upd: он пошутил.... не умер, а инсценировал свою смерть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
upd: он пошутил.... не умер, а инсценировал свою смерть.
Востаннє редагував 1960: 10.11.2014 о 18:37
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
до встречи, Big Bank Hank. ты со товарищи из Sugarhill Gang взорвал дискотеки, где я отплясывал первый рэпчик в 80ых. там еще потанцеум.
якщо питання виникнуть про сіськи-піськи, отоді да, тоді форум - авторитетне джерело. (с) Йоран
.... Станислав Микульский ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Род Стюарт чели? с папиhосой бородоча не могу никак вспомнить,похож на Кокера молодого,а лохматый с сигаретой на заднем плане вокалюга Focus
Востаннє редагував BAPBAP (Денис): 25.12.2014 о 23:33
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
не могу сказать, что я был великим приверженцем. тем не менее, знатный был чувак.
печально...это был один из моих любимых певцов...
Сегодня около 8:20 в Криворожском районе погиб в автокатастрофе Кузьма Скрябин.
R.I.P.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Жесть.... думала "утка" о Скрябине... капец.................
.. Леонард "Мистер Спок" Нимой ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
пролетая над родным городом Леонарда Нимой - Бостон - астронавт Терри Виртс отдал дань актеру.
Terry Pratchett @terryandrob · 49 мин.49 минут назад
The End.
0 ответов12 930 ретвитов4 530 избранных Ответить
Ретвитнуть13 тыс.
В избранное4,5 тыс.
Ещё
Дуже шкода... Він залишив так багато у спадок, але дуже шкода, що пішов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks