Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
а в слоях там нет дорожек?
ну на поверхности-то да. плата однослойная? может между слоями идут еще дорожки которые тоже оборвались из-за трещины но их не видно потому что внутри? может новый пульт, а?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
подскажите пож-та, отформатированную флешку с фотоаппарата можно восстановить?????
Ищу спеца по KDE. Не могу обновить и установить программы. пишет повреждение конфигурации.
__________________________________________________ ________________________________
Спасибо специалистам. Помогли разобраться со всеми вопросами. Рекомендую!
F1 Service: IT-Аутсорсинг f1service.dp.ua.ИТ-Сопровождение офисов;Продажа и ремонт компьютеров;Бух ПО;Мини-АТС
Тел:7340453,093-99-835-99 Чкалова 16, оф 11
Востаннє редагував loramaxi: 28.02.2014 о 16:05
Интересует изготовление качественного сайта и интернет-магазина. С возможностью разработки и наполнения посредством личного общения с заказчиком.
С легким управлением и оригинальным, не шаблонным дизайном, стоимость - не выше среднерыночной, с оплатой большей части стоимости по факту запуска сайта.
Предложения с ценой изготовления и дальнейшего продвижения, 3-5 примерами ваших действующих работ и контактами (в т.ч. днепропетровским адресом) присылайте, пожалуйста, в личку. Можно звонить по тел. в моей подписи с 10ч до 18ч.
Ищу специалиста для верстки HTML-текстов (несколько раз в месяц). Пишите в ЛС.
ноутбук на прокат где то можно взять на 1 день? Нужно провести видео конференцию, организатор говорит что для этого нужен ноут с wi-fi и 4 гига ОЗУ
нужен специалист по ремонту Amazon Kindle 3.
проблема в том что он ни на что не реагирует. мне тут подсказали, что может просто поменять аккумулятор... но я не очень уверена, решение ли это проблемы. нужен мастер. заранее спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks