Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
ok i see it
Думаю на самом деле -вопрос можно легко обойти,разместив новые корабли и п/л в той же Новороссийской ВМБ....
Фантазируете - если не врете - в данном случае вы. Я здесь не один раз ошибался - и всегда признавался в этом. Первый раз это было в самом начале - когда шел спор о танках. L_pt тогда деликатно сказал мне что я спутал две марки танков - за что я был ему благодарен. Он был прав.
Не ошибаются только дураки.
вже ходять:
"Мы по-прежнему надеемся, что приедем из России с новым газовым контрактом. В противном случае мы будем покупать российский газ у немецкой компании, и это все равно будет еще дешевле, чем прямые поставки из России", - сказал Азаров*, назвав это парадоксом.
http://censor.net.ua/news/200128/aza...tvetit_jestche
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Чё эта Дерево перешол на мову? Разнарядка из Киюва пришла, что ли?)))
оказывается, я - меньшинство украинцев)) потому что мне глубоко пофигу))
интересно как опрашивали украинцев? соц. опрос? анкеты раздавали? или кому-то в голову ударила божественная маничка и он за всех украинцев теперь глаголит?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks