Блин, проспала я Фабрику декора.))) Задрыхла вместе с малым аж до вечера. Ну, ладно значит не судьба.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, проспала я Фабрику декора.))) Задрыхла вместе с малым аж до вечера. Ну, ладно значит не судьба.))
Лаура - оплачено
Инна17 - оплачено
Вика грин - при встрече
Квитнева - оплачено
Акварель
Етг - оплачено
Ириска - оплачено
Влада -оплачено
Карри -оплачено
Всем написала в ЛС по оплате. Очень хочется получить до встречи, т.ч. не затягивайте плз!!!!
ПыСы. Я уже перечислила оплату, надеюсь все быстро отправят))
Востаннє редагував Арюха: 16.01.2015 о 10:11
а я хочу скрапюа очень.
Востаннє редагував L@ura: 16.01.2015 о 17:56
пишите заказы...
я утром им позвоню, если ничего не отправили, то всё добавлю
Девы, а тут никто никогда не заказывал? http://scrapforyou.com.ua/shop/dekor/kamei-kaboshony;5
Девы. ФД получила. разобрала. на встречу все возьму. если кого не будет. договоритесь между собой кому передать. за доставку по 5 грн (вику не считала у нее только 1 клей)
Всем приветик! Напоминаю, что сегодня 18 января в 13-00 в Coffee lunch bar LAVKA (улица Плеханова 5), состоится новогодняя встреча клуба "Бумажное вдохновение".
Добро пожаловать!
у них расценки растут не по дням, а по часам ))))
я отправляла посылку перед новым годом, коробка была средних размеров, но легкая, поэтому ее не взвешивали, а брали вес по объему (ширину-длину-высоту) измеряли, по итогу взяли что-то 30 грн за доставку, а если бы по весу, то было бы до 25 грн. Считают так как им выгодно, что бы больше денег взять. А эта посылка видать тяжеленькая была, банки с гелями, пастой, спреями, клеем и краской и много, вот тебе и цена
Девочки завтра выкупаю джоану, если кому то что то нужно, можете присоединится
Девочки, пришла часть посылок. Остальные должна получить до конца недели. Раздачи начну с выходных. Вес пришлю завтра вечером всем в ЛС. Пока пришли
Free - 3 грн
Iriska902 - 35,00 посылка у Лизы
Innuleska - 5,50 посылка у Лизы
Snake - 5,00 посылка у Лизы
Naomy - 17,50 посылка у Лизы
etg - 23,50
Забираем по договоренности в Центре, на Парусе, на Тополе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks