Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 4083 ПершаПерша ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

До аэропорта Борисполь ехать 30 минут ))))) Я не так много летал, но это утомляет делать через Киев
    Сейчас половина "интересных " вылетов это Жуляны . Но то такое .
    Аэрохаб (пусть и кастрированный , вроде Киева) плюшка конечно , но это лиш вопрос жадности . Из Днепра все тож самое (через вену или тот же Борисполь ), только дороже как правило .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 069

Типово

По сути проблемы Днепра - экология (выбросы и аллергены) и инфраструктура (аэропорт и общественный транспорт, кому что нужно), на втором плане - разного рода события, которых в Киеве больше - кому-то важно. С другой стороны, в Днепре минимальный комьют до работы и других сервисов - пробок у нас, по сути, нет. Это плюс несколько часов жизни в сутках, а если учесть что в формуле 24 часа=сон+еда+работа+дорога+личное время первые три пункта по времени плюс-минус постоянны, то дорога откусывает значимый кусок именно личного времени, может и половину.

Зы RaS, если работа - по большей части удаленка, и хочется путешествовать, то есть "рядом аэропорт" лучше чем "на правом возле офиса" - почему тогда выбор Позняки/Харьковский, а не села на Бориспольской трассе? Чище ж воздух гораздо

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    и это тоже. там кстати легче друзей заводить. может не прямо друзей, но люди легче идут на контакт.
    ))) друзей не заводят

Дописів
    5 775

Типово

свободных от работы на заводе людей? заводы устарели, совковые технологии никому не нужны, идите гуляйте
    с образованием, мне кажется, проще найти работу в Киеве. по бизнесу, тоже, там выше деловая активность, покупательная способность. без образования, в принципе пофиг, лучше жить там где хата.
    сменить обстановку всегда помогает. если что, всегда можно вернуться. если предложат в Киеве интересную работу, за больше денег, уеду. буду к отцу приезжать, время от времени.
    У нас кроме как на заводе негде работать??? это всё отговорки. Много возможностей, было бы желание. Но проще найти отговорки.

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По сути проблемы Днепра - экология (выбросы и аллергены) и инфраструктура (аэропорт и общественный транспорт, кому что нужно), на втором плане - разного рода события, которых в Киеве больше - кому-то важно. С другой стороны, в Днепре минимальный комьют до работы и других сервисов - пробок у нас, по сути, нет. Это плюс несколько часов жизни в сутках, а если учесть что в формуле 24 часа=сон+еда+работа+дорога+личное время первые три пункта по времени плюс-минус постоянны, то дорога откусывает значимый кусок именно личного времени, может и половину.

Зы RaS, если работа - по большей части удаленка, и хочется путешествовать, то есть "рядом аэропорт" лучше чем "на правом возле офиса" - почему тогда выбор Позняки/Харьковский, а не села на Бориспольской трассе? Чище ж воздух гораздо
    С экологией с каждым годом становится лучше, а про общественный транспорт в автоветке как то не уместно говорить.
    Отсутствие нормального аэропорта это существенный минус, но рядом с нами есть пара, до одного 1.5 часа, до второго 2.5 часа, тем более если полёты рассматривать только в туристических целях, то раз в 2-3-4 месяца можно и до Борисполя катнуть за 5 часов на крайний случай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Лучше чем Днепр по многим параметрам. Да и работать надеюсь удаленно в основном

До аэропорта Борисполь ехать 30 минут ))))) Я не так много летал, но это утомляет делать через Киев.
    Вообще одна из плюшек, в Днепре 10 вакансий, в Киеве 130(это по dou).

В свое время один из преподавателей английского у меня спросил "У тебя большо словарный запас. Почему не используешь его?". Постараюсь общаться на максимально низкоуровневом языке ))))
    ну в любом случае congrats =) если это то, чего ты хотел, то о чем может быть разговор*)
    только без глупостей. а то вот Зебр ушел на "шведские форумы" и его не хватает. ну мне.

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Убеждай себя, убеждай... )
    а человек, который живет в Днепре и прячет подальше сертификаты о прохождении Айелз на сумасшедшие баллы...
    он случайно ни в чем сам себя не убеждает? *)

просто вопрос

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    блин) ты должен быть за нас
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    чойта?
    ^_^

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По многим и хуже к сожалению . Я так и не смог полюбить Киев . Для меня он слишком большой. Плюс закидоны, интриги .. столица короче в такой надо или родится или аах@евать по три раза на дню.

Я больше к тому , что если и решился на переезд (что само по себе в возрасте не простое решение ), то мир он шире . Не стоит на Киев тратить время .
    чьорт, я долго била себя по рукам, чтоб не писать этот пост, но не смогла справиться))
    Павел, а что Вы смогли полюбить есть ли какой-то город, кот. нравится безоговорочно?

))) друзей не заводят
    они сами заводятся? )
    В сказке и с видом на закат.

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис

чьорт, я долго била себя по рукам, чтоб не писать этот пост, но не смогла справиться))
    Павел, а что Вы смогли полюбить есть ли какой-то город, кот. нравится безоговорочно?
    Ливерпуль.
    В достаточной степени Лондон и NY. Это из крупных .
    Более мелких не счесть . Почти вся Австрия , некоторые курортные города Германии. север Франции .
    А в чем подвох вопроса то ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Ливерпуль.
    В достаточной степени Лондон и NY. Это из крупных .
    Более мелких не счесть . Почти вся Австрия , некоторые курортные города Германии. север Франции .
    А в чем подвох вопроса то ?
    подвоха нет. я тоже Киев не люблю.
    решила узнать о Ваших вкусах btw...
    но вопрос личный и оффтопит чутка)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

они сами заводятся? )
    дустом их...дустом.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

подвоха нет. я тоже Киев не люблю.
    решила узнать о Ваших вкусах btw...
    но вопрос личный и оффтопит чутка)
    Есть мнение , что свой любимый город я ещё и не нашел почти вся Шотландия не исследована мной ещё
    Да даже Днепр , черт побери , вполне мной любим (кроме экологии ).
    Киев , Берлин , Москва , сюда же Париж (хотя и в меньшей степени) .. да ни их в жопу , этих понторезов .
    Востаннє редагував _pavel: 07.08.2020 о 12:33
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    дустом их...дустом.
    рейд мегакилл тоже хорошо

Есть мнение , что свой любимый город я ещё и не нашел почти вся Шотландия не исследована мной ещё
    Да даже Днепр , черт побери , вполне мной любим (кроме экологии ).
    Киев , Берлин , Москва , сюда же Париж (хотя и в меньшей степени) .. да ни их в жопу , этих понторезов .
    когда Вы в последний раз были в Днепре?)) насчет Шотландии неистово плюсую.
    моя подруга австралийка вышла замуж мальчика-шотландца в прошлом году ^_^

до Кристмаса (и эпидемии) они успели слетать в гости к его пожилым родителям)
    она в восторге. говорит, что таскали ее по замкам, музеям и ярмаркам. милота =)
    я насмотрелась фото, наслушалась историй и тоже мечтаю там побывать теперь...

Типово

когда Вы в последний раз были в Днепре?)) насчет Шотландии неистово плюсую.
    моя подруга австралийка вышла замуж мальчика-шотландца в прошлом году ^_^

до Кристмаса (и эпидемии) они успели слетать в гости к его пожилым родителям)
    она в восторге. говорит, что таскали ее по замкам, музеям и ярмаркам. милота =)
    я насмотрелась фото, наслушалась историй и тоже мечтаю там побывать теперь...
    Прошлой осенью.
    В безвирусные времена бываю 3-4 раза в год .я то себя и уехавшим не сильно считаю.
    Шотландия , увы , пока не хватило времени и возможностей посетить ее медленно и размеренно . Да я и по штатам все никак не соберусь в "большую " прогулку . Все какими-то кусками . А там много мне интересного . Канада западная опять же . Где взять время только
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

))) друзей не заводят
    Найти, вроде как, подходит больше)
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    У нас кроме как на заводе негде работать??? это всё отговорки. Много возможностей, было бы желание. Но проще найти отговорки.
    Не ну можно ни куда не ехать и строить карьеру тут. Просто когда этим занят, строительством карьеры, посматриваешь и на другие локации. Место уже бывает не на первом месте. На первом месте заинтересованность в конкретной работе.

Дописів
    56 467

Типово

Не ну можно ни куда не ехать и строить карьеру тут. Просто когда этим занят, строительством карьеры, посматриваешь и на другие локации. Место уже бывает не на первом месте. На первом месте заинтересованность в конкретной работе.
    Ну не скажите. Мало кто даже за конкретной работой поедет к примеру из Днепра в Днепродым. Все рвутся в столицы.
    Вот так строишь карьеру,живёшь никого не трогаешь, а потом какая-то пи# да выскочит в тебя на перекрестке... И все планы коту под хвост.(

Дописів
    5 775

Типово

Я про то что и тут возможностей много.
    У меня была возможность жить в Киеве, в прошлом году я там достаточно прожил, имхо не моё, много минусов, меньше времени остаётся на семью и хобби.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 373

Типово

А кто-то острова в Италии покупает..эх..никого рядом -красота.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

они сами заводятся? )

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну не скажите. Мало кто даже за конкретной работой поедет к примеру из Днепра в Днепродым. Все рвутся в столицы.
    Вот так строишь карьеру,живёшь никого не трогаешь, а потом какая-то пи# да выскочит в тебя на перекрестке... И все планы коту под хвост.(
    В Днепродым восновном ездят на машине. Слышал один в Никополь, на ланосе, ездил каждый день

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

я тоже Киев не люблю.
    Киев в 90х был замечательным и уютным городом. Москва была замечательная. а чичас муравейники

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

В Днепродым восновном ездят на машине. Слышал один в Никополь, на ланосе, ездил каждый день
    я в ЗП ездил

Сторінка 299 з 4083 ПершаПерша ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті