Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодцы,мужики!
На самом деле, очень часто от вашего желания зависит появление в семье малыша![]()
Ну, а если уж совсем серьезно, то для женщины, испытавший на себе все ньюансы скажем, первой беременности и родов бывает непросто решиться на это второй раз,
а некоторые так и заявляют прямо в роддоме НИКАДА больше
Поэтому очень важно как себя поведет мужчина, будет ли она чувствовать себя надежно
и при поддержке и любви с его стороны все ньюансы скажем, будут не так страшны.
Имея уже одного ребенка, учтите, что будет непросто и внимание придется делить и бегать и разрываться между детками и женой попервой придется,
но конечно детей должно быть не меньше 2-х, так что....![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот потому и отца, что мамы ЗНАЮТ уже несколько больше про токсикозы и сам процесс, чем папы
Тут еще вопрос когда лучше заводить,
с одной стороны когда разница между детьми лет 5-8, легче,
т.к. старший уже самостоятельный более-менее,
но с другой стороны, когда разница небольшая между детьми родителям тяжелее,
но детям проще находить общий язык, потом общие друзья, игры...
А вообще правильней заводить, когда заводится, не надо откладывать на завтра, то что можно сегодня решить![]()
Цитата:
Сообщение от Марьюша
а у меня первый ребенок-инициатива отца, и хотел он дочку!так и получилось
у нас папа тоже только девочку, (их 4 брата и племянники мальчикии) немного разбавили мужскую компанию. у нас мама воспитывает, а папа хороший.
FAQ для страждущих
Идешь в тему Хочу стать мамой выбираешь самую симпатичную и вперед
Через год приеду - проверю результат
Ну не без этого наверное.
У нас знакомой барышне было в том году 7 и родители порадовали братиком, так вот она в том году так трогательно и заботливо относилась к маленьким деткам просто искренне радовалась при виде малышей, а теперь просто не узнать, злится не мешай, не лезь на младших детей, и такое в этом роде.
Просто она привыкла, что 7 лет она у родителей-это все, все внимание, любовь, игрушки ей, а теперь появился конкурент. Она поняла что это не просто милая игрушка, а именно конкурент.
Видно ребенок реально изменился. Соперничать дети будут по-любому.
Я вот думаю чем старше, тем болезненнее, слишком долго они привыкают, что может быть так и тут ррраз.
Может все-таки, чем меньше разница тем лучше?
Честно не знаю есть и там и там свои плюсы и минусы.![]()
ничего. я например рос с племянником моего возраста. Лупили друг друга огого. Ничо, все нормально)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks