| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Для кругляшів чохли є, на крайняк поліетилен. Нафіга воцькати одяг? А потім звісно ще й не прати його, бо "не чоловіча справа".
Для спускання кругляшів згори можна застосувати різні способи. Головою тобто попрацювати, а не руками.
Або взагалі заробити ще трошки грошей на зовнішнє зберігання шин.
Да хз, может и можно. Меня не слишком напрягает их снести на горбу. О том же и речь была: тяжелые грязные колесья - для мужика не проблема. Для большинства женщин все же будет тяжело. Ну можно упереться рогом, изобрести велосипед и принципиально это сделать самостоятельно. Но зачем, если рядом есть этот откормленный бездельник?![]()
Я так понял я один тут, у кого жена не то что колеса сама , даж понятия про регламент ТО не знает ?
Зы,, при том, что на машину она и себе и мне ещё заработать можетс собой я конечно же как то справлюсь , но вторая машина всегда весела на моей шее, как и целая куча вопросов.
мужики , ну пикните кто-то в поддержеку, я должен знать что я не один такой![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks