| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня уже съеден цезарь, обещаный кусок красной рыбины ждет своего часа и святая буженина
асти мондоро не нашла в ближайших магазах, купила шериданса
Всех с наступающим!
А я сегодня преступно праздную в одиночестве - дочь у мамы, коханый..., а фиг сним))))
Джосс, я тоже на шеридан смотрела, но выбрала баккарди.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Несмотря на то, что настроение у меня непраздничное, как никогда, поздравляю всех завсегдатаев. Пушо это единственная тема, где имеет смысл поздравить )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
с новым годом !
а меня хотели заколдовать жрецы воодуу
потом расскажу ...
Неужто первыйнах в этой теме в 2012? С Новым Годом, палатяне! )) *ушёл дальше отмечать* ))
Ну вы точно конкретно присевшие на форуме...Это недостаток реального общения или что-то другое??? ХОББИ? С Новым 2012 Годом!!!
![]()
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ…
Добрый день:-)
Надеюсь, все выжили этой ночью?:-)
Хвастайтесь, что вам Дед Мороз подарил?
у меня обычный день, только вчера заснула дето в пол первого))
фууух. приперлися с гостей . как же спать охота
я седне выспавшаяся как никада)))
Цуко, а я после "шампуня" не удержался и винца хлебнул теперь башня трещит страшне.
"Хоня едет-едет сквозь снежную равнину
Разум воспалённый в Азию везё-о-т
Где-то под Джакартой его Марийка встретит
И печаль отступит, и тоска пройдёт!"
(жалкое подражание Чистякову)
Всех с Наступившим!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks