Написав о КТ, совсем забыл о батлерах. Это специальные приспособления, помогающие натянуть КТ на ногу (или руку). Особенно это актуально для полных людей и пожилых пациентов. Вот более подробно здесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Написав о КТ, совсем забыл о батлерах. Это специальные приспособления, помогающие натянуть КТ на ногу (или руку). Особенно это актуально для полных людей и пожилых пациентов. Вот более подробно здесь.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
watching tiger, хочу купить колготки компрессионные для беременных фирмы "Тонусэласт". У них есть профилактические и 1-го класса компрессии. У меня есть "сосудистые звездочки", ноги иногда вечером болят. Какие мне лучше купить, 1-го класса? Подскажите пожалуйста!
Как минимум, 1-го класса.
Кстати, когда я описывал варианты предложений по фирмам, я ещё не владел информацией по немецкому компрессионному трикотажу фирмы "Меди". Тут уже давали телефон их торгового представителя в Днепре. Цена их, конечно, немаленькая, но качество и ассортимент абсолютно отвечают цене, и "Тонусэласт" нервно курит в сторонке. Вобщем, я теперь сотрудничаю с ними напрямую через Киев. Вот их сайт. Там же есть прайс. Хочу обратить внимание, что в цену там заложена торговая надбавка. Так как я с ними работаю напрямую, то цена будет ниже (процентов на 10). Кроме того, представители фирмы выдали мне каталоги и образцы изделий, так что если будет желание посмотерть и пощупать - всегда, пожалуйста, вплоть до выбора цвета. Никому ничего не навязываю, так, информация к размышлению.
Востаннє редагував watching tiger: 28.11.2009 о 22:41
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Тигр, а можно узнать, чем лучше Меди КТ? Я сама ношу Тонус Эласт (кстати основываясь на Ваших рекомендациях в темке) и довольна
, плюс поставляю КТ этой фирмы желающим.
Почему Вы теперь его в "сторонку покурить" отправляете?
Востаннє редагував Я-мама: 19.01.2010 о 02:05
А я от своих слов и не отказываюсь. Тонусэласт хороший продукт, и по соотношению цена-качество наиболее оптимален для большинства наших граждан. Меди лучше Тонусэласта тем, что дольше держит нужную компрессию (другими словами растягивается не так быстро, а, следовательно, может выдержать несколько сезонов), благодаря более дорогим технологиям в нём не так потеют и преют ноги, силикон на чулках у них более высокого качества, за счёт чего они не сползают со временем и не передавливают бедро, ну и выбор расцветок у них более широкий, чем у прибалтов. Поэтому и цена у них до 1000-1200 грн. Лукавить не буду, когда пациентки заказывают у меня немецкие колготки, я имею определённый откат. НО за это я провожу замеры, я связываюсь с Киевом, я провожу с ними расчёты, я несу ответственность в случае каких-либо "боков" и т.д. Кроме того, я выкладывал сайт, на котором есть контактный телефон их представительницы Лилии в Днепре, которая может подъехать сделать замеры и помочь подобрать КТ. Так что на мне, впрочем, как и на Меди, свет клином не сошёлся. Чтоб Вы не подумали, что я тут конкуренцию развожу, ещё раз повторю, если Вы надумали покупать наиболее доступный качественный продукт, заказывайте Тонусэласт у Я-мама, у неё наиболее полный ассортимент. В противном случае замахаетесь бегать по аптекам в поисках нужного размера и нужной компрессии. (на правах рекламы
).
P.S. Я-мама, какая нынче ставка у рекламных агентов?![]()
Востаннє редагував watching tiger: 03.05.2012 о 08:31
ну что Вы, я в конкуренции никого и не обвинялаТем более марки в очень разной ценовой категории, так что каждому свое, как говорят...
По Тонус Эласту я действительно "замахалась" по аптекам бегать в поисках нужного размера и вида КТ, поэтому и занялась им сама
Про рекламных агентов не знаю, не в струе сейчас, так сказать, но рассмотрю пропозыции![]()
Отписался в личку. Всех с Новым Годом и всеми последующими праздниками!!!
watching tiger, а что Вы скажете про этот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=12 трикотаж, если есть небольшая сеточка, то стоит брать Класс компрессии: I класс (18-23 мм.рт.ст.), правильно?
Востаннє редагував PandoraBox: 19.01.2010 о 21:25
здравствуйте.
сть колготки для беременных , называются Мама. 20, 40,60 ден., цена любых 36 грн.
Я не знаю, можно ли рекламировать тут свой товар)) так что на всякий случай, прошу прощения) Информация в этом сообщении:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=615
а если можно тут, с картинками и описанием, так напишу
я занимаюсь оптовой торговлей, то есть эти цены действительны только на эту партию.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Будьте добры более подробный адрес на Артема дайте, или телефон, где немецкий КТ продают. В медакадемии тоже нет нужного, и раз немецкий лучше, то раскошелюсь![]()
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
ссылка немного "устарела"
лучше здесь смотреть : www.tonuselast.dp.ua
Востаннє редагував Я-мама: 30.06.2010 о 20:07
watching tiger, а можно к Вам обратиться по-поводу подбора КТ лично? сама я как-то не уверенна...у меня вены совсем ого-го...
Конечно, можно.Только я бы Вам посоветовал не торопиться, а заняться этим вопросом в сентябре. Так как сейчас в жару Вы в них особо не выходите, а в сентябре у Вас могут быть другие объёмы ног, в связи с пиявками.
Спасибо! Я не подумала о том, что пиявки действительно ведь изменят обьем ног(вен). Ну тогда в сентябре я к Вам! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Привет, ВСЕМ! Нашла отличные новинки и в жару можно кое-что носить, сама ношу, точно не парит, зато ноги не устают и не отекают. Правда, они только в Киеве, но можно созвониться и вам подробно объяснят, как правильно подобрать любое изделие от варикоза и т.д. Мне понравилась бесплатная доставка и совсем другая градация по компрессии. Эффект - лучше, и за ту же цену, что у Тианы можно носить гораздо дольше. Нет больше резины, кстати, как у МЕДИ (за сумасшедшую цену, я их одеваю запросто сама! КЛАС! Рекомендую всем, особенно девченкам, которые хотят выглядеть красиво.
PS: www.sos.biz.ua Их сайт, пользуйтесь!
Уважаемая solta, я, конечно, понимаю, что именно в первом своём сообщении на форуме Вы не смогли не поделиться тем счастьем, которым одарили Вас компрессионые колготки данной фирмы. И я даже могу поверить, что Вы аж никак не заинтересованы в продвижении данной марки, и действуете исключительно из любви к человечеству, НО давайте это делать корректно и без передёргиваний.
Во-первых, на указанном Вами сайте представлены изделия, которые по большей части являются не лечебными, а профилактическими, исходя из указанной там же компрессии. Как у той же Тианы. Насчёт носкости спорить не буду, не знаю. Только некоторые гольфы и колготки можно причислить к первому классу лечебного компрессионного трикотажа.
Во-вторых, есть общепризнанная (как минимум в Европе, за исключением Франции) градация компрессионного трикотажа. И другая градация, скажем так не комильфо (и уж совсем непонятно, что может быть радостного в том, что компания, претендующая на изготовление компрессионного трикотажа отошла от признанных стандартов, и начала выпуск по своим градациям).
В-третьих, насчёт моего любимчика Меди это Вы зря. Зачем говорить неправду? Я вот только в мае вернулся с их завода, где нам показывали полный технологический цикл, и рассказывали, в чём преимущества данной марки. Не буду вдаваться в подробности, но в Меди никакой резины нет. Кроме того, у фирмы Меди есть европейский сертификат, подтверждающий высокое качество и полное соответствие всем европейским требованиям к компрессионному трикотажу. (как он называется я точно не помню, так как вся информация у меня в кабинете, а я сейчас в отпуске, но если очень надо обязательно отпишусь, когда вернусь). Насколько я знаю, в Европе всего пару фирм, выпускающих компрессионный трикотаж, имеют данный сертификат. Из доступных в нашем городе это ещё Juzo (это чтоб не думали, что я тут занимаюсь продвижением исключительно Меди). Насколько я понимаю, Ваши нерезиновые колготки такого сертификата не имеют. Во всяком случае я нигде на сайте не увидел конкретной информации о качестве продукции и распространённости её в других странах.
P.S. Я только "за" хороший компрессионный трикотаж, свежую информацию о новинках и новшествах. Но, пожалуйста, давайте продвигать ту или иную марку компрессионного трикотажа корректно и аргументировано.
Подскажите мне, пожалуйста, какой мне КТ надо: 1 и 2 компрессии...У меня венки видны очень, одна вздулась, несколько чувствуются пальчиком как бы тверденькие...я так понимаю что мне колготки надо, а вот со степенью компрессии не определюсь никак....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks