Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 300 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    117

Типово

Обязательно надо обращать внимание на материл и конструкцию втулок, (это та часть куда вставляется ось колеса). Купила коляску Peg Perego Pliko P3, после восьми месяцев эксплуатации пластиковые втулки стерлись, колеса отпали, запчасти у нас достать практически невозможно, в этом признавались продавцы колясок, потому что нет сервисного центра, нашла официального представителя Peg perego в Москве, но запчасти там очень дорогие - 700 грн. за две детали, без пересылки, вот ссылка на этот сайт - http://www.peg-perego.ru/index.php?z...howpage&num=56. Свою проблему решила так что нашла мастера не по коляскам, а который мне выточил такю же деталь из металла, осталась очень довольна, во всем остальном коляска очень удобная, это средний вариант между универсальной 3 в 1 и легкой тростью. Сделала вывод, что лучше покупать коляску той фирмы, кто гарантирует сервисное обслуживание, а у нас это Chicco, но пока не столкнулась с проблемой, были другие критерии.
    Востаннє редагував parkan: 11.12.2011 о 18:30

Дописів
    7

Типово

Девочки, хочу купить ABC Rodeo...кто пользовался?хорошая?
    Если есть варианты б.у., то, с удовольствием рассмотрю варианты))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если дешево и сердито, то джеоби http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    у Ирсены такая вроде, поспрашивай. Она тоже для транспорта брала.
    Я не Ирсена, но у меня точно такая же колясочка, для поездок - самое оно!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від kar Переглянути допис
    У меня была,мне очень нравилась

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    3

Типово

У нас такая: http://www.chicco.com.ua/cod-79138-P...color-79138k12
    складываю одной рукой все замечательно,единственное когда деть на руках немного не удобно ее раскладывать,но спасает то что в сложенном состоянии коляяска стоит сама
    Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь, когда упадешь, не знаешь, какая свинья тебя съест, а кругом дубы,дубы,,,

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    3

Типово

хорош...у нс такая тоже есть...только вот говорят что переднее колесо проблемное,это нш случай...выпадает,но муж починил
    Жизнь как у желудя - висишь, качаешься, не знаешь, когда упадешь, не знаешь, какая свинья тебя съест, а кругом дубы,дубы,,,

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если дешево и сердито, то джеоби http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d208drf.php
    у Ирсены такая вроде, поспрашивай. Она тоже для транспорта брала.
    У меня тоже такая была для поездок. В целом осталось довольна!
    Но этот вариант хорош для лета, весны, осени..но не зимы..там пластик такой, который на морозе становится очень хрупким... и на любой кочке может репнуть...это касается передних колес... запчасти то достать можно, но не всегда они есть в наличии.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, а что скажете о коляске?
    выбираю трость,чтоб цена не высокая,легкая-мне нужна такая,чтоб запросто можно было в общественном транспорте прокатиться,но и чтоб ребенок мог нормально поспать в ней

Неплохой вариант за нормальные деньги, это X-Lander XS, есть в наличии.. легкая и довольно прочная, можно приехать посмотреть!
    Востаннє редагував BabyIsland: 11.12.2011 о 14:53
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

А мне кажется, что она жесткая..
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від parkan Переглянути допис
    Обязательно надо обращать внимание на материл и конструкцию втулок, (это та часть куда вставляется ось колеса). Купила коляску Peg Perego Pliko P3, после восьми месяцев эксплуатации пластиковые втулки стерлись, колеса отпали, запчасти у нас достать практически невозможно, в этом признавались продавцы колясок, потому что нет сервисного центра, нашла официального представителя Peg perego в Москве, но запчасти там очень дорогие - 700 грн. за две детали, без пересылки, вот ссылка на этот сайт - http://www.peg-perego.ru/index.php?z...howpage&num=56. Свою проблему решила так что нашла мастера не по коляскам, а который мне выточил такю же деталь из металла, осталась очень довольна, во всем остальном коляска очень удобная, это средний вариант между 3 в 1 и легкой тростью. Но я сделала вывод, что лучше покупать коляску той фирмы, кто гарантирует сервисное обслуживание, а у нас это Chicco, но пока не столкнулась с проблемой, были другие критерии.
    К сожалению, это проблема многих колясок, а с сервисом у Peg Perego действительно беда...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Неплохой вариант за нормальные деньги, это X-Lander XS, есть в наличии.. легкая и довольно прочная, можно приехать посмотреть!
    а сколько она по деньгам получается? и где смотреть?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

кинула в личку

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

у меня такая коляска. Для зимы - просто супер - танк,одной рукой по сугробам можно возить, только в узкие двери не везде входит. Если интересно могу свою предложить бежевого цвета, прогулочным блоком пользовались 2 раза

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

у нас в продаже есть, но на эту коляску еть нарекания на колеса, выходящие из строя фиксаторы колес.
    и гарантия на нее не большая, ремонт не дешевый
    мы их уже чинили, т.к. сервис отказывал в ремонте

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я не Ирсена, но у меня точно такая же колясочка, для поездок - самое оно!
    +1
    если недорого и для поездок - то самое оно

Дописів
    4

Типово

Делюсь своим горьким опытом с 2,5 летним стажем. Сначала у нас была вот такая радость жизни http://prodam.nikolaev.slando.com.ua..._39039063.html, только зеленая. Ее придумал человек со светлой головой, но собирал явно кто-то криворукий!!! Сегодня взвесила - 15 кг без переносной люльки, в обращении очень легусенькая, можно слегка подталкивать или держаться и все - она сама едет, удобная, ребенка в ней не трясет, т.к. колеса большие и надувные... Но как раз с этих самых колес и ничинается самый большой Г... При первой же серьезной прогулке благополучно лопнула камера, пришлось клеить самостоятельно, т.к. гарантия именно на колеса не распространялась, и это уже вошло в еженедельную процедуру - мало того что резина сама по себе пересохшая, лопается как только качать начинаешь, так еще и размер камеры не соответствует размеру ската - так и норовит зажевать, жесть в общем!!! Иногда, выезжая на прогулку на 4 колесах, домой приходилось возвращаться на двух. Пыталась ставить другие колеса - мгновенно превращается в тарантайку, прыгает на каждой кочке. второй момент - качество дна корзины, спинки и сидения самой коляски - это прессованый картон, который не расползается до первого намокания, а фиксатор сиденья соскакивает, как только ребенка в коляску садишь. В общем вещица та еще - с одной стороны она очень классная, но на нее же зла не хватает!

Второй экземпляр коляска-трость широко известной фирмы NoName, доставшаяся нам из барского плеча. в этом экземпляре были поворотные сдвоенные передние колеса, которые ехали куда сами хотели, а если в них еще и камушек забъется (а это бывало очень часто) - ехать дальше невозможно, кроме того она так и норовила сложиться, как только ребенка садишь, да и по дороге тоже частенько такое случалось, так что после такого экземпляра от тростей меня отвернуло всерьез и надолго.

Остались неопробованными прогулочные книжки. Думала обойдусь уже, но малый запрпотестовал - ему или на руках нужно (что не очень удобно,зимой особенно). Выбрала вот такой вариант http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php Нравится то, что колеса одинарные жестко фиксированные - для осени-зимы хороший вариант, застревать не будет. Мне кажется по мокрому грунту она идет намного мягче, чем по асфальту. Хороший матрасик и полог для ножек - не нужно в холод думать чем дополнительно укутать - одежды и накидки вполне хватит, да еще и распутаться не получится, столик для ребенка тоже в тему, несмотря на то что не очень удобно через него ребенка сажать,но и ребенку, соответственно, нужно постараться, чтобы из такой коляски выпутаться, а для моего обычно это секундное дело. Еще большой плюс - возможность плавной регулировки положения сиденья от сидя до лежа (строго горизонтально, в отличие от "роксоланы", где "лежа" называется вниз головой), складывать и раскладывать ее одно удовольствие - одной рукой держишь ребенка, другой нажимаешь кнопку - и готово, доли секунды занимает. В общественном транспорте опробовали в трамвае и в электричке, причем можно вообще не складывать - на задней площадке трамвая можно отлично припарковаться вместе с коляской. В спринтере я бы пока ехать с ней не рискнула - тесновато там, а в маршрутке побольше вполне можно поместиться. Так что пока я ею довольна. Надеюсь кому-нибудь пригодятся мои размышления

Дописів
    11 375

Типово

Девочки, появилась вот такая колясочка Бритакс в акцию:
    http://avtokrisla.com/britax_b-dual.html

не пожалеете, качество хороше, люльки большие, прогулка просторная, достаточно хорошая проходимость для наших дорог, управлять можно одной рукой. Большая корзина для покупок.

Звідки Ви
    Кировоград
    Дописів
    1

Lightbulb

Меня тоже в свое время интересовал тот же вопрос выбора коляски...
    Малыш наш родился 27 мая 2011 года. А последние 2 недели беременности я потратила на штрудирование интернета на предмет легкой универсальной коляски.
    Мой выбор остановился на Quinny Speedi SX - Я в неё влюбилась, но...
    Что в итоге вышло:
    Живем мы на 4-м этаже без лифта. Шасси весит 9,5 кг, люлька еще 4,5 кг плюс малой - немалый вес. Гулять мы ходили вместе с мужем. Он выносил шасси. Я выносила малыша в люльке.
    Так мы гуляли до полутора месяцев, а потом ему перестало нравится в ней лежать. Просто до этого возраста он сразу засыпал, когда мы выходили гулять, а потом уже нет. Его стало интересовать все вокруг и все хотел он смотреть.
    Благо у нас был рюкзак-кенгуру. И я стала его носить в нем. Но меня смущало положение малыша в рюкзаке - нагрузка его веса была прямо на промежность - как-то неправильно...
    Но ничего, потом я его стала носить по-другому - как в май-слинге - в итоге он как бы обнимал меня ножками и нагрузка приходилась на попу и бедра - все равно, что у мамы на ручках. Со временем я ему сама сшила май-слинг - и проходили мы с ним до 5,5 месяцев - т.е. до того, как он начал сидеть. И стали пользоваться снова нашей любимой коляской.
    Но тут снова её вес дал о себе знать. И 10 кг оказались существенными... Знала бы - вообще не рассматривала бы вариант с люлькой. А сразу бы искала легкую прогулку.
    Между прочим, вот статья о полезности и вреде вертикального и горизонтального положения в период новорожденности
    Cлинги, коляски и стресс. Что лучше: горизонтальное или вертикальное положение в период новорожденности?
    Вот классный сайт о слингах Слингоконсультант.ру - там есть и выкройки и инструкции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Подскажите, где можно купить прогулочный блок на Peg-Perego Culla и какая его стоимость.
    А то гугл выдает только люльки и шасси.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Подскажите, где можно купить прогулочный блок на Peg-Perego Culla и какая его стоимость.
    А то гугл выдает только люльки и шасси.
    так так и есть
    Кула - это люлька и шасси
    ищите прогулочную коляску

Дописів
    1 840

Типово

Девочки у кого Britax B-DUAL, акционная цена уж больно хороша, прочитала все что есть - похоже что хорошая нужны отзывы
    Хочу легкую, достаточно компактную с ненадувными колесами и чтоб в маленький багажник влазила

Сторінка 299 з 300 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті