Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На укрнете утром прочитал новость , что владельцы АТБ ищут покупателя на бизнес.
Все из-за того , что новая власть "положила глаз" на успешную компанию....видать боятся , дабы даром не забрали...
АТБ процветало,процветает и будет процветать!!! В сети уже почти 500 магазинов и ими покрыта уже почти вся Украина!
Ну, насколько я знаю, платят они в срок. А это большой плюс.
Акутальные Товары Беднымшутю конечно же
![]()
Почему только Киевляне? Я вот летом 1.5 месяца в Севастополе был, так на 80% закупки в АТБ делал. Ведь Крымчане хотят за лето на весь год заработать, вот и цены у них на 30-50% выше. Я был в шоке литр Олейны купил в АТБ за 15 грн. и в тот же день на 5-м километре(самый крупный оптовый рынок Севастополя) то же масло видел за 25 грн.!!!! Подошёл, переспросил. Так, что АТБ, реально нам экономит деньги.
Быть Добру!
www.beloyar.in.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks