Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 41 по 60.

Тема: Как лучше добраться из Днепра до Яремчи (авто)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Кстати никому не советую сокращать путь по дорогам между селами! Там дорог в карпатах НЕТ!!!
    Окна STEKLOPLAST

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    А вы случайно не имеете отношения к активным ночным играм?
    очень даже имеем. самое прямое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

С командой едете?
    Окна STEKLOPLAST

Дописів
    658

Типово

Едем Днепропетровской "сборной". Присоединяйтесь! )

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

В воскр. (10.01.09) вернулись из Яремчи. Ехали по короткой дороге (через Умань, Каменец-Подольский и т.д.).
    Перед Кировоградом построена шикарная трасса, по Кировограду дорога прямая и терпимая, а вот в Знаменке от дороги остались одни воспоминания (мы сбрасывали скорость до 40 км/ч).
    В целом дорога хорошая, даже через сёла (в Ивано-Франк.области они длинные). А в сёлах Хмельницкой области дорога в сёлах проходит по серпантину.

Ехали в жутком тумане ( левая обочина не просматривалась), добрались из Яремчи за 13ч. с помощью навигатора и какой-то матери.

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    В воскр. (10.01.09) вернулись из Яремчи. Ехали по короткой дороге (через Умань, Каменец-Подольский и т.д.).
    Перед Кировоградом построена шикарная трасса, по Кировограду дорога прямая и терпимая, а вот в Знаменке от дороги остались одни воспоминания (мы сбрасывали скорость до 40 км/ч).

Ехали в жутком тумане ( левая обочина не просматривалась), добрались из Яремчи за 13ч. с помощью навигатора и какой-то матери.
    дороги и дураки....у нас это вечные темы и проблемы
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    1 067

Типово

В целом дорога хорошая, даже через сёла (в Ивано-Франк.области они длинные). А в сёлах Хмельницкой области дорога в сёлах проходит по серпантину.

что вы имеете ввиду - шикарная трасса, где??!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Шикарная трасса в объезд села Грузское и перед Кировоградом.

Если есть доступ к картам со спутника- посмотрите сами, я пока не могу выложить снимок.

Дописів
    1 067

Типово

Шикарная трасса в объезд села Грузское и перед Кировоградом.

Если есть доступ к картам со спутника- посмотрите сами, я пока не могу выложить снимок.
    я понял теперь, между уманью и кировоградом есть 2-3 участка новой хорошей дороги. я там часто езжу

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    я понял теперь, между уманью и кировоградом есть 2-3 участка новой хорошей дороги. я там часто езжу
    Ага, навигатор об этих дорогах еще не знал и я обалдевала, когда по навигатору мы выехали в поля, апод колёсами была хорошая дорога.

Меня удивило плохое качество дороги в ГК "Буковеле"- то ли при строительстве разбили, то ли дожди размыли, но на парковку перед подъёмниками заежали по льду "тыхенько-тыхенько".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Насчёт короткой дороги через Каменец-Подольский это вы погорячились..
    ALex B.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Или я погорячился
    googlemaps показывает разницу в 10 км между машрутом через Каменец и через Тернополь-Ивано-Франковск
    ALex B.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від geniusoff Переглянути допис
    Или я погорячился
    googlemaps показывает разницу в 10 км между машрутом через Каменец и через Тернополь-Ивано-Франковск
    мне кажется, через тернополь лучше, хотя через каменец ниразу не ездил..

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Если машину жалко и есть возможность сделать крюк, т лучше через Киев и дальше по "верхней" дороге.
    Если машина позволяет ездить по "направлениям", то по тому пути, как nicon сказал
    полностью согласна!!! едем через Киев!!!!!!!!!!!!!!!!
    5 февраля

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    Всем привет!
    Собираюсь ехать в Яремчу примерно 4-6 февраля.
    Есть желающие присоединиться к автопробегу?

Кто-нибудь знает где можно взять напрокат багажник для лыж?
    можем присоединится к автопробегу но только мы в Ясиня))))а вас в Яремче оставим)))как на это смотрите????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    453

Типово

Едем в конце апреля в Рахов. С детьми и в первый раз в том направлении. Присутсвует GPS. Выдвигаемся ночью. Какой дорогой лучше ехать по отношению к сегодняшним реалиям? Спасибо.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

с дорогами все очень грустно в том направлении.
    я бы поехал прямой дорогой через Знаменку - Кировоград - Умань - Немиров - Могилев-Подольский - Каменец-Подольский - Черновцы - Коломыя - Рахов.
    и самый главный совет- не едьте в ночь, побьете машину. самый плохой участок пути как раз приходится на первую половину маршрута. да и по Карпатам особо не погонишь - или перевал, или дорога побита.
    рассчитывайте что с учетом остановок не менее 18 часов будете ехать.

с детьми я бы на вашем месте не рисковал проходить весь маршрут за один присест, а переночевал где-то в р-не К.Подольского.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Если колеса меньше R15 или с невысоким профилем, а тем более в ночь - я бы вообще отказался от мысли ехать на машине. Можно не только машину побить, а самому убиться, резко крутанув рулем на скорости, объезжая очередную из ям.
    Нормальных дорог по Украине после зимы не осталось.

Дописів
    9 767

Типово

а мне очень не понравился участок до Каменец-Подольского: очень много фур/бензовозов и вообще машин, при этом горная дорога с постоянными поворотами и сплошной.
    В Рахов я бы ехал после Хмельницкого дальше на Тернополь, потом на Ивано-Франковск, и уже оттуда на Рахов - там как-то трафика меньше...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від ria_dnipr Переглянути допис
    Едем в конце апреля в Рахов. С детьми и в первый раз в том направлении. Присутсвует GPS. Выдвигаемся ночью. Какой дорогой лучше ехать по отношению к сегодняшним реалиям? Спасибо.
    Вы мыслите изначально правильно! выдвигайтесь ночью с Днепра, примерно - в 2 ночи, к 5 будете в районе Знаменки там очень аккуратно саму Знаменку, 20 км в час, ямы и бездорожье там в любое время года удивляться нечему, далее Кировоград, как раз посветлеет и спокойно на Умань, Винница, перед Винницей передохните часок, рекомендую, если будет не холодно, просто поваляйтесь на коврике, там есть прекрасные обочины! далее Могилев, Каменец-Подольский , в этот момент не верьте навигатору! следуйте лучше по указателям, так как меня навигатор (тогда был еще с картами от ай-го) загнал в проселочные дороги почему-то, хотя я даже дорогу примерно знал, не первый раз ездил, но как бы хотелось довериться навигатору. То есть держите курс на Коломию, только по более менее нормальным дорогам и указателям, с Коломыи по навигатору на Рахов, только смотрите чтобы он (навигатор) не вернул Вас в на объездную Ивано-Франковска. Про дороги в этом году еще не скажу, еще не был, по времени скажу за 16 часов доедите с парой тройкой перерывов на полчаса! Постарайтесь хорошо выспаться перед поездкой! Ночевать не обязательно, если имеете опыт поездок хотя бы 10 часов за рулем! я ездил чуть дальше Рахова за перевалом в г. Хуст, каждый год туда мотаюсь разными маршрутами к брату, максимально быстрое время туда 15 часов. в Хуст их Днепра 1200-1300 км, смотря кудой ехать, ваше расстояние примерно 1100 км., будут вопросы стучитесь в личку постараюсь прорисовать более точную карту, даже могу под навигатор что-то прорисовать если навителом пользуетесь. P.S. несколько раз также ездил с детьми, проблем не было, главное выехать отсюда в ночь, чтобы в тех краях ехать днем, это самое правильное решение! я опробовал разные варианты!

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті