ewa не тратьте денег. Это разводилово))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ewa не тратьте денег. Это разводилово))
А что, баба Катя из Подгороднего уже не в чести?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да что вы говорите? Я пример на себе привожу, и то что сам прошел, а развели вас уже давно, вы же вчерашним днем живете и до сих пор так и не поняли.
В странах Европы NSL диагностика, уже успешно работает в медицинских государственных учреждениях. А наша страна, после наркотиков, на фармацевтике, неплохие деньги зарабатывает и на тех, кто живет этой фармацевтикой.
А то что вы неосведомлены в вопросах лицензирования NSL диагностики в странах Европы? И кстати прибор ОБЕРОН является медицинским!!! На эту тему есть кандидатская работа.
Это как раз и говорит, что вас уже давно разводят наши бедные врачи, и бедная медицина, которые даже на бумагу у пациентов по рублю спрашивают... О каком профессионализме может идти речь? Какие методы диагностики в государственных учреждениях вы не считаете разводом?
Может УЗИ, или томография, а может ренген![]()
Хотелось бы слышать что, вы проходили и какие результаты имеете?
БУГАГА
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Врядли вы можете поспорить с Ян Келлерман, професcор, главный врач научного объединения TISSUE ENGINEERING OF ORGANS.
http://oberon.net.ua/post.php
Хотя чтобы я не говорил, желающий сомневаться всегда найдет причину для насмешки и сомнения. Желающий верить всегда попытается узнать, а точно ли так.
Буду рад, если кто-то прокомментирует профессора.
Вспоминается одна история их евангельских повествований, как Среди множества людей с неба проговорил голос и обратился к Иисусу. После этого необычного события, люди разделились во мнении, потому как одни говорили что Бог говорил с Иисусом с неба, а другие говорили что это просто гром. И так те кто утверждал что это гром так и остались при своем мнении, потому что не только не способны воспринять реальность которая превосходит их понимание, но и не готовы признать это даже в душе понимая что это так.
Наука давно делает шаг вперед, только спрашивающие о том почему нет этого в наших поликлиниках, и больницах, может ответят сколько денег заложено в бюджет для здравоохранения, и хватает ли этого для приобретения новой техники и оборудования? Почему частные клиники идут далеко вперед традиционной медицины? Потому что, кто то готов в это влаживать деньги. Может вы для себя хоть ответите, сколько стоит вырвать зуб, в поликлинике, и в клинике европейского уровня, с новейшим оборудованием? А может вы постоянный клиент таких клиник, что знаете, что за техника есть и какой нет? Если мы не в состоянии понять, объяснить биолокационную NSL диагностику, значит это не работает?
Для нас нужно довольно грубое воздействие на организм человека, чтобы посмотреть, как и что. И вообще что такое Фолль? Получается, что у нас просто ситуативная диагностика. Измеряются только параметры на данный конкретный момент времени в точках, которые имеют отношение к определенным органам. Нам нужно потрогать, пощупать, увидеть, ощутить. Но ведь это уже прошлый век. Это вчерашний, день.
В общем, расскажу опыт, получается как на лабораторной у студентов-медиков на первом кусе: располосовали лягушку, подключили электроды к мышце, дали импульс тока. Если мышца сократилась – значит «клиент скорее жив, чем мертв», если нет, то наоборот.
А вот то, что измерение сопротивления кожи можно заменить акустическим воздействием на биоактивные точки но только ушной раковины (а не рук и ног) и измерить отраженный сигнал который несет соответствующую информацию – это, по-вашему, надувательство. Если этого просто не понимаешь и поэтому не признаешь? И даже то, что в ушной раковине не меньше биоактивных точек, чем на руках и ногах, вам вероятно не ведомо. Странно, оказывается вы совершенно не знакомы с традиционной китайской медициной. Да и я не знаток китайской медицины. Я знаю что наука давно идет впереди, только многие ещё привыкли к вчерашнему дню.
Вопрос:
Кто может обучаться работе с аппаратом "Оберон"?
Ответ:
Обучение могут проходить только лица с медицинским образованием. Желательно терапевт, педиатр, невропатолог.
http://oberon.net.ua/faq.php
А вот про бабу катю нигде не нашел, может подскажите кто на апарате Оберон без медицинского образования и без лицензии работает? Вы ведь знаток кто врач а кто нет. Вам известно, кто из врачей лох а кто нет? Вы наверное точно провидец, что на расстоянии определяете.
Я ни с кем спорить не собираюсь, я не буду у Вас спрашивать, где в Европе находится эта загадочная организация Tissue engineering of organs и координаты некоего Яна Келлермана, я даже не попытаюсь у Вас выяснить, какое же отношение организация, занимающаяся Tissue engineering, имеет к диагностике и медикаментозному лечению заболеваний. Впрочем, есть ли жизнь на Марсе, я у Вас тоже не буду выяснять. Я всего лишь попросил у Вас список клиник в Европе, в которых, по Вашим словам, используется метод диагностики заболеваний с помощью аппарата Оберон.
Вот, что говорится об этом "методе" в заключении немецкой организации защиты прав потребителей Stiftung Warentest от января 2006 года:
„Der Nutzen der EAV ist für die Diagnostik von Allergien nicht nachgewiesen. Weder für die Diagse anderer gesundheitlicher Störungen oder Erkrankungen noch für deren Behandlung liegen Studien vor, die eine Wirksamkeit belegen könnten. ...“
http://www.testberichte.de/test/prod...se_p84970.html
Перевод:
"Польза электроакупунктуры по Фоллю для диагностики аллергий не доказана. Ни для диагностики других нарушений здоровья или заболеваний, ни для их лечения нет исследований, которые могли бы подтвердить действенность".
Если отодвинуть в сторону телячьи восторги по поводу супер-друпер метода и посмотреть с точки зрения элементарной физики, то мы имеем обыкновенную электрическую цепь, с вольтметром9или амперметром, или омметром) и как элемент электрической цепи - человеческое тело, как правило в одежде. В такого рода измерениях значения имеют температура, влажность воздуха, но я не видел в кабинете фоллиста ни психрометра, ни термометра. Также имеет значение ваша потливость или наоборот сухость кожи, которая у каждого, надо полагать, индивидуальная. Что мы получим в результате подобных измерений? Импенданс тканей (причем вместе с рубашкой и трусами) в очень грубом приближении и не более того. Включение в цепь баночек с гомеопатическими снадобьями (как правило снадобья находятся в стеклянных пузырьках) всерьез воспринимать не приходиться. Нет оснований думать,что таким образом можно получить какие особо ценные результаты о функции столь сложной системы как человеческий организм.
Хотелось бы ещё рассказать о тех кто участвовал в разработке аппарата, жаль опять бабу катю не включили в список.
Основополагающей идеей при разработке этой аппаратуры явилась гипотеза о том, что человеческий организм обладает электромагнитным информационным каркасом, способным реагировать на воздействия внешнего электромагнитного излучения. Сотрудникам Института Прикладной Психофизики (далее ИПП) удалось собрать воедино различные разрозненные направления натуральной медицины и тем самым осуществить практически качественный скачок - разработать метод активного управления гомеостазом. Были непосредственно рассмотрены гомеопатия, китайская акупунктура с дальнейшей разработкой ее Фоллем, Морелем, Шиммелем, индийская Аюрведа и теория чакр, теория спина, фитотерапия и другие. Теоретические и экспериментальные работы, которые сделали возможным ИПП осуществление конструкции аппарата ОБЕРОН - низкочастотного квантового генератора (метатрон), были начаты в конце XIX века гением электротехники Николой Тесла. Затем были продолжены учеными, имена которых заслуживают внимания. Ж.Лаховский, выдающийся французский исследователь, изучал действие радиочастот на здоровье животных и состояние растений. Гениальный американский ученый Р.Райф исследовал действие не только радио, но и электрочастот на биополе человека. В 1950 году Р. Фолль в Германии открыл и разработал систему электротестирования по акупунктурным точкам тела человека. В отличие от метода электропунктурной диагностики Фолля, где энергетические потенциалы органов и систем измеряются через биологически активные точки (БАТ), которые опосредованно (часто со значительной погрешностью) отражают состояние органа, аппарат Оберон позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга пациента, на фоне которой проявляется их избирательная способность усиливать слабозаметные сигналы (явление резонанса).
Естественно, у аппаратуры, предложенной Институтом , есть как свои сторонники, так и противники, хотя последних со временем становится все меньше.
В настоящее время аппарат Оберон, вызвавший так много споров в научных медицинских кругах, уже получил свое заслуженное признание в ряде развитых стран Европы и Азии: Великобритании, Франции, Германии, Италии, Греции, Израиле, Польше, Венгрии, Чехии, Турции, Корее, Японии. В настоящее время завершена процедура сертификации аппарата Оберон в ряде стран ЕС - Италии, Великобритании, Германии.
Да вам же не список клиник нужен. И не знаний вы ищите, задавая вопросы. Из всего видно что зацепочки для очередного опровержения нужны. Вы сравниваете диагностику с провидцами, но даже не увидели что не баба катя у аппарата сидит а опытные врачи. У вас такая тактика то что вы не понимаете, значит, оно не правильно. Ну тогда лечитесь медикаментозным лечением и будьте здравы, а я лечился и другим буду предлагать что эффективно, удобно, информативно.
Не путайте аппарат Альфа-02 и аппарат Оберон.
Просто поясню: вспотел человек – одни показатели, понервничал – другие, плохо спал ночь – третьи и т. д. Надеюсь, дальше пояснять не нужно... Только это и отфиксирует Альфа-02. На этой аппаратуре все зависит от ситуации. А дальше врач слюнявит палец, выставляет вверх, крутит его вправо-влево, чтобы определить откуда ветер дует, и начинает вещать в меру своих познаний в медицине и психологии.
Поэтому, если передо мной встанет вопрос Альфа-02 или Оберон, отвечу однозначно – Оберон. Добавлю: практически все диагнозы Оберона подтверждались последующими тестированиями на аппаратуре УЗИ, томографах, клиническими, биохимическими анализами крови
Вот именно поэтому метод электроакупунктуры по Фоллю в Германии (где он и был предложен) не признан, и больничные кассы его не оплачивают.
Krankenkassen übernehmen die Kosten für eine EAV-Behandlung wegen des fehlenden Wirksamkeitsnachweises nicht.
Перевод:
Больничные кассы не перенимают расходы на проведение лечения методом электроакупунктуры по Фоллю в связи с отсутствием доказательств его действенности.
Всевозможные электроволновые приборы и методы используются только в физиотерапевтических праксисах наравне с аюрведотерапией, йогой, ароматерапией и прочими квазимедицинскими методами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks