Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хе-хе... ХЕрург на космичке в поликлинике "хороший"....приношу ему доцю в 1 месяц на осмотр, а у нас маленькая гемангиома на лобике-он грит надо хирургически удалять-приносите в любое время
Я сразу сказала спасибо и ушла... больше с ним не сталкивались![]()
По-моему Максименко у него фамилия....обнаружили у дочки дисплазию, так он нам стремена назначил, проконсультировалась у другого врача, так никаких стремян нам не нужно, а приятельница которая в мед.учится, сказала что стремена сейчас никто не одевает, в основном массажами всё налаживается!
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
да я имела ввиду хирурга из поликлиники. Зашла я как-то к нему без талончика, так как все уже разобрали, у него никого не было, и рабочее время еще не закончилось. Попросила посмотреть ребенка, чтобы сказал, когда нам лучше делать операцию (крипторхизм). Он сказал: "Крипторхизм - это не аппендицит, прийдете ко мне когда будет талончик".
После операции, просто снял с учета, ребенка даже не смотрел.
У соседского ребенка х-образные ноги, назначил массаж и сказал "Ну, нужна ортопедическая обувь", ни направления не выписал, ничего.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
я про бондарь! у меня у ребенка в карточке пустота!дисплазию она не заметила! ребенку було где то 20 дней когда она подхватила пневмонию и врач после выписки даже не позвонил и неузнал как ребенок хотя она еще мсеня наблюдала и мужа!(коза)она ребенка один раз взвесила и то еле догавкалась!Мухалев александр рудольфович действительно знающий но или врач или еда называется!![]()
Цитата:
Сообщение от Vale-riya
Кстати педиатра которого мы пригласили зовут Мухелев Александр Рудольфович, он вообще с 9 роддома, это не реклама, мне его посоветовала девочка с форума.
Хотелось бы узнать кто с ним сталкивался и какие впечатления?+ 100! Только не Рудольфовича!я бы, на вашем месте, поискала другого педиатра, в роддоме никакого впечатления вообще не произвел - невнимательный и довольно грубый. Благодаря ему я уже никогда не узнаю с каким ростом родилась моя дочка - так "хорошо" все измерил, что через месяц мы "усохли" на 3 см. На платной основе у него наблюдалась дочка моей подруги -тот факт, что через 3 месяца она сменила врача говорит сам за себя.
Хорошо там, где мы есть!
К сожалению один раз пришлось столкнутся с этим ЧУДным врачом.. Младшему ребенку-не выписала ничего.. хотя я показала карточку и рассказала про наши проблемы.. Старшему-антибиотик без поддержки .. Но Слава Богу, я понимаю, что к чему.. Не в этом суть. Она пригласитла меня потом на прием к себе в поликлинику-после 14-00.. у нее"ЭЛИТА"в это время. Сказала , что ее облздравотдел назначил сюда.. Очень ценят(я и не спрашивала_). Самомнения у нее-вагон!! ЗВЕЗДА!!! Не спорю, может кому и нравится. Нела Ивановна.. Знаю ее 8 лет. Со старшим она очень помагала мне. Сейчас она немного профиль сменила. Больше, как администратор.. Повести к врачам, справки, документы.. Но меня устраивает. Человек она вменяемый и хороший. Про "ЭЛИТУ" никогда в жизни не сказала б.. Да и не назначали "ЗВЕЗДУ" через облздравотдел.. Уволили с прежнего места работы.. Зачем врать-то? Педиатров сейчас хороших очень мало.. Это проблема большая. Вот и бегаешь по разным.![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
скажите у кого Бубенцова?как она в вопросах прививок?
А Шинкаренко разве не зав?То коза ещё та,по другому не скажешь!
Таких врачей надо не допускать к детям,да и родителям тоже!
У нас Бондарь Нелла Ивановна, мы с первых дней у нее, и очень довольны. Всегда очень внимательная.
Дайте, пожалуйста у кого есть номер телефона Бондарь Нелла Ивановна.
Спасибо!
Добрый день, подскажите как и мне узнать контакты Асауленко Ирины Ивановны.
Девочки! У кого Бубенцова? нужны отзывы
На осмотрах она мне нравится, но по болячкам ещё не сталкивались.
Буду благодарна всем кто откликнется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks