| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
не обманывайте себя, все канет в лета как и ваша сварка, орифлейм или эйвон, какие-то биодобавки и прочее
Оля, а разве одежда Dress-code, SK-house и все что связано с Еленой Покалицыной это пр-во Турции?
Ну зачем же контору палить?![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Тогда у нас и те производственные крохи, что остались - превратятся в прах.
своих деток отправьте работать на завод. а потом мне это предлагайте. если понравится.![]()
видела же Ваше фото. тот мужчина оч. на Вас похож. он работает в районе Петровского. там что то с машинами и электричеством связано. ладненько. проехали.
кстати, не давно общалась по телефону с настоящим...тот самый Чалый. он из правоохранительных органов.
и да...выяснила кто точно от его имени мне звонил.
кто тут завод обижает? жизнь может повернуться так, что придется работать и на заводе, если никакой другой работы не станет.
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Первые симптомы самовыпиливания:
1. Раздражительные посты
2. Удаление аватарки
Укроп уже самовыпилился раз)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks