Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 353 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Кстати, Рада недавно приняла закон 2524 (который про РРО), а там:
    Но он вроде еще не подписан Зе.

Еще дополню. У меня самого в этом месяце заканчивается действие ключа от налоговой. Решил сегодня загодя подключить ключ от Привата. Пришел ответ в Квитанции 1, что нифига нельзя - у тебя есть действующий договор. Т.е. получается, что несколько ключей одновременно использовать нельзя.
    Очень надеюсь, что эту никому ненужную дурню таки отменят...
    Спасибо. И я надеюсь)

Дописів
    28 956

Типово

дурня - это договор?
    а как при подписи и отправке отчета идентифицировать отправителя?
    это как ключ и замок.
    не?

Дописів
    3 705

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    дурня - это договор?
    а как при подписи и отправке отчета идентифицировать отправителя?
    это как ключ и замок.
    не?
    Ключ полностью идентифицирует пользователя. Попробуйте зайти в Кабинет, например, ключем от Привата. Пустит и покажет, что Вы - это Вы. Только без договора подписывать документы не даст.
    А само подписание договора это по сути профанация. Он ничего не добавляет к идентификации. Подписали этим ключом некий договор и ключ после этого стал "с правом подписи".
    Востаннє редагував Bambam: 04.08.2020 о 15:39

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите. Я допустила ошибку в отчете по ЕН. Пришел ответ, что отчет не принят. Как исправить? Создавать отчет за период, який уточнюється? Какой формой воспользоваться?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите. Я допустила ошибку в отчете по ЕН. Пришел ответ, что отчет не принят. Как исправить? Создавать отчет за период, який уточнюється? Какой формой воспользоваться?
    если он у вас не принят, то просто исправляете ошибку и отправляете снова.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    если он у вас не принят, то просто исправляете ошибку и отправляете снова.
    Спасибо большое. А выбирать "податковий звітний, який уточнюється"? Или как обычно "податковий звітний"?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Спасибо большое. А выбирать "податковий звітний, який уточнюється"? Или как обычно "податковий звітний"?
    как обычно. звитний. в налоговой его нет принятого. и до окончания времени приема, даже если уже сдан отчет, можно отправить новый звитний

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Кстати, Рада недавно приняла закон 2524 (который про РРО), а там:
    Но он вроде еще не подписан Зе.

Еще дополню. У меня самого в этом месяце заканчивается действие ключа от налоговой. Решил сегодня загодя подключить ключ от Привата. Пришел ответ в Квитанции 1, что нифига нельзя - у тебя есть действующий договор. Т.е. получается, что несколько ключей одновременно использовать нельзя.
    Очень надеюсь, что эту никому ненужную дурню таки отменят...
    Пока не закончился, продлите его на сайте https://acskidd.gov.ua/manage-certificates
    И еще на 2 года забудете))

Дописів
    3 705

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    Пока не закончился, продлите его на сайте https://acskidd.gov.ua/manage-certificates
    И еще на 2 года забудете))
    Спасибо за наводку! Попробовал, пока не дает создать. Кнопка не активируется. Там написано что сгенерирует только тем, у кого "декілька днів до закінчення строку чинності". Наверно мне еще рано, у меня в конце месяца заканчивается...

Дописів
    3 705

Типово

Протупил. Таки сгенерировал ключ. Там вначале нужно было договор подписать. Я думал, что у меня на старый ключ договор есть. А это совсем другой договор, на генерацию
    После подписания кнопка активировалась и ключ сгенерировался. Зашел по нему в Кабинет. Но договор "на приєднання" по нему сходу подписать не получилось. Пишет "Невідома помилка(65535)". Почитал Гугл, оказалось, что это в кэше браузера что-то от старого ключа мешает. Нужно чистить кэш или заходить с другого браузера. Зашел с другого браузера, договор подписался. Отправил. Опять получил отказ. Пишут, мол уже есть действующий договор. Но в этот раз они не правы. При генерации ведь старый сертификат аннулировался. Ну да ладно, мне в ближайшее время подписывать ничего не нужно, попробую после окончания старого ключа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

попробую после окончания старого ключа...
    Да отправьте вы им уведомление о регистрации новых ключей, а не новый договор и все. Старые ключи закончатся, новые вступят в силу автоматом без расторжения договора.
    Там только нужно в правильном порядке подписи накладывать, если все правильно помню, сначала новые, потом старые.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Протупил. Таки сгенерировал ключ. Там вначале нужно было договор подписать. Я думал, что у меня на старый ключ договор есть. А это совсем другой договор, на генерацию
    После подписания кнопка активировалась и ключ сгенерировался. Зашел по нему в Кабинет. Но договор "на приєднання" по нему сходу подписать не получилось. Пишет "Невідома помилка(65535)". Почитал Гугл, оказалось, что это в кэше браузера что-то от старого ключа мешает. Нужно чистить кэш или заходить с другого браузера. Зашел с другого браузера, договор подписался. Отправил. Опять получил отказ. Пишут, мол уже есть действующий договор. Но в этот раз они не правы. При генерации ведь старый сертификат аннулировался. Ну да ладно, мне в ближайшее время подписывать ничего не нужно, попробую после окончания старого ключа...
    Просто через пару дней отправьте снова))

Дописів
    3 705

Типово

Мне ближайший отчет в начале следующего квартала слать, так что подожду. Может к тому времени эти договоры таки отменят по закону 2524...
    Кстати, об этом законе. Там по поводу бумажных книг учета непонятно чего напринимали. Отменили их или нет? В разных местах разные комментарии. Кто что знает?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Кстати, об этом законе. Там по поводу бумажных книг учета непонятно чего напринимали. Отменили их или нет? В разных местах разные комментарии. Кто что знает?
    05.08.20 Повернуто з підписом від Президента

теперь опубликование и читаем внимательно как там построены слова
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    11 645

Типово

Всем добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, как понять, в чем состоит моя ошибка в отчете по ЕН? В личный кабинет приходит сообщение, что допущена ошибка в отчете уже второй раз, и я не могу понять, что именно я делаю не так

Дописів
    9 887

Типово

Всем добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, как понять, в чем состоит моя ошибка в отчете по ЕН? В личный кабинет приходит сообщение, что допущена ошибка в отчете уже второй раз, и я не могу понять, что именно я делаю не так
    откуда ж нам знать? скопируйте сюда содержимое квитанции 2.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    откуда ж нам знать? скопируйте сюда содержимое квитанции 2.
    Пишут: документ не відповідає всям вимогам електронного документу, оскільки виявлено невідповідність значень обов'язкових реквізітів щодо звітного (податкового) періоду заголовку DECLARHEAD основного документа пакету або додатків
    Просто такое объяснение в квитанции 2

Дописів
    28 956

Типово

Пишут: документ не відповідає всям вимогам електронного документу, оскільки виявлено невідповідність значень обов'язкових реквізітів щодо звітного (податкового) періоду заголовку DECLARHEAD основного документа пакету або додатків
    Просто такое объяснение в квитанции 2
    а какой период выбрали для создания отчета?
    ошибка написана в квитанции

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Блин. В июле не платил ни ЕН ни ЕСВ. (оплачиваю помесячно). 2 группа. До этого платил в полном объеме. Не взирая на "карантинные скидки"
    Что теперь делать?

Сторінка 299 з 353 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті