Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 52, показано з 41 по 52.

Тема: очередь в садик!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    а когда районо говорит, что пока заведующая не подтвердит, то никакого номера или если хотите, то можети идти в др.сад ( час езды маршруткой) - тогда к кому идти?
    Так заведующая должна подтверждать, когда вы уже путевкой идете. Или я что-то путаю?

Дописів
    3 397

Типово

ну смотря где : нам путевку не дали, т.к. заведующая сада заявила, что нас в очереди у нее не было (хотя за месяц до конфликта мы там еще были) и районо отморозилось и заявило - а что мы можем сделать? и это при том, что к этому саду мы относимся по прописке - сад сразу за нашим домом...

так что районо - не всегда есть решение проблемы, увы...
    Востаннє редагував Юлия_П: 16.09.2009 о 18:10

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Лиссаветта Переглянути допис
    мы переехали из самарского района в индустриальный. пришли в садик зимой записаться, чтобы весной выйти (дочке тогда 2,5 было). Мы в приднепровске ходили в сад, заранее через районо были туда записаны, но когда переехали на правду, никто нас не перевел, типа такое не делают... так вот заведующая сада сказала: вы что? у нас более 30 чел на группу, ищите другой сад. а у меня рядом с домом районо, я пошла туда, а мне говорят, что за бред, у них по списку около 20 человек, спокойно выписала мне путевку и отправила опять туда. мы с дочей пришли, а она как стала орать: что вы через голову прыгаете? кто давал право вам так поступать? короче, она видно хотела денег, а мы так ловко ее обошли.... но ходить туда не стали, не понравилось мне там все: и она, и воспитатли какие - то нервные, по поводу питания я вообще молчу: на завтрак каша с маринованным кабачком и это в 2 года ребенку!!! на обед постный борщ и вареники, на полдник типа чай....... ужасть.....
    А, что за садик? Просто интересно, я тоже живу в районе Индустриального районо и чтоб знакомым, вдруг чего посоветовать туда не ходить.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

А мы записались в сад в мае 2008 года на 2009 год у заведующей. Сначала был карандашный список, потом в марте этого года мы подтвердили свое желание и нас записали ручкой, а в списки в районо на путевку включили в апреле, после того, как мы сдали добровольный взнос в размере 500грн на ремонт мед.кабинета. Потом в мае сама заведующая нам перезвонила и сказала число и время получения путевки в районо. Я там выстояла очередь, т.к. в этот день по плану выдавались путевки по трем садикам. Там же при выдаче присутствовали заведующие и отмечали в своих списках, кто получил. Также проверяли в паспортах прописку Индустриального района. В сентябре мы пошли в ясли, воспитателем очень довольны, по отзывам других родителей, дети которых ходят в более старшие группы можно судить как о хорошем садике. садик у на "Малятко"№297

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Ленуська Переглянути допис
    А, что за садик? Просто интересно, я тоже живу в районе Индустриального районо и чтоб знакомым, вдруг чего посоветовать туда не ходить.
    Я не знаю номера, находится на ул. Б. Хмельницкого, название тоже не помню... Он находится воз спецучреждения для глухонемых деток.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

Я не знаю номера, находится на ул. Б. Хмельницкого, название тоже не помню... Он находится воз спецучреждения для глухонемых деток.
    А, №217. Ну,да, не фонтан положительных эмоций. Мы по по местожительству относимся и 217 и 297, но мы выбрали последний. У нас пару соседей отдали своих детей в 217й, ну большого восторга не вижу, дети часто болеют и кормежка слобовата, а на площадках в основном колеса вкопаны та пару каких-то одоробл, хотя вроде чистенько.

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

да, да, да, это он! какой - то серый... заведующая там с короткой стрижкой и мелированием, куча сережек в ушах, все возмущалась, что мы еще для садика ничего не сделали, а путевку принесли....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    14

Типово

да, да, да, это он! какой - то серый... заведующая там с короткой стрижкой и мелированием, куча сережек в ушах, все возмущалась, что мы еще для садика ничего не сделали, а путевку принесли....
    А в какой садик в итоге вы пошли?

Звідки Ви
    Киев - Днепр
    Дописів
    91

Типово

мы пошли в садик АНД района, 94 по - моему, получилось договориться........ хотя детей в группе 31 по списку, но в понедельник было около 15...

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від miracle_ Переглянути допис
    Ленинский район - записывались в сентябре 2008 года на август 2009 года. Записывают только деток которым на момент поступления в садик исполнилось 2 года. Запись в исполкоме (Коммунар, на территории садика "Рыбка"). Прием по четвергам.
    спасибо за ценную информацию, планируем в октябре на Коммунар переехать

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    спасибо за ценную информацию, планируем в октябре на Коммунар переехать
    На Коммунаре в районе станции метро хороший садик. Насчёт очередей необходимо уточнять...
    Обучение английскому (050)965-08-60 - Артур; (093)569-68-98- Наталья

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Umnichka Переглянути допис
    На Коммунаре в районе станции метро хороший садик. Насчёт очередей необходимо уточнять...
    а номер, адрес конкретно?!

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті