ваш, желание искать и находить лучше
повышение способностей не ведет к повышению ЗП
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ваш, желание искать и находить лучше
повышение способностей не ведет к повышению ЗП
Oliver, типа "Кто выше пристроился, у того попа суше"???
гм...
ваш, не понял аналогии
Меня удивляет, что зная 12 языков ты попусту используешь свой потенциал
ваш, квалификация программиста не определяется количеством известных ему языков программирования.
Кодирование - один из этапов разработки программного обеспечения, и, обычно, это не самый сложный этап.
altercomua,
Какая Вам нужна информация для того чтобы протестироваться???
Я в восторге от результатов Mogaba, интересно это случайность или закономерность.
Хочу чтобы за мной понаблюдали.
Спасибо за внимание к моей скромной шаманской особеДопис від Bonny
![]()
Не могу отказать такой симпатичной девушке, как Bonny.
Вам ...эээ слегка за 20, рост выше среднего, не курите. В компании можете выпить, но мало и не те напитки, что хотели бы на самом деле.
Из приличной семьи (что-то вроде инженеров из КБЮ), не одна дочка в семье.
Романтичная личность, любитель книг (во всяком случае - в прошлом); ведете дневник. Само собой заглядываете в женские журналы. Не пропускаете страничку гороскопов.
Шустрая, оптимистичная, но с неожиданными резкими перепадами настроения.
Ваш коллектив на работе - преимущественно женский; работой не очень-то довольны. Работа с цифрами - не для Вас, хотя и приходится с ними возиться. Кроме того, длинные работы, требующие усидчивости и постоянного внимания - тоже не по душе. Но Вам их все равно поручают, потому как исполнительная. Зарплата где-то 160-220 USD, но не в деньгах счастье.
Любите быть центром внимания, для чего готовы брать на себя организацию всяких party.
Живете где-то в откровенно спальном районе города, скорее всего - Победа.
Из компании телевизионных ментов наиболее симпатичен Ларин, но в жизни он что-то никак не найдется. Внешне выглядите очень открытой, но глубоко в душу никого не подпускаете.
Чуть больше реализма - и все будет хорошо.
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
altercomua, Волшебник!! Угадали все про меня, кроме моего заработка и работы)))
altercomua, так скажу по секрету, я финансист по специальности. Профессию выбирала сознательно и очень ее люблю, ну и оплачивается она соответственно по-другому))))А так, вы просто шаман!!!!!Где они Ларины?уууууу
![]()
altercomua, а не могу я тебя попросить , тоже самое , что и Bonny, интересно ....просто себя совсем не знаю!![]()
ASKOMA, Ваш постинг идет сразу за Bonny. Если верить Макаревичу, в этом мире случайностей нет. Кроме того, Ваша аватара удивительным образом дополняет ее аватару. Из чего следует вывод, что в одной компании Вам бывать приходится, Вы уживаетесь и дополняете друг друга.Допис від ASKOMA
Вы более закрыты, склонны быть ведомой.
Если Вы не зарыли в детстве свою склонность к изобразительному искусству, то и сейчас стремитесь украсить рабочие и домашние помещения.
У Вас есть мальчишеские черты в характере, некоторая колючесть. Вполне может быть что покуриваете, порой зависаете на пиве.
Это помогает компенсировать застенчивость, быть своей в мужском коллективе. Не удивлюсь, если Вы окажитесь айтишницей, но уж точно без фанатизма, без склонности самопридуманным авралам, без ночных бдений.
Если вернуться к телевизионным ментам, то Дукалис был бы Вам симпатичен (с учетом того, что Bonny увела Ларина).
Написал бы больше, но ведь Вы только глаза оставили на обозрение...![]()
altercomua, удивлён, не скрою.![]()
Скажите, в Вашем агенстве могут определить направление деятельности, максимально эффективное для данного индивидума?
В плане раскрытия и развития его способностей К данной деятельности. Даёте ли Вы рекомендации клиентам-соискателям работы вот в этом русле?
Спасибо.
altercomua, так вы все-все обо мне знаете?![]()
Конечно знаю, у Вас такой красноречивый вид!Допис від Зеленая тоска
Такие мокрые котята при свете дня выбираются в центр города в надежде, что руководство подкинет кусочек мяска. Вечером котята забираются в какой-нибудь дальний уголок (типа жм Фрунзенский) и отпаиваются грогом за очередной книжкой. Котятам нравятся теплые закутки, поэтому их работа зачастую связана с одеждой или мебелью. Они постоянно обращают на себя внимание помяукиванием, но зачастую это только раздражает окружающих. Обидно! Где вы, рубенсы и бальзаки, ценители здорового женского тела и хрупкой души? Нет мужиков, одни начальники: не то что слова доброго не дождешься за преданность, а и зарплату норовят придержать.
Не все так плохо, есть конечно нормальные коты, с которыми можно пройтись по пиву; на работе есть время мышку погонять по интернету; пройтись по бутикам в поисках чего-то пушистого.
БАБНИК, я считаю, что "определение направления деятельности, максимально эффективное для данного индивидума", а также обещания "100%-ного трудоустройства", "тренинги личностного роста" и прочие психологические-соционические-экстрасенсорные штучки - это шарлатанство. А я занимаюсь шаманством, т.е. технологичной, научно-обоснованной, проверенной временем деятельностью. Это разные вещи. Агентство всего лишь подбирает нужных людей тем фирмам, которые ценят свой персонал.Допис від БАБНИК
altercomua
Вероятно есть стандартные определения, шаблоны, которые подходят много для кого, типа как - читаешь описание человека, родившегося под твоим знаком Зодиака и думаешь - это про меня, ну, на две трети...А если прочитать описание другого знака, окажется то же самое, с той же вероятностью
![]()
На две трети описания Зеленой тоски попадают множество девушек...Надо только знать и уметь по немногим внешним признакам, определить какой шаблон применить в этот раз
Так
![]()
Dnepr_Fan, тут немного другая фишка, но не будем раскрывать секреты автора
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks