форум карявит целый день.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форум карявит целый день.
Востаннє редагував Николай33: 22.10.2012 о 20:53
Востаннє редагував Николай33: 22.10.2012 о 20:56
Шульговка, пятница, 19 октября. Отчет несколько запоздал. Но была целая куча дел. Однако, в кайф выложить "улов" того дня. То, что на фото - первая часть марлезонского балета. Ездили втроем. У родителей ( 2 штуки родителей) на засол - еще ведро зеленух, серой и тополевой рядовки, 10 рыжиков. В поисках серой рядовки раскрвырял бугорок. 1 рядовка там, конечно была, а рядом 2 сросшихся белых. Это что-то! Удовольствие непередаваемое: от погоды, от леса. Нах работу, кто может! (жена от моего аккаунта, своего нет).
Да, ЖПС Гармин, иначе б они не выбрались к машине (Это уже я
Востаннє редагував Abyss: 22.10.2012 о 22:04
Abyss, хороший сбор.)
скажите, пожалуйста, Вы едите грибы во втором ряду четвертый и в 3-м ряду последний? я таких много каждый раз привожу домой, но потом выбрасываю, не решусь. на мой взгляд это свинушка толстая. Как ее не перепутать со свинушкой тонкой. Все грибники по дороге домой не советовали брать.
-м
inka-kot , очень классные фотки ))
Николай, четвертый - это свиное ухо?
Начни с себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks