Кстати никому не советую сокращать путь по дорогам между селами! Там дорог в карпатах НЕТ!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати никому не советую сокращать путь по дорогам между селами! Там дорог в карпатах НЕТ!!!
Окна STEKLOPLAST
В воскр. (10.01.09) вернулись из Яремчи. Ехали по короткой дороге (через Умань, Каменец-Подольский и т.д.).
Перед Кировоградом построена шикарная трасса, по Кировограду дорога прямая и терпимая, а вот в Знаменке от дороги остались одни воспоминания (мы сбрасывали скорость до 40 км/ч).
В целом дорога хорошая, даже через сёла (в Ивано-Франк.области они длинные). А в сёлах Хмельницкой области дорога в сёлах проходит по серпантину.
Ехали в жутком тумане ( левая обочина не просматривалась), добрались из Яремчи за 13ч. с помощью навигатора и какой-то матери.
Шикарная трасса в объезд села Грузское и перед Кировоградом.
Если есть доступ к картам со спутника- посмотрите сами, я пока не могу выложить снимок.
Ага, навигатор об этих дорогах еще не знал и я обалдевала, когда по навигатору мы выехали в поля, апод колёсами была хорошая дорога.
Меня удивило плохое качество дороги в ГК "Буковеле"- то ли при строительстве разбили, то ли дожди размыли, но на парковку перед подъёмниками заежали по льду "тыхенько-тыхенько".![]()
Или я погорячился
googlemaps показывает разницу в 10 км между машрутом через Каменец и через Тернополь-Ивано-Франковск![]()
ALex B.
Едем в конце апреля в Рахов. С детьми и в первый раз в том направлении. Присутсвует GPS. Выдвигаемся ночью. Какой дорогой лучше ехать по отношению к сегодняшним реалиям? Спасибо.
с дорогами все очень грустно в том направлении.
я бы поехал прямой дорогой через Знаменку - Кировоград - Умань - Немиров - Могилев-Подольский - Каменец-Подольский - Черновцы - Коломыя - Рахов.
и самый главный совет- не едьте в ночь, побьете машину. самый плохой участок пути как раз приходится на первую половину маршрута. да и по Карпатам особо не погонишь - или перевал, или дорога побита.
рассчитывайте что с учетом остановок не менее 18 часов будете ехать.
с детьми я бы на вашем месте не рисковал проходить весь маршрут за один присест, а переночевал где-то в р-не К.Подольского.
Если колеса меньше R15 или с невысоким профилем, а тем более в ночь - я бы вообще отказался от мысли ехать на машине. Можно не только машину побить, а самому убиться, резко крутанув рулем на скорости, объезжая очередную из ям.
Нормальных дорог по Украине после зимы не осталось.
а мне очень не понравился участок до Каменец-Подольского: очень много фур/бензовозов и вообще машин, при этом горная дорога с постоянными поворотами и сплошной.
В Рахов я бы ехал после Хмельницкого дальше на Тернополь, потом на Ивано-Франковск, и уже оттуда на Рахов - там как-то трафика меньше...
Вы мыслите изначально правильно! выдвигайтесь ночью с Днепра, примерно - в 2 ночи, к 5 будете в районе Знаменки там очень аккуратно саму Знаменку, 20 км в час, ямы и бездорожье там в любое время года удивляться нечему, далее Кировоград, как раз посветлеет и спокойно на Умань, Винница, перед Винницей передохните часок, рекомендую, если будет не холодно, просто поваляйтесь на коврике, там есть прекрасные обочины! далее Могилев, Каменец-Подольский , в этот момент не верьте навигатору! следуйте лучше по указателям, так как меня навигатор (тогда был еще с картами от ай-го) загнал в проселочные дороги почему-то, хотя я даже дорогу примерно знал, не первый раз ездил, но как бы хотелось довериться навигатору. То есть держите курс на Коломию, только по более менее нормальным дорогам и указателям, с Коломыи по навигатору на Рахов, только смотрите чтобы он (навигатор) не вернул Вас в на объездную Ивано-Франковска. Про дороги в этом году еще не скажу, еще не был, по времени скажу за 16 часов доедите с парой тройкой перерывов на полчаса! Постарайтесь хорошо выспаться перед поездкой! Ночевать не обязательно, если имеете опыт поездок хотя бы 10 часов за рулем! я ездил чуть дальше Рахова за перевалом в г. Хуст, каждый год туда мотаюсь разными маршрутами к брату, максимально быстрое время туда 15 часов. в Хуст их Днепра 1200-1300 км, смотря кудой ехать, ваше расстояние примерно 1100 км., будут вопросы стучитесь в личку постараюсь прорисовать более точную карту, даже могу под навигатор что-то прорисовать если навителом пользуетесь. P.S. несколько раз также ездил с детьми, проблем не было, главное выехать отсюда в ночь, чтобы в тех краях ехать днем, это самое правильное решение! я опробовал разные варианты!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks