Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
курсы к шельмаху...
деньги нужно для всеобщего блага не хранить под подушкой а пускать в оборот (самый простой вариант - депозитный вклад)
К слову если кто не знал то рубль уже 32.7698... так что и с падением гривны все не так просто
расскажите об этом вкладчикам Укрпрома и Надрсамый простой вариант - депозитный вклад
В ПУМБе вклад в долларах под 12 % годовых с ежемесячной выплатой процентов и возможностью забрать весь вклад в любое время без потери процентов. Чесал репу и думал кинуть баксов 50 000 уе. - это 500 уе в месяц, но вовремя хорошие люди кое-что объяснили ( хорошие знакомые работники этого же банка ) , что проценты может и получиш , а вклад ..уй снимеш.
Так что если хочеш положить на депозит - милости просим![]()
ну держи под матрасом... нбу эту сумму допечатает и пустит в оборот
меня просто поражают бандиты в пиджаках и галстуках...
очередной дятел:
А.Шлапак: Предпосылок для роста валютного курса в Украине нет
![]()
Сегодня в Украине нет предпосылок для роста валютного курса. Об этом сказал первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак, комментируя наметившуюся тенденцию к дальнейшей девальвации национальной валюты, передает корреспондент РБК - Украина.
"Счет финансовых операций находится в более-менее удовлетворительном состоянии, платежный баланс тоже. Мы анализируем ситуацию и считаем, что рост курса доллара вызван большими объемами валюты, которая покупается на наличном рынке", - сказал он.
По мнению А.Шлапака, повышенный спрос на валюту обусловлен недоверием граждан к программ правительственной поддержки, которые сейчас презентуются Кабмином.
"Люди понимают, что часть этих средств может выйти на валютный рынок. Я уверен, что спокойными действиями Нацбанка и валютными интервенциями курс удастся стабилизировать в тех пределах, в которых он сейчас находится", - отметил он.
У них там что, совсем нет людей, которые разбираются в этом??? Если курс растет и НБУ уже гасит ЗВРами рост бакса, то этим уже вмешивается в рынок и удерживает курс... Никто не отрицает, что НБУ удерживает курс ЗВР уже почти год, при этом говорят, что предпосылок для роста нетНе было бы предпосылок для роста - не сливали бы по 1-2 млрд баксов в месяц... кретины
... понятно.. мой вопрос с коментариями Юра проигнорировал... что и ожидалось...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кто в курсе - какой курс налички в канторах ??
Я вчера по 8.05 баксы сдавал, в субботу по 8.00 еле нашел (хорошо, что не много).
В пятницу-субботу по 8.03 не мог сдать. Гривны в 3х обменниках не было.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Отрицательное сальдо внешней торговли Украины достигло $2,4 млрд...
Вопрос знатокам: что будет с курсом?)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks