|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тяжело спорить с таким утверждением.
особенно если оно во многом верное
Но. сейчас идет разговор несколько о другом. Вопрос форумчанина лабео был - "..каким местом отбиваться..".
я посоветовал ему не отбиваться, а все же, встретится с правоохранителями.
По чему: 1 - насколько я понял последняя записка была от сотрудника СБУ (а это все таки не милиция ...из которой у нас вообще пугало сделали)
и причина обращения ясна - взрывы...
2 - тут не "вызов", а предложение "встретится" ...зачем томиться в неведении - проще поговорить - хоть дома - хоть на лавочке во дворе. тем более что об этом приглашении и телефон вызывавшего уже известен половине города
3 - если "отморозится?" - чего добъетесь? - из списков лиц подлежащих отработкевас от этого не исключат. а наоборот ...- вынуждены будут присмотрется повнимательнее (иначе они не профи).
Конечно, можно и подождать, ... пока органы станут "отлавливать" вас на работе...на улице...под домом..?
А можете обложится дорогими адвокатами, СМИ подтянуть, знакомых депутатов...![]()
Или перейти на нелегальное положение?- уедете к теще...в Турцию..в Россию..за океан..сделаете пластику
![]()
Это надо? Зачем?
конечно есть шанс, что от вас отстанут просто так . например. - если взрывы будут раскрыты в течении ближайшего времени... - это конечно возможно. но многие ли из форумчан в это верят? (я не очень).
4- "отработка" - беседа: на тему где был. что делал. .. все быстренько изложат на бумаге - прочитаете, подпишите (если со всем согласны)..
ну . ещё. вашу ...телефонную книгу еще могут переписать (веянья моды)
Вот наверное такой и будет "отработка"...
И последнее: почему решено что тема встречи обязательно личность именно бывшего снайпера лабео? А может речь пойдет о его бывшем сослуживце с которым он 20 лет назад общался... или о чем другом
Вот где-то так я рассуждал давая лабео свой совет: в данном случае, думаю, "отбиваться не надо"
Востаннє редагував ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА: 17.05.2012 о 14:35
Ситуация на сегодняшний день такова.
Операторы сотовой связи предоставили информацию о всех номерах мобильных телефонах, присутствовавших в районе взрыва в период перед взрывом.
На данный момент идет обработка этой информации.
Меня уже пригласили в соотв. отдел, и я уже побывал. Задавали вопросы, пристально глядя: кто вы, что делали в это время, знаете ли что либо? И в том же духе.
Общение длилось минут пять. Записали ФИО, адрес. Собственно, ничего страшного и ничего особенного, кроме логического вывода о том, что у следствия по-прежнему никаких зацепок.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
В последнее время в Белоруссии практикуется вынесение приговоров о пожизненном заключении, но при этом смертную казнь никто не отменял.
Её применяют при особо тяжёлых, резонансных преступлениях, к особо опасным преступникам, представляющим реальную угрозу обществу, населению страны.
И это правильно !
Каждый человек в стране должен осознавать, что есть определённая черта, переступив которую, он будет вынужден заплатить своей (пусть и никчемной, но такой дорогой лично для него) ЖИЗНЬЮ !
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
автомобилисты тут есть?)
Кто в теме, что там Шилова про взрывы сморозила?
люди, кто слышал, шо граахнуло вчера ночью в районе 1000 мелочей
... и неожиданно погладил кота(с)
Да если коротко,то все как всегда - я ,все про всех знаю И до сих пор жива.
а вот FEMEN "отЭрагировали" так http://www.youtube.com/watch?v=2s_-0...feature=relmfu реакция у мужчин ,как всегда, разная
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks