Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Я то знаю, кто я! [QUOTE=Ни[/QUOTE]
Востаннє редагував ДЯДЬКО: 07.11.2011 о 00:35
Тут вроде ветка против аферистов. А вы как-то так за них и даже знаете кто меня "кидал" , вряд ли они стали бы делиться такой информацией с порядочной женщиной ? Тогда уместно не ваш флуд тут размещать - а вашу фотку и ваших соучастников ! В студию, плиз. Тем более вы тут хулиганите- - то е сть - убого пыжитесь меня оскорбить, а оскорбление и приставания - это хулиганство. Пишите по теме , разместите свой портрет, а также тех кто меня "кидал". если вы этого не сделаете вы- тогда просто все высосали из пальца. чтоб тут хулиганить в пользу подонков. которые боятся свои фотки тут увидеть?
Для благополучных посетителей сообщаю - никакие цыгане меня. конечно не кидали. А вот фотки группы мошенников- грабителей у меня есть. Из милиции. Правда они не цыгане, это ничего ? Похоже тут бдят всякие Лики - что бы их фотки не разместили? Фток много, и милиция их не наказывает, увы. Куда выгоднее с них дань брать. Не знаю как разместить. у меня фотки с места преступления, прямо с уликами, но чтоб все понятно было не знаю... 40 фоток же не разместить ?
Востаннє редагував vikmar: 21.10.2011 о 00:23
Это не смешно. Я изобличил габителей, собрал улики, свидетелей. Ни милиция , ни прокуратура не желают ничего делать, вернее областная пишет под копирку неоднократно постановления, о незаконных дейстиях районной милиции- при этом не возбуждая уголовное дело. И так два года. все это время они же продолжают свое дело, кого-то грабят.... Короче, мне только остается самому построить тюрьму , посадать туда всю банду, и еще их там содержать !? ). И вместе с райотделом. так как все же вооруженные и криминально ориентированные, стоят на защите преступности. Способны на любую подлость. Некоторые, особо умные, предлагают самим мужикам - драться с гопниками и "наказывать их" - или иначе ты "не мужик". Вот так - с начала оплачивать и содержать толпу ментов-прокуроров , даже из своих карманов оплатить их табельное оружие. А потом , будучи безоружным лезть в рукопашную, с группой гопников.Рискуя быть покалеченным или убитым. Выполняя при этом за проплаченных нами подонков в мундирах и погонах их же работу. Дурнее ничего еще не слышал..... Ну женщин , конечно нужно защищать, и мужчин тоже. Но только до быстрого приезда милиции В отличие от гопников и милиционеров, драки - это не наша, хирургов, профессия. Совсем другим делом зарабатываем мы- мужчины. Кто - психолог, кто- журналист, а кто и повар , и даже музыкант или хирург. Ну и что всем учиться драться против троих с ножами и кастетами ? Надо быть какими лохами , что б при нашей милиции платить налоги на их содержание, а потом за ниж же еще и работать ?
Востаннє редагував vikmar: 29.10.2011 о 06:35
Я, например, сталкивалась с Якобчук Василий Степанович - представляется юристом какого-то несуществующего фонда, специализируется на квартирном кидалове в Днепропетровске и области. Друзья, называйте фамилии имена, кто с кем сталкивался, давайте сайт создадим, мы же должны знать с кем имеем дело! Этих тварей не так уж много их всех можно пофамильно назвать.
+1, кидала редкостный
моей одной подруге совал земельные бланки синего цвета (старого образца - кто знает, тот поймёт) в 2010 году, подписанные в том же году не понятно как и не понятно какими чиновниками, с печатями 2010 года
фото в Инете нет - судя по всему он фоткаться "не любит")))
Заняться нечем? я всегда делаю невозмутимое лицо и прохожу мимо - они сразу отцепляются. Знакомый один рассказывал, решил с цыганкой поговорить, она беременная была, он ей сказал, что если она его обманет, у нее ребенок не родится. Эта цыганка его слов испугалась и отошла. Так он в другой раз другую беременную цыганку увидел, сказал ей тоже самое, она с ним побеседовала и преспокойно обобрала.
Вот я сходил в наш горесовет, и сразу руки тянуться что-то стырить. С чего бы это?
http://cs9406.vkontakte.ru/u6755930/...x_7572741f.jpg ворует в местах скопления
Кажется мошенников у нас гораздо более, чем тут есть Неужели все мошенники исправились, испугались и съехали?
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Название не понятное....обманутых Вами лохов?МОШЕННИКИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТОГРАФИИ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks