Антон12 Переглянути допис
    Знаете Excalibur а мне вас жалко честно по человечески вас жалко.
    Заняться вам нечем. Этой статьей вы ни чего не добьетесь.
    Людям немного репутацию подобьете, а прочем при ихнем обьеме врядли они почуствуют если к ним один чел не приедит.
    Вы лучше жену себе заведите и неплохо бы детишек так парочку. Чтоб было кому заботу свою проявлять - это очень приятно честно говорю. Вы тогда поменяетесь и небудите таким гнилым человеком и самое главное люди вас уважать станут!!!

Удачи Вам.
    А, так, хочется нахамить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Людям немного репутацию подобьете, а прочем при ихнем обьеме врядли они почуствуют если к ним один чел не приедит.
    Вы лучше жену себе заведите и неплохо бы детишек так парочку. Чтоб было кому заботу свою проявлять - это очень приятно честно говорю. Вы тогда поменяетесь и небудите таким гнилым человеком и самое главное люди вас уважать станут!!!

Удачи Вам.
    Знаете Excalibur"а и так очень многие уважают даже не зная его лично, а вот вас (именно с маленькой буквы) - никто. И благодаря ТС-у многие (можете не отрицать - читайте пост выше) к вам не обратятся. А в условиях нынешнего крЫзиса не думаю что это неважно. Просто очернив ТСа твинком - вы НИЧЕГО не добъетесь, только усугубите ситуацию для вашего СТО. У меня сложилось впечатление о СТО как о халтурщиках не следящих за работой сотрудников и не желающих признавать свои ошибки, друзей автомобилистов не посещающих форум, у меня много и у нас есть традиция обмениваться подобного рода информацией. И у многих читающих данную тему так же, так что ваше пренебрежительное отношение к форуму это лишнее.

З.Ы. Извините за косноязычие вторые сутки без сна - работаю
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Знаете Excalibur"а и так очень многие уважают даже не зная его лично, а вот вас (именно с маленькой буквы) - никто. И благодаря ТС-у многие (можете не отрицать - читайте пост выше) к вам не обратятся. А в условиях нынешнего крЫзиса не думаю что это неважно. Просто очернив ТСа твинком - вы НИЧЕГО не добъетесь, только усугубите ситуацию для вашего СТО. У меня сложилось впечатление о СТО как о халтурщиках не следящих за работой сотрудников и не желающих признавать свои ошибки, друзей автомобилистов не посещающих форум, у меня много и у нас есть традиция обмениваться подобного рода информацией. И у многих читающих данную тему так же, так что ваше пренебрежительное отношение к форуму это лишнее.
    +1
    Excalibur многим знаком лично, да и на форуме он давно, причем известен не только склоками , но и конструктивом.
    В отличие от новоприбывших любителей поругаться.

ЗЫ: не раз был в сабжевой конторе на предмет подбора, покупки краски, рекомендовал друзьям и знакомым. Теперь я понимаю, что если бы произошел какой-либо бок (скажем, с цветом промахнулись), то на нормальное разрешение ситуации я никак не мог рассчитывать, т. е. мне просто систематически везло. Впредь на удачу рассчитывать не буду, она не бесконечная

Дописів
    5 409

Типово

уу, я согласен телефон небось крутой, какой-нить Verty Привозите, дам 500 грн)))))))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Продам номер генерального за 500 грн.
    если номер красивый, типа 8(067)100-00-01, можно подумать ...

Удачи Вам.
    Вы, батенька недооцениваете суть происходящего! Типа про гавёный фиатовский сервис перелестнула уже под 4-5 тысяч просмотров!
    То что Вы представитель СТО тоже сомнений не вызывает! так что либо переделывайте бока, либо клиентов будет поменьше! а вот на сколько меньше, то уже вопрос второй ...
    А на месте Экскалибура я бы Вам и правда сказал пару ласковых - форум на то и создан, чтоб сказать другим "что такое хорошо и что такое плохо", поделиться собственным опытом!

Дописів
    4

Типово

17.08.2009, 17:11 #46
    На данном СТО ремонтировала свое авто по страховке. Осталась довольна всем - и обслуживанием, и вниманием. Так как это был первый ремонт на этом СТО была некоторая опаска за качество выполненных работ. Отогнала машину для осмотра на другую станцию где подтвердили качественный ремонт. Ничего плохого сказать не могу и за мастера Андрея с которым пришлось общаться.
    А Вам, молодой человек необходимо выложить фото, а не метать бисер.
    Интересно, а как Вы забрали свое авто, если качество ремонта Вас не удовлетворило. Насколько я помню, я подписывалась в Акте выполненных работ о том, что качество меня устраивает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

,
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Хи-Хи Переглянути допис
    Интересно, а как Вы забрали свое авто, если качество ремонта Вас не удовлетворило. Насколько я помню, я подписывалась в Акте выполненных работ о том, что качество меня устраивает.
    да пох уже что там было, главное высказывания представителей этого СТО мы тут увидели, а значит сегодня вам попу лижут, а завтра предательски насрут

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Хи-Хи Переглянути допис
    17.08.2009, 17:11 #46
    На данном СТО ремонтировала свое авто по страховке. Осталась довольна всем - и обслуживанием, и вниманием. Так как это был первый ремонт на этом СТО была некоторая опаска за качество выполненных работ. Отогнала машину для осмотра на другую станцию где подтвердили качественный ремонт. Ничего плохого сказать не могу и за мастера Андрея с которым пришлось общаться.
    Покажите фотку машины, потому как я Вам не верю, товарищи Доллар и Антон12 Ваши друзья ?

Уж очень похожи Вы

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Покажите фотку машины, потому как я Вам не верю, товарищи Доллар и Антон12 Ваши друзья ?

Уж очень похожи Вы
    Хи-Хи больше нафлудил/а чем Антон и Доллар

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Всем кто пытается выставить меня в дурном свете...
    Я не собираюсь никому ничего доказывать. Факт остаётся фактом, то как не покрасили крепление брызговика а начали сборку автомобиля, а еслиб я не приехал и не видел, что былоб...
    Брызговик сгнил, и ничего никому не докажешь.
    То как в глаза клиенту говорят что делали работу о которой даже нет следов, я что тупой или невидел автомобилей а тем болие после ремонта!?
    Некоторые тут просто читать не умеют, я в автомобильном бизнесе с 95года и видел, перевидел. Да и красил свои автомобили не один раз...
    Плохо одно, что руководство этой конторы не понимает серьёзности ситуации...
    У меня есть в отличии от СТО неоспаримые доказательства их работы, это сам автомобиль.
    Всем кто делал работы на этом СТО и всё нормально, а нестоит ли задуматься, а всё ли номально, может вдруг оказаться что под бампером, подкрылком, в скрытых полостях уже всё?
    Я очень сомневаюсь что краска положена на мой бампер и крыло без надлежащей подготовки оных продержится хоть год...
    Да и фару теперь придётся покупать так как эта после их кривых ручек уже потеряла внешний вид...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    Всем кто пытается выставить меня в дурном свете...
    Я не собираюсь никому ничего доказывать. Факт остаётся фактом, то как не покрасили крепление брызговика а начали сборку автомобиля, а еслиб я не приехал и не видел, что былоб...
    Брызговик сгнил, и ничего никому не докажешь.
    То как в глаза клиенту говорят что делали работу о которой даже нет следов, я что тупой или невидел автомобилей а тем болие после ремонта!?
    Некоторые тут просто читать не умеют, я в автомобильном бизнесе с 95года и видел, перевидел. Да и красил свои автомобили не один раз...
    Плохо одно, что руководство этой конторы не понимает серьёзности ситуации...
    У меня есть в отличии от СТО неоспаримые доказательства их работы, это сам автомобиль.
    Всем кто делал работы на этом СТО и всё нормально, а нестоит ли задуматься, а всё ли номально, может вдруг оказаться что под бампером, подкрылком, в скрытых полостях уже всё?
    Я очень сомневаюсь что краска положена на мой бампер и крыло без надлежащей подготовки оных продержится хоть год...
    Да и фару теперь придётся покупать так как эта после их кривых ручек уже потеряла внешний вид...
    Если Вы про 4 работников СТО или членов их семей, то не мучайтесь, спасибо за предупреждение

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если Вы про 4 работников СТО или членов их семей, то не мучайтесь, спасибо за предупреждение
    это для скептиков...
    жду звонка от помошника генерального директора о назначенной встрече...

Дописів
    24 778

Типово

Фото крупным планом и с нормальной резкостью поможет понять суть вопроса-всё остальное в сад! Не нашёл фото повреждений,о которых идёт речь (если можно-уточните - где). Сфера авторемонта-очень заковыристо-закрученное существо-с ним нужно уметь общаться. Достаточно важно с самого начала поставить себя в роли заказчика-а у Вас,возможно,получилось в роли плательщика-со всеми вытекающими из этого последствиями.

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Bright. Переглянути допис
    дружбан Андрея?
    сто процентов)))
    или сам Андрей)

Сторінка 3 з 17 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті