ТС все ждет доброго самаритянина![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТС все ждет доброго самаритянина![]()
ппц. если найдется желающий КУПИТЬ такой сертификат за 500 - интересно было бы на него поглядеть.
Возможно, мне ваш сертификат интересен будет, но за 400 грн.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Не сомневайтесь! Полный, человеческий учёт. Не пытайтесь обманывать людей, которые обеспечили своим бизнесом пару поколений вперед.
В таком случае вам стоит не предлогать, уважаемый, а просить!Разницу осознаёте?
Сколько? 20? Вы явно всех ровняете под "адидас для своих".
Не изобретайте колесо и снимите розовые очки! Таких людей в народе называют лохами! Предложить нужно что-то, что заинтересует, а добродетель - привелегия Папы Римского!
И это оооочень щедрое предложение, скажу я вам...![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
Да, видать, нытьё ТС достало. Кто0то должен положить этому конец!
Когда иногородние знакомые (в первый раз видел) воспользовались моей карточкой скидов в Комфи и получили сертификат на 200 грн, они его подарили мне - за заботы (катал я их по городу туда-сюда). Им он все равно не нужен-в их городе Комфи нет.
Предлагаю (или просить нужно?) топикстартеру подарить сертификат кому-нить!!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вчера была в Комфи. Кондиционер выбирала - не дають там никаких подарочных сертификатов![]()
2 Гагаринский в народе не зря говорят "смеётся тот, кто смеётся последний"
2 Лука "не дають там никаких подарочных " =вот и я о том же, если кому то, случайно, дали сертификат, то это значит, что магазину это было выгдно. Может чел купил телек на 1000 грн дороже, чем в других магазинах, почему бы ему не дать сертификат на 200 грн)))
2 Voin_V
"интересно было бы на него поглядеть." =сколько платишь за поглядеть? За желания надо платить, назови цену. Чем выше будет цена, тем больше можешь выставить условий.
2 Voin_V
"интересно было бы на него поглядеть." =сколько платишь за поглядеть? За желания надо платить, назови цену. Чем выше будет цена, тем больше можешь выставить условий.[/QUOTE]
Вот это новости! Оказывается за то, чтобы Вы сами похвастались тем, что дескать так и так, нашел лоха, Вам еще и платить нужно?! Это уже верх наглости!![]()
.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
пипец просто...автор,Вы шутите наверное все таки???
2 Voin_V "Вам еще и платить нужно?! " =конечно, нужно, Вы ж не мать героиня, чтоб я Вам скидки делал.
2 meduzka не, не шучу ни грамма.
офтоп, у кого есть дисконт в комфи, мне на пару покупок![]()
Востаннє редагував Northwood: 30.07.2009 о 09:05
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks