| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, я отакая была)
![]()
ломай систему - воруй цыган
да. Шарлиз лучше с короткими. И Холли мне больше с короткими нравится.
и самый любимый мой пример — Вайнона Райдер. Ей тоже лучше с короткими.
Но я женщина, для Полининого исследования не подхожу.)
а вот такое сам же не соорудишь за 10 минут феном, да?
![]()
ломай систему - воруй цыган
У нее черты лица, как раз, меленькие. Ей хорошо с короткой стрижкой. А если девушка, допустим, наоборот вся: большие глаза, большой нос, большой рот, то будет очень плохо с таким "мальчиком" на голове.
Надо смотреть на лицо. На фотках всех тетки красивые, с килограммами укладочных средств и после пары часов работы парикмахера.
В жизни вот то красиво уложенное у Шарлиз будет ужасным ежиком, а кудри Холли Берри будут выглядеть заросшей (4-5 недель) мужской стрижкой.
так, аватарку я в веночек уже одела, теперь очередь за мной реальной))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Эх, не успела на Неопознанную...жаль
Про чистоту волос:
лет так 5 назад сидим в компании и молодой человек ( тогда еще бесхозный и очень самовлюбленный, никак не мог найти достойную) рассказывает, что едет он летом в маршрутке, все места заняты...и тут заплывает кАрАлева ( с придыханием так сказал)
ноги длинные,
на шпильке,
чуть потолок не подпирает (отметил про себя рост),
одета красиво,
маникюр,
сумочка приличная...
перечисляет все, что он за 15 секунд оценил и вот он, сидящий в 4-м ряду, как раз около люка поднимается и улыбкой приглашает девушку присесть
- она меня одарила обворожительной улыбкой (оценил зубной ряд)
присела и " у меня всё упало" !
У нее голова немытая, так это видно было, а глаза сами только в макушку ей и пялились. Она всю дорогу ёрзала, ждала что я начну знакомство, и так глазками стреляла и эдак, а меня мутило всю дорогу.
Мы еще долго его потом подкалывали, что судьбу свою проворонил.
После этой истории у меня долго был "пунктик", что нужно голову каждый день , найдется такой ценитель где-то, а с моим то ростом 165 высокому мужчине вообще только в макушку и пялиться. А для меня мытье длинных волос - это катастрофа, точнее сушка, ибо волосы очень тяжелые и долго сохнут, даже феном это занимает больше времени чем у большинства.
Но эта фобия у меня в голове недолго сидела, т.к. поняла что большинство не отличает первый день вымыта голова или ей уже 2 дня. Да и во второй у меня реально волосы лучше ложатся. А в первый день, если нужно собрать волосы ( с маленьким ребенком это обязательно), то вообще сделать красивую прическу без всяких "прилизывающих" средств не получается, так называемые "петухи" и сложность собрать в красивый хвост.
тааак, к этому Полининому Виктору с украинской символикой лучше не ходить - у него на страничке про "карательную экспедицию украинской армии". он бы меня с моим патриотичным маникюром-педикюром мог бы из вредности "под мальчика" выстричь))) хотя, если он действительно специалист, то подавил бы свои антиукраинские порывы)))
Чего это не соорудишь? Смотря сколько волос, конечно. У меня на такую прическу , чтобы вот так объем придать, уходило 20 минут, не больше. Только фен нужен мощный, толстую круглую расческу, заколку-крабик и терпения побольше на первых порах)))). Я не пользовалась никакими укладочными средствами, только лака немного сверху. Но , опять же - не больше, чем на сутки, утром все по новой.
просили показать как стриглась, нашла такие фото:
Востаннє редагував SofyL: 30.07.2014 о 17:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks