А...ну если с точки зрения эволюции ..тогда да, ок.
Я с точки зрения существования государства Украина.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А...ну если с точки зрения эволюции ..тогда да, ок.
Я с точки зрения существования государства Украина.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вот тут меня заинтересовало , а что значит "содержать" ?
В моем понимании - народонаселение должно прирастать - ибо государство это люди , плюс люди это ресурс для экономики государства .
Второе - инфраструктура - эл станции , дороги , мосты , дома и т.д. должны не изнашиваться . Что такое "износ" / "амортизация" - в бухгалтерском разделе подскажут .
Если одна дорога разрушилась , или частично износиласть то должны быть построены другие дороги .
Самое интетесное, что подомовые счетчики всем предлагали ставить. И не поставили тем кто начал устраивать кипиш и не пускать облгаз
и потом. там же написано, не пiдлягае негайнiй сплатi. Значит на субсидии никак не влияет.
Че кипешуете?
вот не давали бы субсидии массово, то и цены на услуги были бы рыночными, на энергоносители и их производные.
п.с. по большому счету не субсидии как инструмент зло, зло в том, кому этот инструмент в руки достался
Так на прошлой старнице ж вроде проржались с этого. Вы шото тормозите )))
https://www.epravda.com.ua/news/2018/12/6/643330/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот ещё новость по этому поводу
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца.
https://korrespondent.net/ukraine/40...telia-voenkoma
Как отмечается, правоохранители установили, что майор требовал 6 тысяч долларов от руководителя и двух сотрудников частного предприятия, которые подлежали мобилизации. Злоумышленник обещал за взятку оказать содействие в уклонении от мобилизации представителям коммерческой структуры.
т.е. в одессе идет мобилизация ?
Одесская область попадает под ВП, там может быть всё что угодно и мобилизация в том числе, тем более главный говнокомандующий сказал что по всей стране будет сбор первой очереди для учений...под этот шумок наши холуи могут прилепить всё что угодно, главное денег под шумок можно много и безболезненно срубить...а тот военком просто хотел обнять весь мир и поцеловать его в жопу...но надо делится в этой стране, вот и попался.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks