Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 62, показано з 41 по 60.

Тема: Дым от костра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    428

Типово

У нас тоже подобная ситуация была, но у нас было не 2-е соседей бабушка и дедушка, а целая орава бабушек о_О.
    Мы уладили вопрос постепенно, интересуясь как дела, как здоровье, потом, когда их настороженность немного поутихла - был сделан решающий удар, с рыбалки были привезены зеркальные карпы и торжественно розданы соседкам под предлогом "очень много поймали, сами не съедим, выручайте". Теперь у нас есть целый патруль заменяющий любую охранную организацию и сигнализацию вместе взятые.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Anitia Переглянути допис
    У нас тоже подобная ситуация была, но у нас было не 2-е соседей бабушка и дедушка, а целая орава бабушек о_О.
    Мы уладили вопрос постепенно, интересуясь как дела, как здоровье, потом, когда их настороженность немного поутихла - был сделан решающий удар, с рыбалки были привезены зеркальные карпы и торжественно розданы соседкам под предлогом "очень много поймали, сами не съедим, выручайте". Теперь у нас есть целый патруль заменяющий любую охранную организацию и сигнализацию вместе взятые.
    плюс пицот

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від A1968 Переглянути допис
    Кстати, первичным раздражителем, скорее всего была просьба моей жены - еще раз подчеркиваю - просьба - убрать их мусор из под наших окон, выходящих на их дом.

Как известно, ...не трогай и запаху не будет. Я вот со своими соседями вообще перестала бороться, с кучами мусора тоже ( и из окон видать, да и собака у них на привязи прямо в углу двора возле моих ворот, никто за собакой какашки по полгода не выгребает - о запахах догадываетесь). Просто классовая борьба не совсем то, что есть, скоро обычная человеческая зависть, и потому получив какие-либо замечания или предъявления - СРАЗУ ЖЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ( например, старые колеса на улице - от забора 2,5 метра (типа, чтоб машины близко ко двору не подъезжали), музцентр каждые выходные с своей любимой волной на полную громкость и обязательно колонки повернуты на мой дом и т.д. и т.п. Список можно продолжать бесконечно. Зато теперь полностью игнорируя их всеми способами возможными - зажили нормальной жизнью .
    З.ы. и замечу живем давно и выросли мы все вместе, но вот пошла такая полоса

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

отак и верь потом форумским фанатам проживания в частном доме
    Соседи, соседи... Они вон какие там - у-у-у, частные собственники...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отак и верь потом форумским фанатам проживания в частном доме
    Соседи, соседи... Они вон какие там - у-у-у, частные собственники...
    Несмотря на "любимых" соседей - останусь фанатом частного владения до конца дней своих!!!!!!
    Нужно проще смотреть на жизнь и всегда находить плюсы в любой ситуации.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

найдено под колесами машины.. Машина стоит вдоль моего забора.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від A1968 Переглянути допис
    Дык, первое, что было предложено на крик - приходите в гости!
    ... не захотели. причем в грубой форме.
    То исть, мои выкладки верны
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Да-да. А мнясо жрать ночью, шоп никто не видел.
    А вообще сраться с соседями, тем более, если они в предмаразматическом возрасте - последнее дело. Такие остаток жизни положат, чтоб вам подгадить.
    Так автор и не срется Наоборот ходит вон умасливает. Это соседи срутся. Автор жыж буржуй недорезанный мясо каждую неделю жреть, уже за одно это его нужно ненавидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    6

Типово

о, кстати, знает ли кто нормы по частному сектору...а именно:
    - разрешенная высота забора между участками?
    - самовольное разбиение " палисадников" с выдвижением на проезжую часть улицы....как "далеко" ?
    -как близко может проходить газовая труба соседей от вашего дома
    и прочее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від suzzi Переглянути допис

Как известно, ...не трогай и запаху не будет. Я вот со своими соседями вообще перестала бороться, с кучами мусора тоже ( и из окон видать, да и собака у них на привязи прямо в углу двора возле моих ворот, никто за собакой какашки по полгода не выгребает - о запахах догадываетесь). Просто классовая борьба не совсем то, что есть, скоро обычная человеческая зависть, и потому получив какие-либо замечания или предъявления - СРАЗУ ЖЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ( например, старые колеса на улице - от забора 2,5 метра (типа, чтоб машины близко ко двору не подъезжали), музцентр каждые выходные с своей любимой волной на полную громкость и обязательно колонки повернуты на мой дом и т.д. и т.п. Список можно продолжать бесконечно. Зато теперь полностью игнорируя их всеми способами возможными - зажили нормальной жизнью .
    З.ы. и замечу живем давно и выросли мы все вместе, но вот пошла такая полоса
    а мы с Вами не на одной улице обитаем?

полностью описали моих соседей

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    6

Типово

судя по вашему нику Березановский - то врядли...у меня Клочко
    а на самом деле каждый может узнать в этом описании кого-нибудь из соседей

Дописів
    0

Типово

У меня ситуация такова..когда покупала дом,с одной стороны участок был заброшен и вот недавно,после 15отсутствия появились хозяева,сначала вырубили ,деревья это ещё можно было терпеть,но теперь каждые выходные в семь утра они уже мна своём участке жгут пионерский костёр из листьев ,веток и конечно брёвен и костёр этот от моего дома ровно в пяти метрах,не то что форточку открыть а и выйти никак..я уж не говорю о пепле...он везде..такое впечатление что двор после атомного взрыва.если кто знает о законе про костры в городе просветите меня тёмную
    Мало знать себе цену...надо ещё пользоваться спросом

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Так автор и не срется Наоборот ходит вон умасливает. Это соседи срутся. Автор жыж буржуй недорезанный мясо каждую неделю жреть, уже за одно это его нужно ненавидеть
    Ога! А если у аффтара ище было красное вино, то этот гат попал. Вернее не попал в тему льняного маслица.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Это получается каждые выходные ветер в Вашу сторону? ну-ну.....думаю дело не в дыме...

Kenny
    Guest

Типово

АК-47 (калибр больше) убейте его!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

а вообще с соседями нужно дружить, по крейней мере стараться не конфликтовать

потомушо ВСЕ ПЛОХОЕ ОТ ЛЮДЕЙ!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ога! А если у аффтара ище было красное вино, то этот гат попал. Вернее не попал в тему льняного маслица.
    Если серьезно, я думаю там одно из двух.

Или автор насолил соседям чем-то (может стройка была долго, грюкали-стучали-варили-пылили-шумели). Может бетоновоз приезжал и раскатал на г*но бабушкину любимую клумбочку с цветами Мало ли чем они могли проштрафиться (или строители).
    В этом случае можно попытаться постепенно наладить хорошие отношения.

Или второй вариант - соседи принадлежат к тому типу советских пенсионеров, про которых говорят "Злобы с избытком, а сил уже нет".
    Тут уже ничего не поможет. Даже если "наладить отношения", в лицо будут здороваться, а за спиной проклятия слать.

Че-то есть у меня чуйка, что там скорее второй вариант Хотелось бы ошибаться.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Недаром чуйка....оно так и есть....вот это "нувориши" говорит о многом...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Недаром чуйка....оно так и есть....вот это "нувориши" говорит о многом...

Вы не все читали, топикстартер писал это типа как бы от лица своих соседей Считают они его нуворишем или нет - нам неведомо

Дописів
    10

Типово

Поясняю. прожив с середины марта, я видел этих людей два раза. Первый - когда мы вышли познакомится и попросить(!, не ругаться, не требовать, не настаивать, а именно попросить!) убрать мусор, который валялся на куче старого кирпича, из под наших окон. Кстати, против того самого кирпича мы ничего не имело против. Просто согласитель, сидеть утром на кухне, завтракать и смотреть на кучу старых банок - не комильфо. Поэтому была именно просьба. На что, после разговора, вроде-бы нормального, уходя, через плечё, дословно: сколько лет лежало - никому не мешало, а эти только приехали и начали права качать. Я сдержался, ничего не ответил.
    Втрой раз - крик с их строны, дословно: а ну прикратите костер палить! сколько можно жарить мясо и на прошлых выходных и на этих! Я сейчас милицию вызову!. На что бабушке, было предложено присоединится. В ответ - не надо мне ничего, прекратите палить а то дышать нечем. После чего я в боле-менее корректной форме предложий ей идти смотреть телевизор.
    Все.
    Уважаемые форумчане, ответ на мой вопрос я услышал, всем спасибо.
    Моральный вопрос, обсуждения поведения меня или моих соседей выходит за рамки поста.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті