Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 304 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання
Всього знайдено 6063, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ход Путина в переговорах по газу

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    хотим посмотреть как путин без наших и европейских денег 24 часа в сутки будет заниматься подавлением голодных бунтов в субсидируемых регионах рф.
    и наконец-то отьe$ется от Украины
    Хастл,вы прелесть!!даже процитирую
    хотим посмотреть как путин без наших и европейских денег 24 часа в сутки будет заниматься подавлением голодных бунтов в субсидируемых регионах рф.
    супер. кипиш недели ваш. вы победили

вы,Хастл, относитесь к половине человечества,которое ,комплексует перед
    1.извиниться за возможные и допущенные ошибки
    2.принятием реалий и рассматривать ситуацию в плане анализа и выправления её в выгодную сторону действием или осуждением возвеликих перспектив,которые вам еженочно снятся.
    3.объективностью, и взамен приводятся допущения оплаты китаёзами за газ,пуховиками.(что ,кстати, --перерасчет части оплаты ТНП- дело супер выгодное)

Дописів
    20 404

Типово

мангуста, сори, но я опять ничего не понял из написанного вами.
    или разверните или будет голосом как в рекламе: "нечего ответить по теме? не беда, просто перескочи на любую другую! например, на личность опонента" ))

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

поймите,Хастл, мне хочется простого,почему я в это теме и пытаюсь строчить
    1.ваша необъективность в осмыслении ситуации, - однобокость,увёрты в сторону(какое вам дело о проекте с китаем?)
    2.всегда надо учитывать свои и чужие сильные/слабые стороны.вы на это не способны.
    3.на неудобные вопросы не отвечаете. ну вот--
    а нас устраивает )) нам комфортно вести переговоры с газпромом весной-летом, а не 28 декабря, как кому-то хотелось бы )
    да ,кого трахает,что вам выгодно?
    с вами ,до погашения долга,никто и не разговаривает. а вы про комфортность,какие-то переговоры. бред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

да не тратьте время на оживление этого соломенного бычка

Дописів
    20 404

Типово

спасибо, интересные детали

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

мангуста, сори, но я опять ничего не понял из написанного вами.
    " ))
    добавлю жирным.

1.извиниться за возможные и допущенные ошибки принять прмахи министерства энерг.
    2.принятием реалий и рассматривать ситуацию в плане анализа и выправления её в выгодную сторону действием или осуждением возвеликих перспектив,которые вам еженочно снятся. я всегда в разговоре с опонентом указываю ему его сильные козыри и чем я буду их бить. у вас этого нет
    3.объективностью, и взамен приводятся допущения оплаты китаёзами за газ,пуховиками.(что ,кстати, --перерасчет части оплаты ТНП- дело супер выгодное) Южный не выгоден только Украине. КОМУ ЕЩЁ? это вопрос

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    поймите,Хастл, мне хочется простого,почему я в это теме и пытаюсь строчить
    1.ваша необъективность в осмыслении ситуации, - однобокость,увёрты в сторону(какое вам дело о проекте с китаем?)
    2.всегда надо учитывать свои и чужие сильные/слабые стороны.вы на это не способны.
    3.на неудобные вопросы не отвечаете. ну вот--
    да ,кого трахает,что вам выгодно?
    с вами ,до погашения долга,никто и не разговаривает. а вы про комфортность,какие-то переговоры. бред
    Вы входите в пул советников Хуйла? Или вы топ-менеджер Газпрома? Откуда вы знаете, хотят разговаривать, не хотят разговаривать, на каких условиях?
    Вам говорят, что есть позиция рашки, которая хоет постоянно держать Украину по газу на коротком поводке, выставляя цену с потолка, а потом изображая милостыню в виде скидок или доп. условий, а есть позиция Укрианы, которая хочет нормальных рыночных цен и просто коммерческого контракта, без привязки к политике. Вот вокруг этого и весь сыр бор. Украина недополучает газ, рашка бабло. Чья позиция победит, посмотрим.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Бастинда,, не ну на самом деле ведьма, я не советник и не менедж.
    я столяр на заказы.

мало ли кто чего хочет.есть долг и его нодо оплатить. иначе никто с вами и разговаривать не будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бастинда,, не ну на самом деле ведьма, я не советник и не менедж.
    я столяр на заказы.

мало ли кто чего хочет.есть долг и его нодо оплатить. иначе никто с вами и разговаривать не будет
    Раз вы не топ-менеджер, значит утверждать вслед за мошенниками и жуликами из рашки, что есть конкретный долг, вы не можете, ибо по этому поводу Украина подала в суд. А суд разберется, есть долг, нет долга, и если есть, то сколько именно.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

судов и им сопутствующим обсуждениям,мы договорились не касаться.

Vedma ,Украине нужен российский газ на этот год?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

судов и им сопутствующим обсуждениям,мы договорились не касаться.

Vedma ,Украине нужен российский газ на этот год?
    Как это? Если я считаю, что должна вам 100 грн., а вы мне рассказываете, что я должна 1000 грн., то как мы будем договариваться?
    Нужен газ, но цена вопроса такова, что при таких условиях рашки, обойдемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Хастл, Вы видите, что стоило Вам начать отвечать боту и всё - чистая тема превратилась во что обычно и превращаются все темы - типичный привокзальный туалет
    Ведьма, прошу Вас - прекратите
    авось модераторы почистят эту тему от флуда и её еще можно будет спасти

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

deny , это я бот?
    вообще-то ,тех кто такое пишет в мой или иной адресс koyanis назвал экстерриториальными ботами.

1.Хастл,всегда надо озвучивать,если уж взялись , слабые и сильные стороны соперника.
    2.ЮП продвигаеся или нет? (деньги там делят или что иное. )
    он прогрессирует?

мда. худо ,вам,с вашей позицией.

и ещё = ГП вообще не собирается вести переговоры с Украиной ,до погашения долга. разговаривать не собирается.
    А вы о какой-то комфортности переговоров в летний сезон. чудите.
    Востаннє редагував мангуста: 16.07.2014 о 13:04

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

и наконец-то отьe$ется от Украины
    Это то как раз понятное желание но нереальное.я про то что можно же реверсный в Европе закупать и продавать за живую денежку без ненужных жертв и самобичеваний.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

и ещё = ГП вообще не собирается вести переговоры с Украиной ,до погашения долга. разговаривать не собирается.
    А вы о какой-то комфортности переговоров в летний сезон. чудите.
    Он и не собирается снимать деньги за ворованный газ после несанкционированного подлючения в Херсоне, который идет в Крым

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

По части правдивости изложения ничего не скажу, не в курсе.
    Замечу только, что телеканал Business в начале этого года сменил владельца и теперь его связывают с Арбузовым/Януковичем-мл. Сомнительный источник, как по мне.

Дописів
    39 400

Типово

хто ж зробив чергові 146??

Канал Business поменял собственника

Руслан Демчак, владелец Ukrainian Business Group, продал телеканал Business. Об этом «МедиаБизнесу» стало известно из собственных источников. Сделка завершилась на прошлой неделе. Имя нового владельца не называется, но источник намекает на его приближенность к Александру Януковичу.

Напомним, в группу UBG входят телеканалы Business, Ukrainian Fashion, A-One и Dobro TV. Осенью прошлого года сообщалось, что Руслан Демчак выставил на продажу свои медиаактивы: ряд крупных ТВ-холдингов, российских и украинских медийных групп получили предложение об их покупке. За четыре канала Демчак хотел выручить до $12 млн, а канал Business собственник оценивал в $10 млн, - сообщалось тогда.

С осени 2012 Руслан Демчак находился в СИЗО по подозрению в легализации доходов, полученных преступным путем. В конце февраля 2013 владелец корпорации "Украинская бизнес группа" (UBG) вышел из СИЗО.
    http://www.mediabusiness.com.ua/cont...34027/lang,ru/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    По части правдивости изложения ничего не скажу, не в курсе.
    Замечу только, что телеканал Business в начале этого года сменил владельца и теперь его связывают с Арбузовым/Януковичем-мл. Сомнительный источник, как по мне.
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/38820055
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 299 з 304 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті