| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulenka, канеш, ситуация психологически тяжелая очень. из-за собственности испокон века и родичи разругиваются, а тут чужие люди - тем более, это извечный повод для спора соседей.
если уж так тебе не по себе -сходите в церковь
мы на свой участок приглашали священника, когда тут только появились
видно по участку, как бывших хозяин древний отвоёвывал свою территорию у соседей)))))))
кума моя когда-то при аналогичной ситуации от вот таких же соседей предпочла съехать, продала и ушла оттудова
трымайся и успокойся!
Yulenka, не обращай внимания на слова какой-то базарной бабы.
Я вообще считаю, что чем меньше мы обращаем внимание на всякую хрень, тем меньше шансов, что она прицепится.
Как всегда, советую пересмотреть "Ключ от всех дверей"
P.S. ситуация, конечно, крайне неприятная. В то, что они на вас какое-то проклятье нашлют, я не верю, а вот что крови попьют или подлянки будут делать мне верится охотнее.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо, мне очень приятно, фотки были сделаны в последний рабочий день фотика, сегодня фотику прикручены ножки и он отправляется в ремонт, следующие будут не скоро...
мы тоже, Саша голый надевает сандали и бьется в двери с криками "пошли гулять!"...
Yulenka, на форуме СтроимДом.ком есть отличный флейм про соседей и кучище подобных случаев, я еще до покупки дома знакомилась со всеми плюсами и минусами, типа, чтоб готовой быть...подытоживая тот топик: пока нет забора (нет денег или времени) на соседку надо забить, чтобы не тратить свои нервы и за дрын не хвататься и маму не пугать, нехай себе собирает урожай на ваших сотках...как только появятся деньги/желание/решимость - возводится 3-метровый забор и соседка тихо и мирно посылается в пешее эротической путешествие, типа на вашей же стороне правда...ну и главное понимать, что соседка из вредности может и яму силосную организовать у вашего забора по соседству, и свинарник, у и мелочи всякие, т.е. дом/беседки там лучше не строить...ну конечно, лучше бы помириться, но то вам уже виднее - реально это или нет...
Юленька, у моих родителе соседи дорожку к речке отобрали, у родителей в плане она была. а в док-так исчезла таинственным образом (у соседей родственница в районо и ли где то там ) у другой соседки немного огорода таким же способом.. споры ни к чему не привели
не тратьте нервы, пусть под...ся
а заборчик высокий высокий я бы поставила
Натали, спасибо за фильмик, пошла качатьсильно страшный? на ночь не смотреть? я впечатлительная
![]()
Капец. У малой голос, как у 50-летней прокуренной наркоманкиНе было у нас еще такого...
ой, Вероника, тут же ж дело в другом... пока гости не приезжают, у меня все нормуль, а так очень обидно есть одно, когда другие едят другое, намного вкуснее))))
вот пойду почитаю про марафон. Ирчик, спасибо за наводку. только у меня весов нету(((( я по объему себя меряю. так наверное в марафоне не подойдет(
у Кристины последний раз было такое, значит горлышко оч болит. к врачу ходили?
и про выделения - я уже 1,5 года не кормлю и все равно есть такое дело. гинеколог сказала норма.
Не смотрела но само описание просто жесть.
Согласна Юль ужас конечно таких соседей,но девчата верно все написали.Удачи с ними,выдержки и много терпения.Держись.![]()
Ты туда пробовалась?)))
Выздоравливайте!
У меня через два года само прошло,ничего не делала.
Ого,Даш выздоравливайте!
ну, можно в табличку не записываться, а просто общаться и раз в месяц свои замеры делать. Мне вот не так вес надо было убрать, как живот\бока. И я убрала на животе 6 см, на талии 3 см. За 1,5 месяца. а еще вот Диета онлайн. Я диеты терпеть ненавижу, ем все, но в пределах того зеленого коридора, что мне сайт установил.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так эта героиня на вопрос: "Что болит?" кричит: "Ничего!"
Говорю: "Горло болит?" Она: "Нееет!"
У врача еще не были. Завтра, наверное, буду Лене звонить.
Темпы высокой нет. Ото сопли и голос такой к вечеру стал. А она еще скачет, хохочет, визжит... Думала вообще нафиг сорвет его.
Пшикаю Гивалексом, на ночь поставила Лаферобион.
Спасибо! Стараемся!
Дашуня, Саните быстрого и качественного выздоровления!!!
А у нас все 4 пятерки лезут понемногу...наконец-то!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks