ЛИСИЦА, Привет, мое Солнышко рыженькое!!!!! 1000000.....000000только для Тебя!!!!
Я, конечно же, будуА все таки. в списке "Конкистадоры 21 века" исправь меня "в натуре", а то я себя еле узнала :P
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА, Привет, мое Солнышко рыженькое!!!!! 1000000.....000000только для Тебя!!!!
Я, конечно же, будуА все таки. в списке "Конкистадоры 21 века" исправь меня "в натуре", а то я себя еле узнала :P
ЛИСИЦА, там еще Музер грозился...
BloodDreams, Приветик! Все исправила, всех дописАла.![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Если диарея застала вас во время энуреза- то: ну, я не знаю,
чем вам помочь!![]()
BloodDreams, шо це було?
Эх , понаехали...
Muzer, Лекарство от плохого настроения!!!!![]()
Paola, Прости Паолочка, за этой клятой революцией - совсем любимых не замечаем...![]()
ЛИСИЦА, Привет, Лисичка! Чмок тебя! Запиши Валькирию....Она и всех звала на 19-00 в Фантазию!
Сила женщины – в ее слабости...
Приветик, Ириш, чмок!Допис від Просто Ира
А мы собирались поискать новое место, уже все отменилось?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, ее ж просто нет в инете, поэтому она не в курсе была! А что там ближайшее есть (кафе)? Просто нужно на зиму всем бросить курить!![]()
Егор Бу, т.к. Фантазия летняя закрылась, а внутри не курят....
ЛИСИЦА, давай встретимся и поищем
Эх , понаехали...
ЛИСИЦА, приветик моя хорошая!!!Запиши меня пож-та с вопросиком и ВладаШ без вопросика.
Привет!
Список играющих не сегодня:
1. Большой Эл
2. Зубзазуб
3. Болд Бой
4. BloodDreams (все одно мечта)![]()
5. ЛИСИЦА
6. Паола
7. Музер
8. Валькирия
9. Бонни (ура!!!!!)
10. ВладШ
11......
Кто еще?
Всем привет! За вами не угонишься![]()
ЛИСИЦА, Спасибо ,что не забыла обо мне
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Самые лючшие у тебя все ...... по очередиДопис від Зубзазуб
![]()
![]()
А на "Ура" ты и сам всегда проходишь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks