что по классике есть ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
что по классике есть ?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
А шо надо? Есть много чего, эксклюзивного но жутко дорого...только для тех кто в оригинале восстанавливает будет интересно.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Есть 2 колпака(так же вроде называется накладка на стальной диск) на R13.
стояли на сенсе...
кому надо - отдам!
интерестно а бампера 011 есть? (без клыков)!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Тока троечные...имхо самые лучшие по дизайну.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Мужики а ни у кого не завалялись документы с Днепропетровской регистрацией на Баркас или з/ч какие 8 067 365 28 12
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Кстати, не у кого не завалялось нового руля на Таврон? И зеркала девяточные не помешали бы) О! И еще какойнить кассетник, абсолютно любой, главное чтоб работал.
PS Никак себе набомжевать не могу...
магнитола и 2 динамика (тойота, родные)
Бампер передний на тройку жигули надо!!! SANTA CLAUS отзовись!
У кого есть - ОТЗОВИСЬ!!!!!!!
050 4510157
На Пежо Партнер 2004 г (на Берлинго должно подойти тож) есть: фара правая б/у (отражатель и "стекло" целые, треснут сам корпус пластмассовый сзади), и на него же радиатор (двиг 1,4), соты местами примяты, но целый. Наверно гривен по 150 за единицу или предлагайте (если больше ).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks