Затарилась новой партией ниток - фастаюсьс заказа меня снимайте - уже в след раз поучаствую)
Юбки сохнут... скоро покажу)
Вопрос по машинному вязанию по-прежнему актуален. Поделитесь, пожалуйста, инфой где и как найти такую услугу в городе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Затарилась новой партией ниток - фастаюсьс заказа меня снимайте - уже в след раз поучаствую)
Юбки сохнут... скоро покажу)
Вопрос по машинному вязанию по-прежнему актуален. Поделитесь, пожалуйста, инфой где и как найти такую услугу в городе![]()
счас залезу тогда в прялку, тоже гляну.
что-то в Прялке и правда ничего нет..то, что мне нужно по 1-2 мотка или вообще отсутствует. или в минусе
эээээээээээээээээх....
в четверг-пятницу в прялке будет завоз. сама жду ниточки, хочу кое-что прикупить...
Девочки, а как это валяная пряжа? Я тоже вяжу, но как-то несталкивалась. Видела уже готовые валяные вещи, тут на форуме. Очень красиво, но не пойму как это делают.
Для валяния идет специальная непряденая шерсть. Также можно доваливать вещи, вязанные из ровницы или пряжи типа Барбадоса - связать большего размера, чем нужно (главное правильно расчитать последующую усадку), постирать в машинке и вещь сядет.. будет вязано-валянаяТак часто делают тапочки, сумки и другие плотные вещи.
Валяные вещи (и кстати, где-то там были фотки самой шерсти для валяния) есть у меня в теме "Теплые шарфики" в подписи)
!!!!!!
Очень интересно. Надо попробовать.Спасибо.
Девы, что с заказом в Прялке? я там практически ничего не нашла![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks