Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 56, показано з 41 по 56.

Тема: Работа для молодых мамочек

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Суть работы проста - втюхинг
    Согласен, экономист с вышкой не должен работать продавцом(барыгой), а повышать квалификацию, как писал выше про фриланс думаю хороший вариант.Сейчас удаленная работа рулит, можно попробовать сотрудничать с какой-ниб организацией, интернет ресурсом в Москве той же через интернет по специальности .И организации хорошо меньше работников в оффисе - меньше расходов на соц пакет, налоги, и работнику - хорошему работнику платят выше чем в офлайне.Правда чтобы найти хорошую оплату надо показать результаты своих работ и затратить время на поиски, за
    3 дня не выйдет найти.Там сотрудничество как постоянное бывает, так и разовое - за выполнение работы(работ)

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Это что выходит я барыга с вышкой? Как грубо, last HerO.
    Есть у меня знакомый с ВО, которого звали работать мастером в цех, на что он отвечал - подожди, не забывай, я же инженер! Так вот получал этот инженер 1200грн, а звали его на з/пл от 2000грн. И кто выходит барыга???

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Это что выходит я барыга с вышкой? Как грубо, last HerO.
    Есть у меня знакомый с ВО, которого звали работать мастером в цех, на что он отвечал - подожди, не забывай, я же инженер! Так вот получал этот инженер 1200грн, а звали его на з/пл от 2000грн. И кто выходит барыга???
    Сорри если слово грубое
    У меня много других примеров, знакомая окончила институт пошла работать медсестрой с низкой зарплатой, затем поднялась через несколько лет высоко по карьере и имеет приличный доход , ( неофициальный в медицине)хотя сразу могла пойти торговать в фирму мед препаратами с большей зарплатой чем медсестра.
    Другие примеры по ай-ти.
    То есть лет через 5 инженер в вашем примере, если он один из лучших в своем деле (имеет свои креативные наработки, знает актуальную информацию,интересуется своей отраслью, любит свое дело а не пинает кое-что на работе )
    сможет организовать свое дело в данной отрасли , найти работу в топовой фирме с высоким доходом ,и будет иметь в разы больше чем другой человек
    который гоняется за краткосрочной зарплатой меняя виды деятельности то инженер, то мастер, то кузнец, то продавец.
    Торговать косметикой думаю нормально как приработок небольшой, скажем попутно находясь в коллективе на работе предложить людям купить что-нибудь, то есть не вкладывая труда иметь какую-то сотню две, но ходить навязывать надоедать тратить время
    имея вышку это бред..
    мое ихмо
    Востаннє редагував last HerO: 27.08.2009 о 22:47

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

но ходить навязывать надоедать тратить время
    имея вышку это бред..
    Даже не имея вышки это бред.
    Но сетевой бизнес это не обязательно и не всегда так.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    И ещё очень ВАЖНО! Гарантирую, вот таких ситуаций не допускаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89#post4790089. Хочешь работать, всё объясню, покажу , нет, до свидания, тянуть насильно никого не буду
    Vesna, вы меня даж удивили!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    238

Типово

Предлагаю всем заинтересованным вакансии на частичную/полную занятость по надомной работе с электронной почтой. Предварительное бесплатное обучение. Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу: [email protected]
    Никаких вложений денежных не требуется!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від last HerO Переглянути допис
    Сорри если слово грубое
    Торговать косметикой думаю нормально как приработок небольшой, скажем попутно находясь в коллективе на работе предложить людям купить что-нибудь, то есть не вкладывая труда иметь какую-то сотню две, но ходить навязывать надоедать тратить время
    имея вышку это бред..
    мое ихмо
    Вы знаете, каждому своё, у кого к чему душа лежит! Меня что-то моя работа инженером так напрягает, что если бы в теперешнее время косметика хорошо фтюхивалась, то я бы только в этом себя и реализовывала! Моя подруга заработала ранг директора в Фаберлике, сейчас её заработок в среднем 2000грн, дык она ж не ездит на 8 утра на работу, а занимается ребёнком, и на оснвную работу не спешит выходить. Для женщин по-моему это хороший вариант.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А я вот продолжаю в декрете заниматься тем же, что и раньше - продаю окошки, теперь и форумчанам. Главное делать то, что умеешь, а не распыляться на ерунду, тогда если получится подстроить эту работу под новый ритм жизни то можно и в декрете зарабатывать.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Главное делать то, что умеешь,
    Я б еще добавил, что НРАВИТЬСЯ.

а не распыляться на ерунду
    Ну для кого то может ерунда окошки продавать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    тогда если получится подстроить эту работу под новый ритм жизни то можно и в декрете зарабатывать.
    Ну, это если работодатель на такое согласиться, что к большому сожалению - редкость.

Дописів
    2

Типово косметика

Mass market" - это низкое качество по низкой цене. Чемпион среди провокаторов заболеваний кожи.
    Наносит огромный вред нашему организму в целом, т.к. всасывается все токсины через нашу кожу (пример с лаурилсульфатом натрия и аммония)
    Для продвижения продукции на рынке идет агрессивная реклама.
    70% от стоимости продукции идет на рекламу,
    20% - на упаковку и
    10% - на производство.
    Косметика этого класса: Oriflame (Орифлейм), Faberlic (Фаберлик), Avon (Эйвон), Nivea (Нивея), Eveline (Эйвелин), Lumene (Люмен), R one (Эр Ван), Ruby Rose (Руби Роуз) Неrbinа (Хербина), Belinda (Белинда) и др. компании.

"Middle market" - косметика среднего класса. Это уже более высокий уровень.
    Содержание натуральных биологически активных веществ в этой косметике составляет от 30% до 60%; консерванты - нетоксичные - бензоаты и парабены (из растительного сырья, но производятся химическим путем).
    Важен страна-производитель, т.к. лицензировав известный логотип, используют дешевые компоненты
    Косметика этого класса: Euro Shi (Евро Ши), Revlon (Ревлон), Loreal (Лореалъ), Магу Кау (Мэри Кей) Pupa (Пупа), Borjois (Буржуа), Decleor (Деклеор), Lancome (Ланком) и т.д.

В ФЕВРАЛЕ ЭМВЕЙ ВЫПУСТИЛИ НОВУЮ СЕРИЮ БЬЮТИСАЙКЛ

Косметика класса "Люкс" - это высокие технологии, содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70%-80%. Это селективная косметика.
    Сырье экологически чистое без синтетических удобрений, в производстве используются ИЭТ - интерактивные энзимные технологии.
    Косметика не имеет свойства привыкания, при отмене этой косметики не бывает резкого эффекта старения. Консерванты только натуральные - коллоидное серебро, - бензойная кислота, очищенный прополис, масло чайного дерева и др.
    Имеет очень высокую стоимость, поэтому велик соблазн подделок
    Косметика этого класса: Elizabeth Arden (Элизабет Арден), Ive Saint Laurane (Ив сен Лоран), Nina Richy (Нина Риччи), Chanel (Шанель), Estee Lauder (Эсте Лаудер), Cleanic (Клиник), Helena Rubination (Хелена Рубинштейн), Givenchy (Живанши), Christian Dior (Кристиан Диор), Christian Lacrois (Кристиан Лакруа) и другие Дома Высокой Моды.

в ЭМВЕЙ КЛАСС "ЛЮКС" ПРЕДСТАВЛЕН СЕРИЕЙ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ АРТИСТРИ

Сравнивать Фаберлик с косметикой Эмвей не представляется возможным-разные весовые категории

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Сдается мне - это реклама Эмвея При чем грязная

Ссылочкой не поделитесь на эту замечательную инфу ? На первоичсточник тэк сказать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Отошли от темы, помимо косметики, чем можно еще заняться молодой мамочке. По-поводу фриланса, я там тоже недавно, разовые работы делаю, с маленьким ребенком невозможно брать долгосрочные проекты. Моя подружка стала похожа на тень от того, что она ложится в 4,00утра, садиться работать около 1,00ночи, потому-что ребенок раньше не засыпает. Для мамы в декрете - это кошмар.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 517

Типово

Подработка для активных пользователей форума. Пишите, пожалуйста, в лс

Дописів
    3

Типово

Предлагаю работу, обучаю по скайпу, за 3-4 часа работы в день 100 рублей или 35 грн будет. работа не сложная, но нужно знать фишки, не клики, серфинг, а задания. гарантирую, что заработок будет увеличиватся. контакты на сайте http://olyaseosprint.wix.com/rabotabezvlozheniy

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

3 часа за 35грн в качестве наполнителя контента это сильно. Маркетинг жлобский пипец. Эта работа до ревью стоит в 200 раз больше.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті