попутного ветра)) на всякий случай ожидайте расхода больше 6ти
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попутного ветра)) на всякий случай ожидайте расхода больше 6ти
корсы не получилось)))получился фиат уно 75(1.5l,75hp).8000грн.катаюсь.делать надо.как доведу до ума полностью,предоставлю полный фотоотчет))))
Гражданин планеты Земля.
был такой фиат,только 45-ый,0,9л,три цилиндра...как вспомню - так аж ностальгирую=))))убить не получилось,продан за 1ку.е. с документами
разборочек по данному пепелатцу в д7непре не подскажете???
Гражданин планеты Земля.
vokervoker если не секрет, фиат случайно не девушка по имени Ольга продала? (или её муж Дима)
фиат пригнан с Киева.А что за Оля с Димой?Аферюги?Фото в студию!!!Ну или приметы!!)))
Гражданин планеты Земля.
Не, абсолютно не аферюги, просто долго не могли продать своего фиата. Они, как и многие другие украинские продавцы машин, не хотели принимать, шо доллар растет, а гривна падает, а у мну бабки были в гривне. И скидка в 30% при росте доллара в 40% никак не помогает
По машине. Смотрел 2 таких Фиата в ноябре-декабре 2008 года. Один 0,9, а второй 1,5 литра. Оба понравились, полторалитровый конечно больше понравилсяно с обоими не срослось именно из-за ежедневного (на тот момент) роста доллара. Итог: я купил Жигуль (может оно и к лучшему, т.к. он на 12 лет моложе одного Фиата и на 14 лет - второго), а Фиаты по состоянию на май месяц так и не продались
Щас може и продались, давно не был в тех районах, вот и решил узнать.
я купил за 8000 грн.хотел сразу на покраску но никак не могу собраться.мотаюсь на нем.как по мне удобнее девятки,хотя и кажется намного меньше.за такие деньги даже шоху не возьмешь.нормальный апарат,запчасти дешевые ,все есть.для примеру-рычаг с сайлентами и шаровой всборе 145 грн.такшо ваз пока курит.
Гражданин планеты Земля.
по ценам на детали ваз курить никогда не будет.
по зч и ремонту унок есть ростик 80676317234 р-н 12 квартала, у него и разборка и ремонт, но цены не всегда интересные, но думаю лучше него Унки никто не знает в Днепре
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks