Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, мужики, развели демагогию. А что конкретно сказать малолеткам, никто толком не посоветовал!
Я бы громко орала водителю, чтоб остановил маршрутку и высадил пьяных. Ему легче всего их урезонить - высаживанием.
Хотя конечно смотря какой водитель и смотря какая степень опьянения у малолеток.
И что точно не нужно делать, так это пользоваться балончиком и мобилой. Балончик, понятно почему, а мобилку отобрать не побоятся.
это уже чистой воды уголовщина! есть психологический фактор - если позвонить и сказать "встреть, разберись", то в контексте уже у них может щёлкнуть, а что если выйдет встретить амбал, который раньше был рекетиром в 90-е, а сейчас работает в охране, для которого неприкосновенность детской личности это гавно на подошве, если эта личность оскорбляет близкого человека?
на счет балончика в автобусе поддерживаю - потом за балончик мало не покажеться, если у кого-то из пассажиров будет какая-нибудь сердечная недостаточность или астма ... бывали случаи - брызнул на собаку, забыл про ветер, а в 5 метрах человек падает без сознания ...
да всё зависит от ситуации - кому-то пригрозить родственником-милиционером встречающим с автобуса, на кого-то и правда только электрошокер подействует, а кого-то можно брутально послать науй показав характер и он сам успокоиться ...
Да, маршрутчики разные бывают! Сам видел как один за шкирку вытащил пьяного разбушевавшегося пассажира, а когда тот начал кричать, что я с тобой разберусь, а то и прям щас вломаю, то мгновенно получил в череп прямой удар, а когда упал на корточки и ногой по р**рам ... маршрутчики за частую это такие же люди (и помогут или нет это уже как карта ляжет), но у них почти всегда, как и у дальнобойщиков какая-то монтировка под рукой ...
Уже никто никого не будет догонять и выбивать. Это просто эмоции. У мну тоже такое бывает, а потом понимаю, шо ничо по прошедшей ситуёвине не изменю. Хотя мог бы... и тут начинают рисоваться в воображении готично-эпичные картины "Конан-Варвар наказывает днепропетровских хулиганов, а маршрутка ему потом апплодирует, газетчики статьи пишут, беркутовцы слезно просят прийти к ним работать инструктором на три ставки, Путин с Обамой шлют поздравления и тд и тп"
По делу. Если малолетки действовали не с целью конкретно грабежа, а "чисто поржать", то некое упреждающее действие, теоретически, на корню останавливает дальнейшие поползновения. Жертва, которая активно дает отпор - уже не жертва. С нее уже не "поржать". Что может противопоставить девушка в движущейся маршрутке без спецподготовки? Мое мнение:
а) электрошокер. Должна не дрогнуть рука применить.
б) газовый баллон. Аналогично про руку.
в) эффектный, с выражением "звонок другу". Желательно не виртуальному.
г) увидеть по пути следования (если повезет) стоящий патруль пепсов или гайцев и крикнуть водителю остановиться возле вооооон того уазика.
Малолетки когда толпой существа крайне ибанутые. Че им в голову сбредет не ведомо даже им.
У меня знакомого так отделали. Выпивший шел домой и огрызнулся на их подколку. Причем особой злостью выделились девченки.
Это правдо, но жестокие в основном тогда, когда уверены в победе. Если есть риск пострадать - жестокость и смелость могут внезапно исчезнуть.
Пример из личного. Шел домой довольный и пьяный. Сел сдуру на лавочку перекурить. Подходят, ну и все как всегда. А я радостный (чо-то хорошее в жизни было), пью пиво, их угостил. Они видать решили шо пора шкурку с клиента снимать, ну и первый прямой мне в дыню. Но я чуток отклонился, удар срезался, я от греха подальше отступаю. Тот шо ударил (самый высокий), идет на меня, а зрители на лавочке наблюдают и ржут. А темно, как у негра в сердце. Я об шо-то спотыкаюсь и падаю на спину, и понимаю, шо пришол ко мне песец. А паренек этот тоже спотыкается об тот же предмет и падает рядомРука моя правая находит стеклянную бутылку. Я, понимая шо терять нечего, начинаю молотить этой бутылкой мальчика по голове. А тело моё уже группируется, ожидая ударов ногами. Мальчик кричит - ему больно, я тоже кричу - мне страшно, т.к. щас убьют меня. Но
Никто не встал с лавочки Я в итоге встал на ноги, мальчик тоже встал, я тикать. Никто за мной не побежал.
Вывод: при опасности у них нет ни смелости ни братства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks