| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тестостером, прими мои соболезнования. Подумай о смене ника, ты же всё равно за власть будешь жопу рвать, за любую.
Тимошенко на свободе!
Все. Вышла.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
А .... можно ее как-нибудь куда-нибудь ?
ИМХО - президент из нее никакой. Если , как говорят некоторые "депутаты" : "Я, как и обещал, освобожу свой округ для Юлии Владимировны", - заявил Мищенко. (Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/v-parlamen...ko-350595.html) она сядет в ВР, что АБСОЛЮТНО противозаконно, да еще при Турчинове Председателе ... Боже Спаси Украину !!!
Что с тестостероном? кто в курсе?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
ну что граждане свободной украины .. юльку на царство?вот уж я не знаю честно вам признаюсь.. царица из нее знатная конечно она эту зэковскую шэлупонь и с марса выковыряет - но будет ли украине хорошо от ее царства хз . но пока из настоящих мужиков юлька с самыми большими яйцами))
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Если кто опять забыл (как в 2004-м): Президент теперь не самый главный человек в стране.
Уже на свободе....Быстро однако....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
УкрПравдаКерівництво Качанівської виправної колонії наразі очікує надходження офіційного документа з Києва, на підставі якого буде випущено на свободу екс-прем'єр Юлія Тимошенко.
Про це повідомляє Інтерфакс.
Посилаючись на свої джерела, агентство стверджує, що це потребуватиме 1-1,5 години
17.17 На территорию больницы заехал кортеж в сопровождении автомобилей ГАИ. Корреспонденты «МедиаПорта» заметили в автомобилях защитников экс-премьера Сергея Власенко и Андрея Кожемякина. Скорее всего, это та группа, прибытие которой уже несколько часов ожидали у больницы. В составе группы предполагалась дочь экс-премьера Евгения Тимошенко, народные депутаты и защитники Тимошенко.
Наколочки уже набила блатные, счас зайдет в ВР и![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks