У меня стрижка 220. Чаевые 50.
Это много мало по меркам европейцев/ американцев?
По себе сужу. Если мне бдают чаевые 50, мне приятно. 20 Тоже приятно, но не так)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня стрижка 220. Чаевые 50.
Это много мало по меркам европейцев/ американцев?
По себе сужу. Если мне бдают чаевые 50, мне приятно. 20 Тоже приятно, но не так)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Что такое налог с продаж в ценнике я не знаю, но поняла, что у нас он есть
Не везде, надо спрашивать. Встречала в центре в I feel (вроде так называется).
В некоторых заведениях (Варбургер, как пример) на столах есть QR-код, по нему переходишь, и там сразу через монобанк оплата. И есть опция выбора % чаевых
кто здесь?(с)
Да, у нас все налоги включены в ценник на товаре, в Штатах нет. Окончательную сумму ты узнаешь на кассе, когда платишь. Есть даже шутка. Вода стоит 4,7, у тебя есть 5 долларов, но ты не можешь купить воду.Почему?
А если монобанка нет карты? Или любые подходят? А почему такой опции никогда в ресторанах не озвучивают? И мне кажется, что официантам приятно получать сразу наличные.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Та багато де приймають чайові безналом, то вже давно не фішка. Із останнього, розетка он курьєру пропонувала оцінить роботу й сплатити онлайн чайові. Таксі, то вже давно по службам так. Всі курьерські служби так приймають. Багато де те працює.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так понятно, спасибо.
Монобанк - это у получателя, по крайней мере я в двух заведениях встречала именно моно. А вы платите со своей любой карты, привязанной к телефону.
Чего не озвучивают, не знаю, случайно в Варбургер увидела, клиенту точно удобно) Быстро и не зависишь от того, какие купюры есть в кошельке. Насчет подумать за официантов, что-то не подумала)
кто здесь?(с)
Вы прям открыли мне глаза.В такси понятно. В обычных, не знаю. Но в убер есть такая опция. Меня больше рестораны волнуют. Иногда наличных нет и как-то неудобно
. За маникюр, педикюр, стрижку оставляю чаевые мастеру. Наличными. Так как это конкретному человеку за работу.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Почему?
Это его свободный выбор, кто мы такие что указывать чужой воле.
Я лично не лезу в мусские дела и кофылек, своего хватает, сама им и руковожу как надо мне)))
Впрочем у всех да, по разному. Я более независима материально или морально, оттого могу не совать свой нос куда не просят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks