Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Кондиционер только прикройте тогда чем-то, чтобы не сильно загадили. А так ничего страшного. Синицы все ж не голуби - размерчик не тот.
Я вот тоже на кондиционер (на трубу) вешать домашнюю кормушку решила - других вариантов особо нет.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
А я кусочки сала у себя в саду нанизываю на ветки.
Кормушку не делал.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
С моей кормушкой что-то наверное не так: птиц не наблюдаю и вся еда в целости и сохранности.
Иногда приходится ждать и неделю пока притицы найдут кормушку. Зато потом прилетают постоянно.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Вот фотки, как сделать кормушку, дешево, и сердито и удобно с палочками
http://apus.n-e.ru/site.xp/049051053...5050051050.jpg
ВОТ ЧЕГО НАШЛА:
В зимний период лучше всего подкармливать птиц жирными кормами: семенами тыквы, подсолнечника, несолёным салом, сливочным маслом, овсяными хлопьями, залитыми животным жиром. Простейшую кормушку по традиции вырезают из молочного пакета. Но! Начав кормить птиц, ни в коем случае нельзя надолго оставлять кормушки пустующими. Привыкшие получать корм птицы могут погибнуть. Если кормить начали - прекращать до конца зимы нельзя!
Запросто долетают до 15 этажа. Кормушками синиц привлекают в город прежде всего в качестве санитаров. Ведь синицы продолжают собирать вредителей даже зимой (своих запасов как некоторые другие синицы они не делают). Красноречиво о проблеме нахождения корма зимой говорит тот факт, что в морозные зимы погибает до 90% всех большаков. От голода - а не от холода! Дело в том, что голодная птица запросто может замёрзнуть морозной ночью. Сытой же не страшны никакие морозы.
а чего только синиц? а голуби? я пока шла на работу видела, что они так мерзнут, все сидят по краям мусорных баков...и даже один трупик видела (явно не задавленый машиной)...замерз бедняшка
А к нам вчера прилетали синички, семечки поклевали, а сегодня опять не видела.
Наращивание ногтей гелем. 0935411149 0673939332 0993169592
www. nogti-dp.at.ua
Сегодня на моем сальном гостинце были первые посетители
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks