Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 427 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Маньяки

Дописів
    2 343

Типово

Из всех 298 страниц постов людей явно неравнодушных и желающих изменить ситуацию в обществе, в которой возможно появление подобных отморозков, на мой взгляд есть только одно дельное предложение - разрешение на ношение короткоствольного нарезного оружия. Какой бы ни была милиция - плохой, хорошей, она может принять меры только постфактум. В данном случае - провести расследование, сыск, задержать преступников и посчитать трупы. Реально защитить граждан от насильников, грабителей и убийц она не в состоянии. Поэтому лучший способ защиты - самозащита. Заявления о том, что свободное владение оружием приведет к всплеску насилия с его применением - бред. Большинство людей вменяемы и нормальны. А оружие, возможность его наличия у потенциальной жертвы станет мощным сдерживающим фактором. Только вооружение граждан может изменить ситуацию к лучшему.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 006

Типово

Slider_[Shadows], крепко жму руку. Или целую ежли барышня.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Тарпан
    А оружие, возможность его наличия у потенциальной жертвы станет мощным сдерживающим фактором. Только вооружение граждан может изменить ситуацию к лучшему.
    Я - ЗА!! НА 1000 процентов. Но есть определенная категория "блатных", для которых закон не писан, которые считают возможным надравшись как свинья не только на машине кататься но еще и стволом махать, постреливая.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 006

Типово

Тарпан,
    Из всех 298 страниц постов людей явно неравнодушных и желающих изменить ситуацию в обществе, в которой возможно появление подобных отморозков, на мой взгляд есть только одно дельное предложение - разрешение на ношение короткоствольного нарезного оружия. Какой бы ни была милиция - плохой, хорошей, она может принять меры только постфактум. В данном случае - провести расследование, сыск, задержать преступников и посчитать трупы. Реально защитить граждан от насильников, грабителей и убийц она не в состоянии. Поэтому лучший способ защиты - самозащита. Заявления о том, что свободное владение оружием приведет к всплеску насилия с его применением - бред. Большинство людей вменяемы и нормальны. А оружие, возможность его наличия у потенциальной жертвы станет мощным сдерживающим фактором. Только вооружение граждан может изменить ситуацию к лучшему.
    Таки ДА. И ещё раз 100 ДА!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 006

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Цитата Допис від Тарпан
    А оружие, возможность его наличия у потенциальной жертвы станет мощным сдерживающим фактором. Только вооружение граждан может изменить ситуацию к лучшему.
    Я - ЗА!! НА 1000 процентов. Но есть определенная категория "блатных", для которых закон не писан, которые считают возможным надравшись как свинья не только на машине кататься но еще и стволом махать, постреливая.
    Но тута могуть быть варьянты. И"блатные" тож будуть думать. А вдуг у кого реакция лучче?
    8 из 10 за 6 секунд "в яблочко"

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від VitЁk
    Но тута могуть быть варьянты. И"блатные" тож будуть думать. А вдуг у кого реакция лучче?
    Надеюсь. Тем более что у трезвого реакция в любом случае лучше. Короче, я не знаю. Но я за продажу нарезного оружия населению. Это как минимум очень интересно.

Дописів
    2 343

Типово

Глюк

Дописів
    2 343

Типово

Глюк

Дописів
    2 343

Типово

Сервер тормозит и глючит

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від Sorrow
    Цитата Допис від VitЁk
    Надеюсь. Тем более что у трезвого реакция в любом случае лучше. Короче, я не знаю. Но я за продажу нарезного оружия населению. Это как минимум очень интересно.
    В конце концов, если принятие закона о свободной продаже оружия - сложная процедура и наши мудрые депутаты такой закон заболтают, есть более простой выход - лицензировать в Украине ту же российскую "Осу", которая там продается по спецразрешениям, как у нас резинострелы журналистам. Весьма эффективная и при этом недорогая игрушка.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 006

Типово

Sorrow,

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від lomeiko
    За инфой по теме все следят? Главная официальная версия сейчас - "убийство с корыстными мотивами".
    Представляю дискуссию -
    Супрунюк: "пацаны, а давайте будем на лохов нападать, кошельки и телефоны отбирать, а?"
    Саенко: "та ты гонишь!"
    Супрунюк: "та не, в натуре!"
    Ганжа: "а как будем нападать?"
    Супрунюк: "будем куском трубы или молотком бить по голове, а потом разбивать череп на мелкие кусочки и рожу колбасить до неузнаваемости"
    Саенко: "во, круто, а зачем?"
    Супрунюк: "в кино видел"
    Ганжа: "та не, пацаны, я пас"
    Супрунюк: "шо, слабо?"
    Саенко (Ганже): "фу ты, лох вонючий, труханул?"
    Ганжа: "ну ладно, я подумаю. вы ж мои лучшие кенты"
    Саенко: "а скока за такие дела дают?"
    Супрунюк: "года два, не больше - мелкое хулиганство"
    ...
    можете продолжить сами
    Где-то когда-то я уже это слышал...Человек говорит со знанием дела...

Дописів
    136

Типово

Историю с ношением оружия уже давно проходили. Средневековье, например. Позже-дикий запад. Почему-то от этой нормы отказались. Ваши варианты-почему?

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від esj
    Историю с ношением оружия уже давно проходили. Средневековье, например. Позже-дикий запад. Почему-то от этой нормы отказались. Ваши варианты-почему?
    Полно стран где оно разрешено.

Дописів
    1 108

Типово

Цитата Допис від Тарпан
    Заявления о том, что свободное владение оружием приведет к всплеску насилия с его применением - бред. Большинство людей вменяемы и нормальны. А оружие, возможность его наличия у потенциальной жертвы станет мощным сдерживающим фактором.
    Гых. Тогда у нас будет "дикий. дики Запад" - прав тот, кто лучше стреляет. Имхо не есть хорошо.
    Если я сама (напимер) мастер спорта по стендовой стрельбе, мне глубоко пофик, что у старушки, идущей впереди, может на дне котомки лежать пистолет Но носить оружие мне разрешили (как и старушке).
    Поэтому таки да -
    Цитата Допис від Тарпан
    свободное владение оружием приведет к всплеску насилия с его применением
    Цитата Допис від Тарпан
    Какой бы ни была милиция - плохой, хорошей, она может принять меры только постфактум. В данном случае - провести расследование, сыск, задержать преступников и посчитать трупы.
    Если всем раздадим оружие, милиции нужно будет стать порасторопнее, ибо станет больше расследований, сысков и трупов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від inter
    Цитата Допис від lomeiko
    За инфой по теме все следят? Главная официальная версия сейчас - "убийство с корыстными мотивами".
    Представляю дискуссию -
    Супрунюк: "пацаны, а давайте будем на лохов нападать, кошельки и телефоны отбирать, а?"
    .........
    ...
    можете продолжить сами
    А ты вспомни - он сам о себе говорил, что он из "бывших"

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vick
    Цитата Допис від inter
    Цитата Допис від lomeiko
    Представляю дискуссию -
    .........
    ...
    можете продолжить сами
    А ты вспомни - он сам о себе говорил, что он из "бывших"
    О, да тут про меня наговорили. Я не из "бывших". По делам не проходил. А вот с отморозками якшался - это правда. Ездили в село на дискотеку, пили там spiritus до одурения, встрявали в драки, но на "дела" не ходили. Какая-то сила внутри держала. А вот такие разговоры - типа "давайте лоха разведём" я ещё помню с молодости. Главное для молодого человека в этой ситуации, это сказать: "Да идите вы..." Конечно, он станет изгоем в такой компании, но убережёт свою жизнь. Мои бывшие кенты - кто сидит, кто спился, а я вырвался. Просто взял и уехал из бандитского района, да и вообще из Запорожья. Поступил в институт, пришёл к Богу и стал человеком. Так что не всё потеряно для нашей молодёжи.
    А меня не осуждайте, если не знаете всего...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

lomeiko , я не осуждаю - я повторила Ваши слова, но в более мягком выражении - Вы сами сказали, что
    Я сам - бывший подонок
    а я не стала писать это слово, чтобы не обидеть. К тому же, я не считаю, что за такое поведение Вас можно было бы назвать подонком
    Ездили в село на дискотеку, пили там spiritus до одурения, встрявали в драки, но на "дела" не ходили
    ... остается непонятным почему Вы так назвали себя - либо к себе строги, либо были причины, а Вы не говорите.

Дописів
    2 431

Типово

пили там spiritus до одурения, встрявали в драки
    -- это конечно признак добропорядочного гражданина, традиционно проводящего свое свободное время,

совсем непонятно, что ж это lomeiko на себя наговаривает, что-то скрывает, наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

это конечно признак добропорядочного гражданина, традиционно проводящего свое свободное время, совсем непонятно, что ж это lomeiko на себя наговаривает, что-то скрывает, наверное
    у Мадам такой опыт по правильному времяпровождению...

..к своему стыду, а может и наоборот - не знаю что такое -
    "spiritus"

Сторінка 299 з 427 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті