Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля, Настя большущее спасибо за Черепашек Нинзя. Ребенок просто в восторге!!!![]()
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Востаннє редагував liz: 19.07.2009 о 11:43
Оль, а где эти книжки в интернет-магазине модно посмотреть? Посоветуй нам книжечек, пожалуйста.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Оля, а Умный Щенок есть на русском? Хотела на годик Ване![]()
А нам годик через 1,5 месяца. Можно уже подбирать подарки?Скидка будет? А то хочется заранее, а не в последний момент - вдруг что-то не получится.
Заинтересовала эта азбука: http://toy.dp.ua/Igrushki/Razvivayus...BB--13284.html
Это действительно такая огромная скидка на нее?Процентов 60 примерно. До какого числа? Обязательно возьму, если в цене там не ошиблись. И коврик в ванную нужен, а то мы скоро голову себе разобьем.
А с остальными подарками чуть позже определюсь.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Оля, а можно заказать коврик резиновый в ванную розовый и веселый алфавит ( если цена действительно 86 грн.) И книжки говорящие если еще есть. Заберу книжку с не лающей собакой.. Район Победа.
вот этот коврик я тоже заберу! http://toy.dp.ua/Igrushki/Razvivayus...BB--13284.html
девочки а что за коврик для ванной?
забирать буду на след нед, с игрушками все никак не определюсь, уже совсем другие смотрю..наверное, за пару дней до того как ехать я ВАм напишу, что б Вы на кирова привезли, я тогда выберу.
http://toy.dp.ua/Igrushki/Razvivayus...»--13284.html а я вот это хочу!! з 86 грн
собаку неговорящую, коврик розовый, алфавит - все записала.
В понедельник вечером или во вторник - устроит?
коврик можно и сегодня отдать - дочка принесет, а алфавит и книжки - завтра (они у меня в офисе просто)
Книжки, которые говорят, тоже все виды возьму.
Мне в личку, пожалуйста, телефон киньте.
Коврик действительно 86 грн - вот так цену снизил поставщик.
да, это действительно такая цена на азбуку. Поставщик дает цену и скидку мне, вот и получается цена смешная - правда?
я эти коврики закажу завтра, чтобы на всех хватило.
В пятницу их еще раз раскрыла-посмотрела, они действительно хорошие, оправдывают эту цену!
Насколько долго будет такая цена - не знаю, пока не закончатся, наверное.
Коврик в ванную - выбирайте цвет: белый, розовый, салатовый, синий. Пока все в наличии
Скидку на эти товары не делаю, они уже со скидкой. А ко дню рождения подарки - конечно же, дам скидку 10%, как обещала. Можете уже формировать список![]()
гуд, говорящую азбуку пишу в заказ, определяйтесь с игрушками, сообщайте - все сделаем
Коврик для ванной - очень рекомендую. Стоимость вроде немаленькая как для куска резиныно на самом деле это надо воспринимать не как себестоимость, за сколько фирма Канпол его делает
а как за решение очень серьезной проблемы: у ребенка есть шанс не подскользнуться в ванне. Мы юзаем его давно и успешно, действительно довольны.
Они будут и дальше, просто я закупила их для акции на 5 грн дешевле, скидку дала 10 грнНу, все что смогла, сделала для удешевления
Закончатся акционные, цена будет прежней - 78 грн.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks