Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 427 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Маньяки

Типово

дак чо.. уже 19 эпизодов зафиксировали?.. или мне показалось?
    то 15.. то 14..

Дописів
    11 632

Типово

За инфой по теме все следят? Главная официальная версия сейчас - "убийство с корыстными мотивами".
    Представляю дискуссию -
    Супрунюк: "пацаны, а давайте будем на лохов нападать, кошельки и телефоны отбирать, а?"
    Саенко: "та ты гонишь!"
    Супрунюк: "та не, в натуре!"
    Ганжа: "а как будем нападать?"
    Супрунюк: "будем куском трубы или молотком бить по голове, а потом разбивать череп на мелкие кусочки и рожу колбасить до неузнаваемости"
    Саенко: "во, круто, а зачем?"
    Супрунюк: "в кино видел"
    Ганжа: "та не, пацаны, я пас"
    Супрунюк: "шо, слабо?"
    Саенко (Ганже): "фу ты, лох вонючий, труханул?"
    Ганжа: "ну ладно, я подумаю. вы ж мои лучшие кенты"
    Саенко: "а скока за такие дела дают?"
    Супрунюк: "года два, не больше - мелкое хулиганство"
    ...
    можете продолжить сами
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Наглый Гость, это у нас от 14 до 19, а по российскому тв уже 24! Вот и думайте, показалось вам или не очень!
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)

Дописів
    380

Типово Чудово розумію...

Цитата Допис від Oliver
    PartyZan.UA, пусть суд решает

Если я напишу страта, то суд прислушается ?
    Или укажу 5 лет на урановых рудниках - исполнят ?
    Я Вас чудово розумію... Я й сам такої ж думки. Та воно й так зрозуміло, що до нас ніхто не дослухатиметься. До речі, це стосується і ідеї пана lomeiko з листом до керманичів країни також.
    Але затіяти опитування я хотів лише для нас з Вами, а не для суду. Аби просто з'ясувати рівень нашого з Вами відношення до події...

Якщо я трохи "не в той степ", вибачайте.
    З повагою, PartyZan.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Команданте, посмотрим через 26 дней, после прихода Белочки

Типово

Эдем, а наши и российские жкрналисты черпают информацию из разных источников?

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від 333
    Видео маньяков.
    Только 3 ролика:
    http://video-dp2007.narod.ru/
    сайт закрыт.
    в московское ГУВД отправлена техническая информация о лицах, создавших сайт.
    tolid

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

DjoNICK, благодарим за креативность идеи! Нечего сказать - лучше молчать!

oggi, а как же телехвизор? 1+1 давал сюжет... *это я про беременную*

MrWhite,
    наше тупорылое общество
    обожаю, когда люди так самокритичны! Или себя Вы дестанцируете?

Происшедшее в Днепре свидетельствует о полнейшей деградации такой профессии как мент.
    А когда, простите, эта профессия была высокоинтеллектуальной? В ментуру идет два типа людей: кто фанат и сразу себе поставил цель стать ментом, либо кто в школе был умственно убогим и на престижные профессии нет ни денег ни ума. Это факт.

Дорогие менты! Вы сами прекрасно знаете...
    Да им по барабану... Среди них есть нормальные люди, но их меньшинство. Остальные толстокожие и Ваш трогательный пост им до задницы.

eXtreme*ist,
    время реагирования у нас никакущее.
    +1

Еще у них патрульных на порядок выше. И занимаются они действительно делом, а не потрошением карманов прохожих, вышедших мусор выбросить...

Sorrow,
    Наши имигранды. Сидят на пособии, кидают в нас какашки, так еще и гордятся этим.
    +1

Starlight,
    пособие -- это средняя з.п. в 400 баксов в днепре. и даже 800 для достойной жизни тут -- это пособие.
    ну и чем кичитесь? Рад за Вас искренне и без задних мыслей. Вот только засунте свое мнение о родине в ... Договорились?

Tizza,
    а какое средство самообороны нужно, чтоб избежать подобного ужаса? И главное, что эффективно?
    Разрешить свободную покупку и ношение короткого огнестрельного оружия. Стало бы потише.

tutoff,
    "Дайте больше информации!" и у меня сложилось такое впечатление, будто многие люди воспринимают "Дело маньяков" как очередной телесериал, где каждый день новая серия в удобное для просмотра время. Собственно, какой ИМЕННО информации нам не хватает, если мы каждый день хотим чего-то свежего и острого?
    Лично мне не хватает информации по следствию и суду, чтобы спасть спокойно и за семью не переживать. Знать, что им впаяли пожизенное, а не отмазали.
    Но, может, многим именно сериала в жизни не хватает... Но то, просто, у них не случалось такой трагедии в семье!

Игла,
    А вы знаете...
    Никогда не переведутся идиоты и идиотки в нашей стране, до которых туго доходит...

333,
    Видео маньяков.
    Только 3 ролика:
    О! А вот и те самые онанисты нашлись! А Вы знаете сколько их должно быть, или не все залили? ппц

Vedma,
    А там где кровь, ужасы, страх - всех как магнитом.
    Таково мерзостное устройство человека. Ну или в локальном масштабе: менталитет нашего народа.

lomeiko,
    Запретить лицам и группам лиц моложе 23 лет появление в общественных местах после 23:00;
    А не пошли бы Вы куда-то на юг?
    В остальное не вчитывался...даже неинтересно.

Даниела,
    є пропозиція....
    НЕ ЧИТАЙТЕ!
    Достали.
    Что в моем понимании значит: "Ну понос у меня словесный, ну не могу остановиться - не хотите не читайте, а помои разливать все равно буду!"? Отличная позиция! БРАВО!

PartyZan.UA,
    03.08.2007 14:59
    У Дніпропетровську заарештували третього підозрюваного у скоєнні 19 вбивств
    Рыдаю от счастья! Хоть кто-то по теме пишет!
    Спасибо Вам!

Дописів
    2 431

Типово

Slider_[Shadows], не договорились, ничего я вам совать не буду, у вас свои руки есть для этих целей

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від lomeiko
    За инфой по теме все следят? Главная официальная версия сейчас - "убийство с корыстными мотивами".
    Представляю дискуссию -
    Супрунюк: "пацаны, а давайте будем на лохов нападать, кошельки и телефоны отбирать, а?"
    Саенко: "та ты гонишь!"
    Супрунюк: "та не, в натуре!"
    Ганжа: "а как будем нападать?"
    Супрунюк: "будем куском трубы или молотком бить по голове, а потом разбивать череп на мелкие кусочки и рожу колбасить до неузнаваемости"
    Саенко: "во, круто, а зачем?"
    Супрунюк: "в кино видел"
    Ганжа: "та не, пацаны, я пас"
    Супрунюк: "шо, слабо?"
    Саенко (Ганже): "фу ты, лох вонючий, труханул?"
    Ганжа: "ну ладно, я подумаю. вы ж мои лучшие кенты"
    Саенко: "а скока за такие дела дают?"
    Супрунюк: "года два, не больше - мелкое хулиганство"
    ...
    можете продолжить сами
    мда

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Starlight
    Цитата Допис від lomeiko
    Представляю дискуссию -

можете продолжить сами
    мда
    Не, такая дискуссия по идее вполне могла иметь место. или вариант когда к примеру начинают хвастаться, что мол, человека замочили, а кто-то из них не верит.

Интересно другое, откуда у истинно верующего человека, такие мысли?

Дописів
    2 431

Типово

Sorrow, так lomeiko ж писал, что он бывший...ммммм... как бы это сказать, в общем "падонок"

мне все же дискуссия кажется надуманной, это ж надо быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ чтобы так размышлять

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Starlight
    Sorrow, так lomeiko ж писал, что он бывший...ммммм... как бы это сказать, в общем "падонок"
    мне все же дискуссия кажется надуманной, это ж надо быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ чтобы так размышлять
    Падонок или нет, это просто слова. Размышление, и фантазии, тут могут иметь место в том смысле, что к примеру если ко мне придет кто-то из моих знакомых, и скажет что он там кого-то убил, то я ему просто не поверю. Если он докажет, то я стану соучастником.
    И вообще, мы уже тут докатились: стали придумывать что они делали, и что они думали, практически не имея информации.

Звідки Ви
    Nicosia
    Дописів
    13

Типово

- Мы рассматриваем возможность корыстной мотивации в качестве основной, - объявил зам начальника ОблУМВД Вадим Фокин, - и, как вариант, что это делалось для размещения в Интернете.

По словам правоохранителя, такая версия у милиции появилась после публикаций в СМИ. (Напомним, эту версию выдвинула наш корреспондент Инна Золотухина в номере от 30 июля). Прочитав «Комсомолку», милиция вспомнила, что у задержанных еще ранее были изъяты системные блоки компьютеров, на которых обнаружены записи сцен расправы над людьми. Сейчас проверяется интернет-трафик обвиняемых.

Obratite vnimanie!!!!!!милиция вспомнила

Дописів
    136

Типово

Iness,
    Я даже не могу представить, что сейчас курят в "комсе".
    А уважаемая милиция не вспомнила, что в той же заметке Инна предалгала отдать их всех под суд? Вперед, на нары?

Дописів
    136

Типово

А вообще, плАчу.
    И что они хотят найти в изъятых системных блоках? Пентаграмму на видеокарте? Лог аськи "дядя-извращенец, на какое мыло высылать убийство?"? Ролик в "исходящих"?

Звідки Ви
    Nicosia
    Дописів
    13

Типово

Is interv'ju s advokatom Onoprienko:

Что касается конкретного дела... Я считаю, что для Оноприенко высшая мера — это был бы подарок. Казнь избавила бы его от множества моральных и физических страданий. Представьте: до последнего дня он обречен сидеть в одиночке, как мышь в банке, и ждать, когда ему дадут зернышко погрызть... Это более сильное наказание, чем если бы его взяли и уничтожили. Какие радости жизни ему доступны? На мой взгляд, нет тяжелее кары, чем лишение свободы. Он, по сути, каждый день мучается, причем не видит света в конце тоннеля.

— По-вашему, он может выйти на волю?

— Закон представляет ему возможность после определенного срока заключения обратиться за помилованием... Надежда должна оставаться даже у такого человека. Но, думаю, какая бы власть в Украине ни была, она не пойдет на смягчение наказания.

http://anachita.narod.ru/chr/onopr.htm

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від esj
    А вообще, плАчу.
    И что они хотят найти в изъятых системных блоках? Пентаграмму на видеокарте? Лог аськи "дядя-извращенец, на какое мыло высылать убийство?"? Ролик в "исходящих"?
    E-mail, ip, переписку итд, потенциального заказчика "из интернета".

Типово

Iness,
    Мы рассматриваем возможность корыстной мотивации в качестве основной, - объявил зам начальника ОблУМВД Вадим Фокин, - и, как вариант, что это делалось для размещения в Интернете
    это откуда цитаты?

Дописів
    136

Типово

Sorrow, какой еще ip?ну да, разумеется, море переписки найдут.
    Наглый Гость, из "Комсы"

Сторінка 298 з 427 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті