Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 41 по 60.

Тема: Пьяные существа в маршрутках

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    +100. береженного бог бережет
    Респект, Я тоже буду голосовать на следующих выборах ПСША за Термимнатора

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Держите меня семеро а то я их убью..

ЗЫ... Беркут не поедет никуда.... только частники... если Вы готовы им проплачивать... А лучше и вправду догнать и сопли по заднице розмазать..... Вполне прилично и немного абидно)))
    беркут козлы поболе чем те кого они ловят.

Дописів
    6 329

Типово

Короче, мужики, развели демагогию. А что конкретно сказать малолеткам, никто толком не посоветовал!
    Я бы громко орала водителю, чтоб остановил маршрутку и высадил пьяных. Ему легче всего их урезонить - высаживанием.
    Хотя конечно смотря какой водитель и смотря какая степень опьянения у малолеток.
    И что точно не нужно делать, так это пользоваться балончиком и мобилой. Балончик, понятно почему, а мобилку отобрать не побоятся.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Короче, мужики, развели демагогию. А что конкретно сказать малолеткам, никто толком не посоветовал!
    Я бы громко сказала водителю, чтоб остановил маршрутку и высадил пьяных. Ему легче всего их урезонить - высаживанием.
    Хотя конечно смотря какой водитель и смотря какая степень опьянения у малолеток.
    а нах. - адреналин то (севоня) не шарово- безплатный!!!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

И что точно не нужно делать, так это пользоваться балончиком и мобилой. Балончик, понятно почему, а мобилку отобрать не побоятся.
    это уже чистой воды уголовщина! есть психологический фактор - если позвонить и сказать "встреть, разберись", то в контексте уже у них может щёлкнуть, а что если выйдет встретить амбал, который раньше был рекетиром в 90-е, а сейчас работает в охране, для которого неприкосновенность детской личности это гавно на подошве, если эта личность оскорбляет близкого человека?
    на счет балончика в автобусе поддерживаю - потом за балончик мало не покажеться, если у кого-то из пассажиров будет какая-нибудь сердечная недостаточность или астма ... бывали случаи - брызнул на собаку, забыл про ветер, а в 5 метрах человек падает без сознания ...
    Я бы громко орала водителю, чтоб остановил маршрутку и высадил пьяных. Ему легче всего их урезонить - высаживанием.
    да всё зависит от ситуации - кому-то пригрозить родственником-милиционером встречающим с автобуса, на кого-то и правда только электрошокер подействует, а кого-то можно брутально послать науй показав характер и он сам успокоиться ...
    Да, маршрутчики разные бывают! Сам видел как один за шкирку вытащил пьяного разбушевавшегося пассажира, а когда тот начал кричать, что я с тобой разберусь, а то и прям щас вломаю, то мгновенно получил в череп прямой удар, а когда упал на корточки и ногой по р**рам ... маршрутчики за частую это такие же люди (и помогут или нет это уже как карта ляжет), но у них почти всегда, как и у дальнобойщиков какая-то монтировка под рукой ...

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Apis.NET, я так понял, девушка с работы ехала домой.

А покалечить - не покалечит. Оно только вызывает резь в слизистых оболочках - глаза, ухи, рот. Но йопт как же печет и дерет))) А слезы как текут...
    Ты представь какая концетрация будет возле нее.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Не, вариант, конечно, неплохой, жениться и возить на машине Ну на самом деле просто...ммм...хорошая знакомая Всех не напровожаешься

P.S. Работает в кафе, по 14 часов. И хрен бы кто подумал о транспорте или еще о чем-то для работников, типа, твои проблемы. Невозможен у нас человеческий капитализм, только такой вот, "бессмысленный и беспощадный"
    Тогда научиться не стесняться звать на помощь.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Ну да, это я тоже посоветовал, вдвоем не так опасно. Смена, к сожалению, не ночная, "обычная", так везде, в АТБ каком-нибудь или пафосном Elite Center.

Про баллончик подумаю, спасибо. Просто это тоже палка о двух концах, но пригодится в любом случае.
    Или шокер хороший. Как по мне безопасней и надежней баллончика.

Звідки Ви
    СПб
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вы эту милицию хотите долбить?
    удачи .... проще не долбить, а роспутить этих дармоедов вообще, создать народные дружины с патрулированием улиц, может по типу Беркутов, с дубинками, в случае пьяных дебошей по типу такого как был у автора приедут, отPIздят, пока кровью харькаться не будут и в следующий раз подумают надо ли оно им! украл - отрубили руку и вернули имущество, взятка - обе руки и конфискация имущества, изнасилование - отрубить Х и ноги, продажа наркотиков - расстрел ... а то с этой демократией приходит одно беззаконие!
    Вы самое главное забыли - водку и все, что выше 20 градусов - за употребление - 6 мес. исправительных работ

Звідки Ви
    СПб
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Или шокер хороший. Как по мне безопасней и надежней баллончика.
    Шокер - хорошая весчь, можно одним звуком пугать... правда и тут нужна сноровка и тренировка

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від UkrGaz Переглянути допис
    Шокер - хорошая весчь, можно одним звуком пугать... правда и тут нужна сноровка и тренировка
    ну на ТС и потренируется

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від UkrGaz Переглянути допис
    Главное шо б не на кошках.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Главное шо б не на кошках.
    кошку птичку жалко!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    кошку птичку жалко!
    Так отож!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Уже никто никого не будет догонять и выбивать. Это просто эмоции. У мну тоже такое бывает, а потом понимаю, шо ничо по прошедшей ситуёвине не изменю. Хотя мог бы... и тут начинают рисоваться в воображении готично-эпичные картины "Конан-Варвар наказывает днепропетровских хулиганов, а маршрутка ему потом апплодирует, газетчики статьи пишут, беркутовцы слезно просят прийти к ним работать инструктором на три ставки, Путин с Обамой шлют поздравления и тд и тп"

По делу. Если малолетки действовали не с целью конкретно грабежа, а "чисто поржать", то некое упреждающее действие, теоретически, на корню останавливает дальнейшие поползновения. Жертва, которая активно дает отпор - уже не жертва. С нее уже не "поржать". Что может противопоставить девушка в движущейся маршрутке без спецподготовки? Мое мнение:
    а) электрошокер. Должна не дрогнуть рука применить.
    б) газовый баллон. Аналогично про руку.
    в) эффектный, с выражением "звонок другу". Желательно не виртуальному.
    г) увидеть по пути следования (если повезет) стоящий патруль пепсов или гайцев и крикнуть водителю остановиться возле вооооон того уазика.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    истину глаголите

Apis.NET
    Guest

Типово

Малолетки когда толпой существа крайне ибанутые. Че им в голову сбредет не ведомо даже им.
    У меня знакомого так отделали. Выпивший шел домой и огрызнулся на их подколку. Причем особой злостью выделились девченки.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Просто то существо которое их вывело на улицы об этом не подумало. Ступака в меры!

Типово

Малолетки когда толпой существа крайне ибанутые. Че им в голову сбредет не ведомо даже им.
    Вот и я о чем
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 135

Типово

Это правдо, но жестокие в основном тогда, когда уверены в победе. Если есть риск пострадать - жестокость и смелость могут внезапно исчезнуть.
    Пример из личного. Шел домой довольный и пьяный. Сел сдуру на лавочку перекурить. Подходят, ну и все как всегда. А я радостный (чо-то хорошее в жизни было), пью пиво, их угостил. Они видать решили шо пора шкурку с клиента снимать, ну и первый прямой мне в дыню. Но я чуток отклонился, удар срезался, я от греха подальше отступаю. Тот шо ударил (самый высокий), идет на меня, а зрители на лавочке наблюдают и ржут. А темно, как у негра в сердце. Я об шо-то спотыкаюсь и падаю на спину, и понимаю, шо пришол ко мне песец. А паренек этот тоже спотыкается об тот же предмет и падает рядом Рука моя правая находит стеклянную бутылку. Я, понимая шо терять нечего, начинаю молотить этой бутылкой мальчика по голове. А тело моё уже группируется, ожидая ударов ногами. Мальчик кричит - ему больно, я тоже кричу - мне страшно, т.к. щас убьют меня. Но Никто не встал с лавочки Я в итоге встал на ноги, мальчик тоже встал, я тикать. Никто за мной не побежал.
    Вывод: при опасности у них нет ни смелости ни братства.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті