Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 59, показано з 41 по 59.

Тема: Подскажите хорошего педиатра в детской на космической

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    По поводу ОХ и АХ. Говорят там работает наш распрекрасный хирург? так вот мнение о нем у меня не самое лучшее.
    Вы имеете в виду хирурга из поликлиники(мужчина в возрасте)? Я тоже слышала, что он там работает, но почему-то ни разу не попадала к нему на прием

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Хе-хе... ХЕрург на космичке в поликлинике "хороший"....приношу ему доцю в 1 месяц на осмотр, а у нас маленькая гемангиома на лобике-он грит надо хирургически удалять -приносите в любое время
    Я сразу сказала спасибо и ушла... больше с ним не сталкивались

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від БрЮнЕтОчКа Переглянути допис
    очень срочно
    Рудякова Галина Петровна

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Хе-хе... ХЕрург на космичке в поликлинике "хороший"....приношу ему доцю в 1 месяц на осмотр, а у нас маленькая гемангиома на лобике-он грит надо хирургически удалять -приносите в любое время
    Я сразу сказала спасибо и ушла... больше с ним не сталкивались
    По-моему Максименко у него фамилия....обнаружили у дочки дисплазию, так он нам стремена назначил, проконсультировалась у другого врача, так никаких стремян нам не нужно, а приятельница которая в мед.учится, сказала что стремена сейчас никто не одевает, в основном массажами всё налаживается!
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

да я имела ввиду хирурга из поликлиники. Зашла я как-то к нему без талончика, так как все уже разобрали, у него никого не было, и рабочее время еще не закончилось. Попросила посмотреть ребенка, чтобы сказал, когда нам лучше делать операцию (крипторхизм). Он сказал: "Крипторхизм - это не аппендицит, прийдете ко мне когда будет талончик".
    После операции, просто снял с учета, ребенка даже не смотрел.
    У соседского ребенка х-образные ноги, назначил массаж и сказал "Ну, нужна ортопедическая обувь", ни направления не выписал, ничего.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Angry

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    я бы, на вашем месте, поискала другого педиатра, в роддоме никакого впечатления вообще не произвел - невнимательный и довольно грубый. Благодаря ему я уже никогда не узнаю с каким ростом родилась моя дочка - так "хорошо" все измерил, что через месяц мы "усохли" на 3 см. На платной основе у него наблюдалась дочка моей подруги -тот факт, что через 3 месяца она сменила врача говорит сам за себя.
    мы его очень часто вызывали!врач действительно хороший и знающий!но он очень дорого себя ценит и грубоват!за последний визит взял 200 гривен!!!!сумасшедший но толковый!

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    А у Неллы Ивановны, вроде, фамилия Бондарь или Бондаренко (точно не помню). Вы ничего не путаете? Или там две Неллы Ивановны?
    Я своей Бондаренко довольна!
    я про бондарь! у меня у ребенка в карточке пустота!дисплазию она не заметила! ребенку було где то 20 дней когда она подхватила пневмонию и врач после выписки даже не позвонил и неузнал как ребенок хотя она еще мсеня наблюдала и мужа!(коза)она ребенка один раз взвесила и то еле догавкалась!Мухалев александр рудольфович действительно знающий но или врач или еда называется!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    да я имела ввиду хирурга из поликлиники. Зашла я как-то к нему без талончика, так как все уже разобрали, у него никого не было, и рабочее время еще не закончилось. Попросила посмотреть ребенка, чтобы сказал, когда нам лучше делать операцию (крипторхизм). Он сказал: "Крипторхизм - это не аппендицит, прийдете ко мне когда будет талончик".
    После операции, просто снял с учета, ребенка даже не смотрел.
    У соседского ребенка х-образные ноги, назначил массаж и сказал "Ну, нужна ортопедическая обувь", ни направления не выписал, ничего.
    Дибил дибилом... очередной раз убедилась..

Дописів
    16 424

Типово

Цитата:
    Сообщение от Vale-riya
    Кстати педиатра которого мы пригласили зовут Мухелев Александр Рудольфович, он вообще с 9 роддома, это не реклама, мне его посоветовала девочка с форума.
    Хотелось бы узнать кто с ним сталкивался и какие впечатления?
    я бы, на вашем месте, поискала другого педиатра, в роддоме никакого впечатления вообще не произвел - невнимательный и довольно грубый. Благодаря ему я уже никогда не узнаю с каким ростом родилась моя дочка - так "хорошо" все измерил, что через месяц мы "усохли" на 3 см. На платной основе у него наблюдалась дочка моей подруги -тот факт, что через 3 месяца она сменила врача говорит сам за себя.
    + 100! Только не Рудольфовича!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Arrow

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А мы у Саркисян Марины Степановны наблюдаемся- с серьезными проблемами не сталкивались, но как врач вроде нормальный.. если задавать вопросы все расскажет подробно, объяснит... если не спрашивать нечего, то просто взвесимся, послушаемся и попрощаемся.... Женщина в целом приятная
    К сожалению один раз пришлось столкнутся с этим ЧУДным врачом.. Младшему ребенку-не выписала ничего.. хотя я показала карточку и рассказала про наши проблемы.. Старшему-антибиотик без поддержки .. Но Слава Богу, я понимаю, что к чему.. Не в этом суть. Она пригласитла меня потом на прием к себе в поликлинику-после 14-00.. у нее"ЭЛИТА"в это время. Сказала , что ее облздравотдел назначил сюда.. Очень ценят(я и не спрашивала_). Самомнения у нее-вагон!! ЗВЕЗДА!!! Не спорю, может кому и нравится. Нела Ивановна.. Знаю ее 8 лет. Со старшим она очень помагала мне. Сейчас она немного профиль сменила. Больше, как администратор.. Повести к врачам, справки, документы.. Но меня устраивает. Человек она вменяемый и хороший. Про "ЭЛИТУ" никогда в жизни не сказала б.. Да и не назначали "ЗВЕЗДУ" через облздравотдел.. Уволили с прежнего места работы.. Зачем врать-то? Педиатров сейчас хороших очень мало.. Это проблема большая. Вот и бегаешь по разным.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

скажите у кого Бубенцова?как она в вопросах прививок?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Как и все!Надо делать,но мы не делаем!

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Нас не заставляла, следила чтоб вовремя заявы писали на отказ от прививок и расписывались в нужном месте о прослушанной лекции об их пользе.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

А Шинкаренко разве не зав?То коза ещё та,по другому не скажешь!
    Таких врачей надо не допускать к детям,да и родителям тоже!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

У нас Бондарь Нелла Ивановна, мы с первых дней у нее, и очень довольны. Всегда очень внимательная.

Дописів
    176

Типово

Дайте, пожалуйста у кого есть номер телефона Бондарь Нелла Ивановна.
    Спасибо!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ольга-Happy Переглянути допис
    Дайте, пожалуйста у кого есть номер телефона Бондарь Нелла Ивановна.
    Спасибо!
    Девочки, присоединяюсь...очень нужно! Узнала только, что она сейчас на Шевченко переехала.

Дописів
    122

Типово

Добрый день, подскажите как и мне узнать контакты Асауленко Ирины Ивановны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки! У кого Бубенцова? нужны отзывы
    На осмотрах она мне нравится, но по болячкам ещё не сталкивались.
    Буду благодарна всем кто откликнется.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті