Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 302 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Девочки! вопросик, чем лучше приклеить к бумаге, плотность где-то 180, салфетку, клеем, скотчем? Спасибо

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Девочки! вопросик, чем лучше приклеить к бумаге, плотность где-то 180, салфетку, клеем, скотчем? Спасибо
    Лучше стрейчевой пленкой.))
    Технология такая: бумага, сверху пленка (пищевая для бутербродов подойдет), затем верхний слой салфетки, все это накрыть обычным листом бумаги или пергамина и горячим утюгом хорошенько прогладить. Пристает, как родное.))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Технология такая: бумага, сверху пленка (пищевая для бутербродов подойдет), затем верхний слой салфетки, все это накрыть обычным листом бумаги или пергамина и горячим утюгом хорошенько прогладить. Пристает, как родное.))
    Марианна, просвети - что такое стрейчевая пленка??? И какие это салфетки вы клеете - бумажные или вязаные??? А то стою на асфальте у лыжи обутый...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Марианна, просвети - что такое стрейчевая пленка??? И какие это салфетки вы клеете - бумажные или вязаные??? А то стою на асфальте у лыжи обутый...
    Ой, это я про обычную салфетку, декупажную рассказывала. Хотя, может Вика про вязанную спрашивала..?))
    А стрейчевая пленка, ну, ту, в которую бутерброды можно заворачивать. У той же "Фрекен Бок" есть.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово Всех с Новым Годом!

Продам фигурный дырокол, цветочек,1.5см Dovecraft, вот такой http://sunduchok.in.ua/shop/details/...dovecraft.html , покупала для себя, но отпала необходимость в нем. в лс

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ой, это я про обычную салфетку, декупажную рассказывала. Хотя, может Вика про вязанную спрашивала..?))
    А стрейчевая пленка, ну, ту, в которую бутерброды можно заворачивать. У той же "Фрекен Бок" есть.
    ааа, теперь поняла )))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

ага, спасибки, вечерком про экспериментирую ))

неа, я спрашивала про обычную, попала мне в руки симпатичная салфеточка, хочу попробовать фон из неё сделать, не знаю, что получится, но рискнуть хочу
    Марианна, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Дамы!
    Нужно вот такие уголки поставить на картонную обложку. Где взять, подскажите!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Дамы!
    Нужно вот такие уголки поставить на картонную обложку. Где взять, подскажите!
    1. заказать в инет - магазине http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244461 в этой темке собирают заказы, посмотрите сайту откуда собирают заказы
    2. посмотреть в магазинах у девочек http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175357 темка, http://scrapmagic.com.ua/ магазин
    темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148657, магазин http://www.makki.com.ua/
    3. спросить в этой темке или в темке из 1-го пункта, может кто-то продаст

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, мы встречу 14 января устраиваем? Это суббота. Хорошую встречу, чтобы посидеть поболтать, вкусно поесть, выпить вина и т.д.
    Я знаю где делаю ооооочень вкусный горячий шоколад по-французски, он меня покорил.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, мы встречу 14 января устраиваем? Это суббота. Хорошую встречу, чтобы посидеть поболтать, вкусно поесть, выпить вина и т.д.
    Я знаю где делаю ооооочень вкусный горячий шоколад по-французски, он меня покорил.
    Танюша, я думаю сейчас многие девочки в разъездах. Но я ЗА!!! Мне еще солененького охота - суши к примеру )))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Танюша, я думаю сейчас многие девочки в разъездах. Но я ЗА!!! Мне еще солененького охота - суши к примеру )))))))
    Да, многие в разъездах, я пока напоминаю тем кто есть.
    Там, где шоколад суши не делают, но я тоже не против .

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Я ЗА!! (вроде наконец начинаю выздоравливать, и за Рождество надеюсь доделать несделанное) Согласна и на шоколад, и на суши (правда на суши я более согласная)

А я пока болею, неделя ДО и неделя ПОСЛЕ Нового Года я "дрова, дрова", так что скрап отложен - успели правда с дитем доваять скамейку. Это конечно не скрап, а декупаж, но хвастануть хотца (тем более шо тема эта роднее)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Ой мама дарагая!! Сорри за габариты фото, но радикал чет со мной не задружил, пришлось так.
    Нормальнее можно глянуть в блоге

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Я ЗА!! (вроде наконец начинаю выздоравливать, и за Рождество надеюсь доделать несделанное) Согласна и на шоколад, и на суши (правда на суши я более согласная)

А я пока болею, неделя ДО и неделя ПОСЛЕ Нового Года я "дрова, дрова", так что скрап отложен - успели правда с дитем доваять скамейку. Это конечно не скрап, а декупаж, но хвастануть хотца (тем более шо тема эта роднее)
    Так, давай срочно выздоравливай!!!!
    Я за шоколад не настаиваю, просто сказала, для поддержания разговора . Я просто очень долго искала очень вкусный горячий шоколад у нас в городе, вот нашла.
    Скамейка СУПЕР!!!!!! Такая нежная.

Дописів
    11 201

Типово

Лорик, хорошенькая скамейка.
    Встречу в этот раз не поддержу. Немножечко поменялись жизненные приоритеты, сейчас мало куда могу пойти.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Марианночка, очень жаль, тем более что с тобой особенно хотелось бы встретиться!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Марианночка, очень жаль, тем более что с тобой особенно хотелось бы встретиться!
    Ну, ничего, надеюсь, что следующую встречу я не пропущу.))

Дописів
    1 405

Типово

Мне бы хотелось, но пока не знаю, что у нас будет 14-го...
    Где делают хвалённый шоколад?)))
    О нет, только не суши)))) На НГ наелась на год вперёд...у нас японский стол был))) Хотя, может до 14-го и попустит))

Сторінка 299 з 302 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті